![]() |
|
|
#961 |
|
Местный
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за наставления
На данный момент мы создаем нашей Лайме все условия для нормальной жизни. Она уже привыкла к такому способу (на улице), просто не стала она семейной, и в этом моя ошибка. Поделилась я для того, чтобы другие не делали таких ошибок. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
#962 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
Цитата:
Да и всеобщий любимец, без которого в доме пусто! Не переселяться же самим в вольер! .. Не видать нам длинной шерстки, зато она у нас блестящая, как шелк (яичко сырое мы полюбляем)!
|
|
|
#963 |
|
Местный
Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Вот и привезли ребенка "на показать" Довольная - как слон!
Ребенок ЛЮБЛЕНЫЙ!!!! Хоть и не стриженный, но чёсаный и чистый, хорошо кормленный и гуляный. ![]() Как же приятно видеть, что мрачные предположения не оправдываются и с малышом все в порядке! Особенно, если учесть, что ему 7 месяцев только завтра исполняется![]() ![]() ![]() Надавала кучу советов, распечатала статью по стрижке (человек с интернетом не дружит ) показали нужные инструменты для ухода и УГОВОРИЛА ВЫСТАВИТЬ НА ВЫСТАВКЕ!!! Будут готовиться на майскую выставку!
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#964 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
крошка
, чудо как хорош... полное взаимопониманиелобызание
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ink_i (19.02.2011) |
|
|
#965 |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
да уж.. красавчик!!!! и такой классный... детство в попе))))
| Пользователь сказал cпасибо: | Ink_i (22.02.2011) |
|
|
#966 |
|
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
это ш самые добрые собакаки)))
у меня пит и такс разница ого-го!!! такс такой противный!!! хитрый, дерзкий, нагленький ![]() а пит очень добродушный и милый))) а еще они у нас "мама" говорят
Последний раз редактировалось afinna; 22.02.2011 в 18:04. Причина: фото не копируем |
|
|
|
|
#968 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
#969 |
|
Местный
Увидала таксячью морду и воспоминания нахлынули:
...когда то очень давно, была у меня мысль к своим "мамонтам" (чернышам) в компанию взять маленькую собаку и будучи в Москве на птичке мне очень глянулась очаровательная таксочка. Стояла на прилавке как точеная статуэтка и с умным видом рассматривала проходящих мимо людей.Я тогда уговаривала себя, что еще не время, да и не место. Мои душевные муки длились около часа, ноги все время меня выводили к этому прилавку, а ее глазки находили меня в толпе и следили за каждым движением и я сдалась. Ее заводчик при продаже даже немного обиделась, что я покупая щенка не спрашиваю о его происхождении - оказалось, что купленная мною щенка была внучкой чемпиона мира и из очень "крутого" питомника
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lyulik (23.02.2011) |
|
|
#970 |
|
Местный
И как, подружилась такса с вашими мамонтами?
|
|
|
#971 |
|
Местный
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
оо -о! таксы! это та еще порода! держала еще давно когда-то пару...
у меня не хватает слов описать этот интеллект, замешанный на наглости, пронырливости и гипертрофированном инстинкте добычи! переехали в ч. дом с нашими таксами... и в радиусе двух-трех дворов не осталось ни одной птицы(домашней), а также были выловлены и убиты все неосторожноходящие коты! мы конечно, ставили заборы, чинили сетки... но никто не мог запретить котам лазать к нам во двор... Такс пришлось отдать охотникам... |
|
|
|
|
#972 |
|
Местный
Конечно подружились. Такса ведь была щенком полуторамесячным, а черныши очень трогательно и бережно относятся к малышам.
Только вот прожить ей было суждено не долго, в пять месяцев подхватила энтерит, а вакцина не сработала (тогда еще небыло "дурамуна") и мою таксочку спасти не удалось Но до сих пор при виде любой таксячей морды я вспоминаю этот вездесущий живчик, "червячок-на-ножках" - так мы ее ласково называли, нашу Глорию.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lyulik (23.02.2011) |
|
|
#973 |
|
Местный
немного не по теме...
а я уже давно отказалась от Дурамуна... Столько проколов на этой вакцине - ужас. по помету теряла! Нобивак тоже, кстати. Правда , у нас в городе специфика- лето , и вспышка карановироза! Прививаю Вангардом с карановирусом... Пока ттт.! (если новые штаммы не появятся, не дай Бог) |
|
|
|
|
#974 | ||
|
Местный
Цитата:
![]() А вот с кошками она не конфликтовала вовсе - и у нас и у ее заводчицы дома жили свои кошки. ---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:49 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#975 |
|
Местный
У моих родителей живет азиатка, ух она котов не любит (это еще мягко сказано). Прошлой зимой отец ее отпускал побегать по территории (пока огородов нет), так весной, когда сошел снег, собирали урожай шкурок
Теперь соседские коты даже по забору не ходят, боятся наш двор как чумы, а Френси все сносит на своем пути, когда какой-то непроинформированный котик мимо решил пройтись-территорию пометить
|
|
|
#976 |
|
Местный
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша Фибочка с котами не связывается. Учу-учу ее, чтобы хотя бы на участке их гоняла, и все попусту... Муж говорит: "Игрушечная у нас собака". А вот первая моя булька участок охраняла четко и от котов в том числе. Но прежде, чем выучила границы нашего владения, то попервах, было дело, согнала рыбаков с берега ставка в воду. Я когда за ней прибежала, то мне рыбаки, стоя в воде по самые..., сказали: "Серьёзный у Вас собака." И потом через наш двор к ставку больше никто не ходил и на прилегающем бережке рыбу не ловил. :)
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lyulik (24.02.2011) |
|
|
#977 |
|
Местный
Случайно в бумагах моей мамы нашла фото еще одной моей собаки - немецкой овчарки Ланы.
![]() Она прожила у нас 9 лет, была не только всеобщей любимицей, но верным другом, бесценным помощником и спасла мне если не жизнь, то здоровье точно, когда мы с ней охраняли завод во "времена перестройки" в 1989 году. Тогда ей было без малого 2 года, а спустя пять лет ей довелось найти по следу потерявшегося человека (что было подобно чуду, так как мы с ней закончили заниматься следовой в ее 2 года и ни разу не повторяли этот элемент дрессировки). |
|
|
|
|
#978 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (25.02.2011), Balovana (28.02.2011), corableva (01.03.2011), cvet_ok (25.02.2011), Elly (09.03.2011), Farina (09.03.2011), Ink_i (25.02.2011), lyulik (25.02.2011), Natala (27.02.2011), NataliK (25.02.2011), sinilga (08.03.2011), ViktoriYa Ya (27.02.2011), Закотянка (25.02.2011), иветта (25.02.2011), Оленка (09.03.2011) |
|
|
#979 |
|
Местный
тьфу на вас три раза! растите толстыми и умными!
главное, поскорее чтоб нашли себе новых мам и пап... |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Оринка (25.02.2011) |
|
|
#980 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#981 |
|
![]() |
Оринка,а кофточка-имитация второй мамы?
,окрас-не отличить...и как сказала Иветта-тьфу на Вас...много раз
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Оринка (25.02.2011) |
|
|
#983 |
|
Новичок
![]() |
Оринка, какие детки ТТТ)))
ой, какие классные щенятульки))) сладенькие!!! ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- про нашего Кубика (такс): охотничий инстинкт - это да!!! приходим с прогулки, я ему командую: в ванну! а он на скорости успевает засткочить на кухню в мусорку и схватить подгузник детенышевский))) бывает из миски не ест, но то же самое, но украденное им самим - съедается мгновенно!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Оринка (01.03.2011) |
|
|
#984 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье выглянуло солнышко и мы решили немного пофотосессничать. Сидеть и позировать у нас получается намного лучше, чем стоять и позировать
. Вот что получилось.![]() А эту фотографию я назвала "Зимняя улыбка":
Алина (можно "ты").Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Последний раз редактировалось afinna; 01.03.2011 в 12:44. Причина: убрала баннеры...переходим на графический файл |
|
|
|
|
#985 |
|
![]() |
действительно улыбается ...
|
|
|
#986 |
|
Местный
немного минора...
Скопирую стихотворение с одного из посещаемых форумов Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец - в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки - никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… |
|
|
|
|
#987 |
|
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Настолько реально! Слезы. Случай из жизни лихих 90-х, когда собачьи бои очень практиковались. Один "мудрец" приобрел бультерьера и выставлял его на бои... Когда пес начал проигрывать, он его решил продать. Пес злобно относился к новым хозяевам и они его возвращали старому хозяину. Так было 3 раза. Пес понял, что если за такое поведение его возвращают в привычный дом, то нужно быть злым. В последний раз, когда собака поняла предательство хозяина, она бросилась на него и откусила его "причинное" место. Вызвали милицию, они застрелили собаку, а нужно было стрелять в хозяина. Мне даже не стало жалко этого "человека", а по собаке я плакала. И помню этот случай многие годы... Это было у нас во дворе...
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#988 |
|
Местный
Не могу не поделиться своей радостью:
5-6 марта в Донецке прошли 3 выставки собак (2х САСIB и монопородная) и на всех трех выставках дочка моего Витязя стала лучшим юниором, а на одной из них стала лучшим представителем породы и выиграла Бест второй группы! А ей ведь только 12 месяцев! На фото она крайняя с лева: ![]() А еще у того же Витязя 25.02, в Одессе родились очередные детки: ![]() Такой соблазн взять кого то из них себе... |
|
|
|
|
#989 |
|
Местный
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
Ира, какие, ттт, прекрасные создания!!! А где на второй фотке будущий лучший юниор? Там, по-моему, все Бесты.
| Пользователь сказал cпасибо: | Ink_i (09.03.2011) |
|
|
#990 |
|
Местный
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Вау, как много! Что все от одной мамы? Но прелесть шелковая!
Поздравляю с победой на выставке! |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ink_i (09.03.2011) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|