![]() |
|
|
#12 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом проекте всё делается из подручного материала... Площадка будет засыпаться гравийным отсевом, нужно сделать ещё ступеньки и вымостить дорожку от калитки к утопленной площадке (муж сестры-хозяин и мой, уже решили там поставить столик для посиделок, а я сестре предлагала, когда там станет красиво, пить утреннй кофе и заряжаться от растений положительной энергией на весь день )... Пока камни выглядят голыми, но я уже начала поиски травянистых многолетников для рокария. Слава богу, благодаря Ксене проблем с интересными хвойными нет. Есть ещё интересные идеи по оформлению, но на это нужно время... Farina, Лена Мерлин, Никуся спасибо! Очень интересно мнение других форумчан о твоей работе. Ну а с забором проблем не будет... Вокруг высадятся декоративные хвойные и кустарники + княжики, гортензия черешковая и виноград тризаостренный... Вот на фото посажена магнолия ![]() Правда плохо вдно, возле забора саженец. Когда она разрастётся(а они у сестры на участке очень быстро растут), то и забора не видно будет. Мне вдвойне приятно, так как эта магнолия(как и ещё 2-3 десятка) выращена мной из семян, собранных 8 лет назад в ботсаду Фомина. Правда не цвела ещё, но уже выше 2м. Жду с нетерпением цветения каждый год... Хочется, что бы там вышло красивое и уютное местечко...
|
| Социальные закладки |
|
|