Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 13:10   #901
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от new_alfa Посмотреть сообщение
А собаку вакцынировал уже 3 раза, американской вакцыной
По просту по-народному говоря - "Дурамон 5-ти валентный" или сколько там у Вас у была валентность?

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
ой, они маленькие все прикольные.

Жутко!!! Аж кошмар! Так и расцеловал бы пушистика!

Последний раз редактировалось afinna; 08.02.2011 в 15:02.
ViktoriYa Ya вне форума  
Старый 07.02.2011, 13:15   #902
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ага, тогда расцелова ли бы, сейчас уже не расцелуешь.
Вчера с мужем выходим из сарая, он меня по филейной части шлеп, я возмутилась и вскрикнула, так собака начала лаять. Может меня защищала?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 07.02.2011, 13:58   #903
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
Может меня защищала?
... им положено так вести себя...а мой вчера тоже ПРАВИЛЬНО решил, кто главный.... муж вечером что-то не в духе был...несколько резко решил со мной поговорить....я вспомнила, что команды надо отдавать уверенным голосом и четко.... ну, понятно, команда была типа ..."молчать"...., и подкрепила доводами.... и тут Джим решил вступить в диалог....вполне определенно приняв мою сторону...муж успокоился, я получила подтверждение, что в стае я что-то значу.... вот вам и ...лабрадвор..(это мы так нашего называем...)

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

...Ира-Орика! Как там ваши новорожденные?
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 14:18   #904
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

А мой коккер-спаниель всегда на стороне тех, кого ругают, становится впереди ,как бы обижаемых и лает на того , кто в данный момент голос повышает. Дети мои пользовались этой защитой.
Старый 08.02.2011, 15:16   #905
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ира - Ink_i, а у вас черный терьер, или как правильно - я не знаю???

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 08.02.2011, 21:12   #906
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Ира - Ink_i, а у вас черный терьер, или как правильно - я не знаю???
Да, у меня собаки породы "Русский Черный Терьер". Я их показывала в этой теме на стр.16 пост472 А на аватарке их семимесячный щенуля шалит.
Ink_i вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataliK (08.02.2011), VARIKA (08.02.2011), иветта (10.02.2011)
Старый 08.02.2011, 21:29   #907
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Ой девочки...разговорами о своих питомцах, занятиях с ними, фотками разбередили всю душу...спасибо...как же я соскучилась по хвостатым, мокроносым, друзьям
NataliK вне форума  
Старый 09.02.2011, 01:00   #908
ViktoriYa Ya
Местный

ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Девочки, модератор удалил мой пост с оптимистическим настроем по дрессуре!
Чего-то не понравилось. В общем, главное терпение и настрой не на 2-3 недели занятий, а на месяцы (если хотите хороших результатов). Удачи всем учащимся и учителям!
Старый 09.02.2011, 08:44   #909
Ink_i
Местный

Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Девочки, модератор удалил мой пост с оптимистическим настроем по дрессуре!
Чего-то не понравилось. В общем, главное терпение и настрой не на 2-3 недели занятий, а на месяцы (если хотите хороших результатов). Удачи всем учащимся и учителям!
Виктория, я не модератор, но точно могу сказать, что Ваш пост не удалили, а перенесли в новую, специальную тему по дрессировке! Так что делитесь опытом и рекомендациями в теме вопросы о послушании и азах дрессуры , ваш опыт будет очень полезен как новичкам, так и опытным дрессировщикам
Ink_i вне форума  
Старый 09.02.2011, 09:51   #910
VARIKA
Местный

Да, девочки, мне ваш опыт ой как полезен, делитесь со мной в той темке :-))

VARIKA вне форума  
Старый 09.02.2011, 13:05   #911
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

А мы вот совсем не хвостатые...

Oza вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (11.02.2011), Ink_i (09.02.2011), NataliK (09.02.2011), Natu (13.02.2011), verunchik (15.02.2011), Гала (09.02.2011), Закотянка (09.02.2011), иветта (10.02.2011), Оринка (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 14:44   #912
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Оля расскажите о своем песе. Девочка-мальчик? Мечта моя -француз... Характер?
Старый 09.02.2011, 14:54   #913
NataliK
Увлеченный

NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
А мы вот совсем не хвостатые...

Зато обаятельные и привлекательные!!! Да, Оля, рассказывай...
NataliK вне форума  
Старый 09.02.2011, 15:10   #914
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

У нас тоже хвост маленький!
cvet_ok (11.02.2011), Ink_i (09.02.2011), juliafish (15.02.2011), NataliK (15.02.2011), Natu (13.02.2011), verunchik (15.02.2011), Гала (11.02.2011), иветта (10.02.2011), крымчанка (12.02.2011)
Старый 09.02.2011, 16:21   #915
NataliK
Увлеченный

а глаза какие большие и умные... и мордаха в складочку
NataliK вне форума  
Старый 09.02.2011, 22:22   #916
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Ну я про свою собаку могу часами заливаться соловьем... Это у меня уже вторая француженка, первая была такой замечательной собакой, что мы всей семьей полюбили французов на всю жизнь. После нее я продержалась только 3 месяца, поехала за первым попавшимся щенком-девочкой, которому надо было пристройство, даже не знала - какой окрас. Знала только, что возьму ее обязательно, т.к. она нуждается в любящей семье. Оказалась такая красотуля без родословной. Ну нам главное не паспорт, а морда - перефразируя старый анекдот.
Девочка была запущенная - заглистованная, из миски в почти 4 месяца есть не умела, худая, распущенные пясти. Там, откуда ее привезли, было 6 взрослых собак, ее видимо просто затоптали. Она только крошки с пола подбирать умела, обрыдаться.... Наш ветврач аж расстроилась на нее глядя. Ну ничего - оздоровили, откормили. Теперь француженка на загляденье, ттт. Вот только характер так и остался небоевой, ну не знаем мы, что мы бульдог. Зато она у нас лапочка-дочка и ласковая, и послушная, хорошо себя ведет и умница.Мы в ней души не чаем.
И вообще, хочу вторую француженку.
Oza вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (09.02.2011), juliafish (15.02.2011), NataliK (09.02.2011), Natu (13.02.2011), Гала (11.02.2011), Закотянка (13.02.2011), иветта (10.02.2011), крымчанка (12.02.2011)
Старый 11.02.2011, 12:02   #917
ViktoriYa Ya
Местный

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Ну я про свою собаку могу часами заливаться соловьем...
Чувствуется безмерная любовь к своему чаду, ...или чуду! В общем, к своей распрекрасной собе!
___
п.с. Сама такая же.
Старый 11.02.2011, 13:19   #918
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

И я своё чадо-чудо похвалю. Хотя я всегда была и остаюсь заядлой кошатницей, как ни странно у меня кот один, а с прошлой весны собаки уже две
В наш садовый кооператив щенков подбрасывают регулярно. Соседи прошлой весной уговорили забрать щенка-девочку. Я охала и ахала, куда беспородную девку в частный двор, да к тому же когда ещё и кобелёк беспородный уже 9 лет как у нас живёт. Ничего, стерилизовали девушку, откормили. Теперь красавишна, люди на улице останавливают,распрашивают когда вырастет этот щенок овчарки и будем ли вязать, когда щенки

Теперь у меня есть доця наконец-то. Люблю невероятно и балую. Муж её воспитанием занимается строго и регулярно, а я деморализую собу, так как мы и на диване с ней в обнимку валяемся и пожевать мне руки я разрешаю, и со стола разок-другой вкусняшку брошу.
corableva (13.02.2011), cvet_ok (11.02.2011), dnd (11.02.2011), Ink_i (11.02.2011), NataliK (11.02.2011), VARIKA (11.02.2011), ViktoriYa Ya (11.02.2011), василина-2 (11.02.2011), Гала (11.02.2011), Закотянка (13.02.2011), крымчанка (12.02.2011)
Старый 11.02.2011, 21:05   #919
Ink_i
Местный

...когда-то, давно, когда у меня продавался очередной помет щенят-чернышат, интересующиеся щенками мня настолько достали вопросом "а какие они, черные терьеры, по характеру?", что у меня написалось вот это:

Черныш способен и любить и ненавидеть -
Он в людях разберется лучше нас
И душу чёрную заранее увидит,
Сумеет защитить,как защищал не раз.

В семье своей он к каждому найдёт подход
И место в жизни каждого найти сумеет.
Он старика избавит от забот,
а малыша он с нежностью лелеет.

Хозяин пожелал идти в поход -
Черныш ему компанию составит,
А некогда ему - пёс терпеливо ждёт
И требовать внимания не станет.

Уж и не знаю, с чего мне это вспомнилось...

Последний раз редактировалось Ink_i; 11.02.2011 в 21:24.
Ink_i вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (13.02.2011), cvet_ok (11.02.2011), dnd (11.02.2011), juliafish (16.02.2011), NataliK (12.02.2011), Stusya (14.02.2011), VARIKA (11.02.2011), ViktoriYa Ya (12.02.2011), Гала (11.02.2011), Закотянка (13.02.2011), иветта (23.02.2011), Оринка (12.02.2011)
Старый 12.02.2011, 14:58   #920
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Классный стишок, главное и имя своей собачки подставлять можно
Требуется помощь зала: нужно срочно придумать заводскую приставку, а у меня чего-то фантазия отключилась. Хочется чтоб и звучала хорошо и со смыслом была. А, так надо аж три приставки(одну основную и две запасных, на случай если такова уже существует у кого-то)
Старый 12.02.2011, 15:55   #921
Ink_i
Местный

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
:главное и имя своей собачки подставлять можно
)
как это? А как же авторское право? Аффтор протиффф

Цитата:
Требуется помощь зала: нужно срочно придумать заводскую приставку, а у меня чего-то фантазия отключилась. Хочется чтоб и звучала хорошо и со смыслом была. А, так надо аж три приставки(одну основную и две запасных, на случай если такова уже существует у кого-то)
А хоть в каком направлении полет мысли направлять? Первый вариант можно озвучить?
Ink_i вне форума  
Старый 12.02.2011, 16:54   #922
Оринка
Увлеченный

Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Вот чего-то такого хотелось, но я даже не знаю правила составления приставок.
Dog brings happiness или
luck dog

---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
как это? А как же авторское право? Аффтор протиффф
Так это же я шутя Вот прочитала, на мою похоже, а ну дай думаю подставлю, будет созвучно или нет
Пользователь сказал cпасибо:
Ink_i (12.02.2011)
Старый 13.02.2011, 15:58   #923
Оринка
Увлеченный

Ну чего же никто не отывается, мож опыт по названиям у кого есть.
Старый 13.02.2011, 16:29   #924
Anri
Местный

Поблагодарили 5,424 раз(а) в 605 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от new_alfa Посмотреть сообщение
А у меня не собака а Кинг Конг Ей только 10 месяцев, а она выросла ого-го. Если кто сахочет щенят Московской сторожевой, можете ставать на очередь. Я так люблю свою собаку.
Не спешите ее так называть - москвичи растут до 2-х лет. Она и в 1,5 года еще будет щенком, а сейчас и подавно.
Был у меня москвич, поэтому хочу сказать об одной важной особенности характера (это не все кинологи знают) - они, запомнив команду, выполняют ее 2, максимум, 3 раза подряд. Потом теряют интерес, и заставить его повторить, как немца, практически невозможно. Поэтому, не переживайте, если на занятиях она 2 раза выполнила команду, а потом показывает, что у нее есть другие дела. Зато это компенсируется тем, что запоминает на всю жизнь и не требует повторных курсов.
Старый 13.02.2011, 21:13   #925
Anri
Местный

Поблагодарили 5,424 раз(а) в 605 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute

И еще об особенностях москвичей (это когда повзрослеет): если объект атаки в пределах досягаемости - атакует молча, никаких предварительных рычаний и гавканий. А вот кого примет за объекта - почтальона, соседа и пр. - Вам нужно будет все время быть настороже. Гавкает только когда достать из-за забора не может. Кстати, забор 1,7 м высотой - совсем не преграда.
Старый 14.02.2011, 00:36   #926
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of

Вечер добрый! И порадовалась за всех, перелистывая тему - такие миленькие песы и грозные с виду, но конечно любимые . И поплакала за тех, кто лишился друга. Они ведь и правда самые верные и надежные друзья. А это мой Батон(Бонифаций), ему 5.5 лет, очень долго хотела эту породу и за второго ребенка муж сжалился и разрешил. Английский бульдог, но безхарактерный и безобидный храпун. Летом на даче носим маме ежиков и гоняемся за жабами. Купаться не любит - вода в нос попадает, на жаре очень устает, любит играть мячиками и детские мягкие игушки.
afinna (14.02.2011), Inesh (13.03.2011), Ink_i (14.02.2011), juliafish (16.02.2011), NataliK (14.02.2011), Natu (14.02.2011), Stusya (14.02.2011), VARIKA (14.02.2011), Гала (14.02.2011), Закотянка (15.02.2011), иветта (23.02.2011), Марлена (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 10:22   #927
ViktoriYa Ya
Местный

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Ну чего же никто не отывается, мож опыт по названиям у кого есть.
Ир, ты решила уже свой "заводик" все-таки организовать? Поздравляю. Название - серьезная вещь, это практически твое второе имя, если можно так сказать, по которому Вас будут узнавать, поэтому нужно думать и выбирать тщательно!
Нужна, наверное, приставка, дающее понимание о какой породе идет идет речь в "питомнике" (можно и на русском, и на англ., для немцев (НО) обычно - на немецком).
Старый 15.02.2011, 14:20   #928
Оринка
Увлеченный

Не то, чтобы я решила организовать заводик, но оказуется надо. Вязка у нас же официальная, посылал клуб, а теперь щенки должны же быть с приставкой, раз документы на них оформляются. Ну вообщем я в этом дуб дубом.
Старый 15.02.2011, 15:00   #929
leala
Освоившийся

Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях
leala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to behold

Хочу поддержать чернышиную компанию. Вот наша девочка Ундина-Виктория:

На фото ей годик, сейчас уже 1 год и 1 месяц.
Черный терьер - это что-то. Это любовь раз и на всю жизнь. Я не могу воспринимать ее, как собаку, это новый гибрид, который произошел от лучших качеств человека и собаки - ЧЕЛОБАКА.
Сейчас вспоминаю с улыбкой, как мы ее покупали: она была уже достаточно взрослой - 5 месяцев и размером как немецкая овчарка(по крайней мере мне так казалось)и когда мы пришли в квартиру к заводчикам она на нас так рыкнула и гавкнула, что была просто в страхе и ужасе, как же к такой грозной собаке найти подход(до этого никогда не было таких больших собак и я серьезно опасалась, что счас как вцепится). Все сомнения развеялись уже на следующий день, когда мы забирали нашу девочку на машине, и она так жалостливо положила мне голову на колени и я начала ее гладить и рассказывать о новой жизни и семье, которая ее ждет. И такое впечатление, что все сразу поняла и даже ни разу не скулила, хотя мы морально готовились к бессонным ночам.
Сейчас все свои страхи воспринимаю с улыбкой. Потому что выросла воспитанная, красивая и самая замечательная девочка на свете!
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena2 (16.02.2011), Ink_i (15.02.2011), juliafish (16.02.2011), larissa (16.02.2011), NataliK (15.02.2011), Stusya (15.02.2011), VARIKA (15.02.2011), ViktoriYa Ya (15.02.2011), Закотянка (15.02.2011), иветта (23.02.2011), Оринка (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 15:09   #930
Оринка
Увлеченный

Какая-то я слишком влюбчивая. Кажись начинаю влюбляться в черных терьеров. Ох и люблю больших собачек. Вот уже второй раз ловлю себя на мысли-а не завести ли еще и терьера.

Последний раз редактировалось Оринка; 15.02.2011 в 15:20.
Оринка вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки