![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя, я уже давно не практикующий химик, увы...Спасибо за доверие. Почитала отзывы на сайтах интернет магазинов. Там, есессно, негативных нет.Но, Вы же сами понимаете экологически чистое в промышленных масштабах уже просто физически не получится. Да и состава этого порошка я нигде не смогла найти ,поэтому судит не могу.
Но всё же считаю цену на них неоправданно завышенной. Сама пока стираю, увы и ах, по бедности, но думаю продолжу эксперименты в дальнейшем с этой пастой для усовершенствования её св-в (кстати пока вам писала решила попробовать, взят мыло Антипятин для пробы) Всё таки нашла состав Базовый состав всех порошков «Дакос»: - неионогенные ПАВ (на базе кокосового и рапсового масла), - натрий углекислый моногидрат (сода кальцинированная), - натрий кислый углекислый (сода питьевая), - сесквикарбонт натрия (основной действующий компонент, он же Трона. Кристаллы, выращенные из соды по специальной технологии), - кислородный и оптический отбеливатели (в очень низкой концентрации), - ароматизатор (на натуральной основе, отдушка из масел. В процессе стирки полностью выполаскивается и не оставляет запаха).
https://picasaweb.google.com/101166484603497197438 Последний раз редактировалось Lusenka; 22.12.2010 в 12:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VARIKA (22.12.2010) |