![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Витуся, современные ткани не всегда можно стирать, результат может быть плачевным, и чаще всего это относится к дорогим тканям. Шелка теряют блеск и поутюжить их вернув первоначальный вид практически нереально. От брызг на некоторых тканях остаются следы, которые ничем не уберешь. Если уж решиться на замачивание ткани, то лучше попробовать на маленьком отрезе ткани. Замерять размер до намачивания, замочить в теплой воде, высушить, поутюжить и сверить с первоначальными размерами, проверить усадку. Если результат вас устроит, мочить всю ткань... но я если бы делала сложную конструкцию ламбрекена с драпировками, то рассчитывала на химчистку, меня в этом убедил специалист , которому я доверяю.
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|