Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 13:22   #91
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Прошу прощения у всех. Привыкла доверять людям, а о таком цинизме и подумать не могла. Девочки вы все правы, в следующий раз буду дуть на воду...
Ксана, мне кажется, что человек который откликнулся на чужую беду и боль,достоин лишь уважения!!! Извиняться не за что... Пусть это остается на совести этих проходимцев... Я тоже когда-то сама в душевном порыве попала в похожую ситуацию... Решила помочь спасти ребенка , перечислить деньги на операцию Хорошо, что не успела привлечь других... К великому сожалению жулики и проходимцы на каждом углу, которые не брезгуют ни чем в целях получения денег... Но это мелочь, ведь остались и есть те, которые ЛЮДИ, готовые сразу прийти на помощь даже чужому человеку...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ксана (03.12.2010)
Старый 01.07.2010, 14:16   #92
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
ЛЮДИ, готовые сразу прийти на помощь даже чужому человеку...
предугадать подлость невозможно. ведь мы привыкли судить о других по себе, а люди встречаются и мерзопакостные. я тоже регулярно перечисляю деньги по мобилке на наводнение, на строительство д. больницы и т.д.
на мой взгляд самое правильное конкретное дело. у Энотеры было предложение сдать кровь в ахмадете желающим форумчанам.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Enotera (18.07.2010)
Старый 01.07.2010, 19:22   #93
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
у Энотеры было предложение сдать кровь в ахмадете желающим форумчанам.
А грошима можно?
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:47   #94
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
А грошима можно?
Лида, деньги, наверное, тоже надо кому-то, но это уже другая тема ... Я предлагала сделать что-то похожее на акцию от нашего форума, собраться вместе и пойти сдать кровь в пункт забора крови в ОХМАТДИТе. Потом сходить(или сползать) в кафе. Вобщем и встреча и польза для детишек. Если кто надумает, то давайте на сентябрь-октябрь организуемся и сходим. При себе надо иметь паспорт и наверняка знать о своих болезнях.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:04   #95
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

слушайте, народ, я дико-извеняюсь что перебиваю, влажу и вообще. :)

Кто может мне дать коорд. нормального юриста. Мне надо чтоб договор с ЧП он вычитал -- где что надо поправил, а то я чего-то нацарапала сама, на образец глядя. Не хо, чтоб люди потом смеялись. И вообще, такая услуга сколько стОит? Я этот вопрос хо решить не выходя из дому, потому мне надо чтоб на честном слове и личном контакте можно было сделать.
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:31   #96
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Стоит грн 50 не больше, если договор простенький.
А вообще мой муж юрист, кидай мне на почту - он вычитает безкоштовно, то есть по блату.
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (15.08.2010)
Старый 15.08.2010, 22:43   #97
ziv71
Освоившийся

Поблагодарили 59 раз(а) в 16 сообщениях
ziv71 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
Лида, деньги, наверное, тоже надо кому-то, но это уже другая тема ... Я предлагала сделать что-то похожее на акцию от нашего форума, собраться вместе и пойти сдать кровь в пункт забора крови в ОХМАТДИТе. Потом сходить(или сползать) в кафе. Вобщем и встреча и польза для детишек. Если кто надумает, то давайте на сентябрь-октябрь организуемся и сходим. При себе надо иметь паспорт и наверняка знать о своих болезнях.
О, я б с удовольствием. Давно собираюсь, но самой в первый раз как-то....., а тут гурьбой веселее будет. Я регистрировалась у них на сайте, оставляла свои данные, но что-т ни гу-гу, может моя группа не востребована, или пугает, что никаких особых болезней а у себя не знаю.
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:13   #98
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold
Exclamation

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
P.S. Кстати, это не СПб. Номер рассылающие иногда перевирают: чаще всего встречающийся 89501950942 принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область, 80951950942 и 80501950942 - вроде украинский МТС, ну а 89051950942 принадлежит сотовому оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации", Нижегородская область…
думаю что это нельзя так оставлять - тем более этот мошенник уже несколько лет (!!!) обманывает множество людей
к сожалению сейчас выхожу из интернета
встаю в 5.30 и два дня буду без интернета

может напишете сами
и разошлёте собранные мной координаты тем, кто звонил мошеннику ?
важно чтобы были заявления конкретных людей
... у главы Екатеринбурга мать врач - думаю что это поможет ему отнестись серьёзно
к мощенничеству под прикрытием заботы о больном ...
оператор мошенника ООО "Екатеринбург-2000"
http://www.ycc.ru/rekvizit/
В этом разделе Вы можете обратиться с сообщением к прокурору Свердловской области Юрию Александровичу Пономарёву. Вы также можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.
Внимание ! антивирусник AVG сообщает про вирус на страничке !
http://www.prokuratura.ur.ru/index.p...3783&Itemid=46
Главное управление МВД РФ по Уральскому федеральному округу
620102, г. Екатеринбург, Ясная улица, 22 а
Тел.: (343) 212-93-02
Сайт: www.mvd-urfo.ru Email:pressa@mvd-urfo.ru
В этом разделе Вы можете направить электронное сообщение в адрес управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе. Вы также можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.
http://www.genprok-urfo.ru/library/?cid=12
Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации
государственный советник юстиции 1 класса ЗОЛОТОВ Юрий Михайлович
Начальник управления государственный советник юстиции 3 класса
ПОТАПОВ Андрей Александрович
Почтовый адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 3 E-mail: gp.urfo.pr@r66.ru
Администрация города Екатеринбурга
глава - Аркадий Михайлович Чернецкий родился 8 мая 1950 года в Нижнем Тагиле. Отец - инженер, мать - врач-хирург
Телефон приемной Главы Екатеринбурга (343) 355-29-90, факс (343) 354-55-01;
Электронная почта: glava@adm-ekburg.ru;
http://www.ekburg.ru/administration/...tration-gorod/

про МТС и Вымпелком поищу когда вернусь ...

Последний раз редактировалось промальпинист; 17.08.2010 в 00:28. Причина: неполная информация
промальпинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 20:30   #99
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию сами мы не местные:)

А кто-нибудь может подсказать, сколько будет стоить в Киеве квартира на пару дней, где-нибудь не на задворках империи или гостиница, и чтобы не очень дорого :) ?
Старый 19.08.2010, 20:40   #100
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Квартиру ближе к центру можно снять посуточно за 100-200 грн в сутки.Это 12- 25 долларов.
Старый 19.08.2010, 22:50   #101
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Нормально, а есть какой-то сайт с объявлениями?
Старый 20.08.2010, 00:09   #102
lankabo
Освоившийся

Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях
lankabo will become famous soon enough

Были в Киеве неделю назад, квартира с кондиционером и теплой водой недалеко от ботанич. сада стоит 350грн-45 дол или без кондиционера подальше и попроще 250грн-32дол. Тел.хозяйки квартиры за 350 отправила в личку. Можно прям на вокзале купить газету объявлений и по ним звонить, мы так делали, все нормально

Последний раз редактировалось lankabo; 20.08.2010 в 00:17.
lankabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 08:41   #103
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Вова, а ты погугли с запросом "киев квартира посуточно"...там столько всяких разных предложений...
Старый 20.08.2010, 21:00   #104
Мелисса
Местный

Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Проще всего позвонить риелтерам http://aviso.ua/a/

Последний раз редактировалось Мелисса; 21.08.2010 в 03:25.
Старый 21.08.2010, 12:28   #105
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Риелторы деньги возьмут за свою работу,а на сайтах можно кучу прямых хозяйских телефонов найти.
Старый 21.08.2010, 13:08   #106
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
кучу прямых хозяйских телефонов найти.
... которые, когда звонишь, как правило, уже несвободны...
Старый 21.08.2010, 13:32   #107
Нина
Местный

Так посуточно квартиры быстро освобождаются.Ты , наверно, пишешь о квартирах длительной аренды.
Старый 21.08.2010, 21:19   #108
Мелисса
Местный

Наверно, посуточно найти можно без проблем...
Старый 22.08.2010, 07:08   #109
Нина
Местный

Володя, вот еще вариант:
Гостиница эконом-класса в Киеве "Пансионат Уют".

Комфортабельные номера со всеми удобствами:
Одноместные от 150 грн.
Двухместные от 200 грн.
Трехместные от 300 грн.
Размещение в двух и четырехместных номерах с удобствами и кухней на этаже от 70 грн.
Гибкая система скидок на проживание от 3-х дней, и групп.

ул. Лермонтовская 14а (м. Лукъяновская) т. 455-99-82

Гостиница находится на территории Института нейрохирургии (рядом с "Трилоджи"), рядом ПАГ.
Старый 28.08.2010, 23:13   #110
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Прошу подсказать точный адрес Пекарского дома, который находится на м.Площадь Л.Толстого. Нашла в теме про хлебопечки информацию про этот магазин, но как туда добраться , там инфы нет. Хочу побывать, т.к. у нас не купить того, что есть там. Планирую в понедельник попасть в Киев.
Старый 28.08.2010, 23:47   #111
Mari
Увлеченный

Поблагодарили 1,336 раз(а) в 227 сообщениях
Mari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond repute
По умолчанию Сайт ООО"Пекарский Дом"

http://www.bakhouse.com.ua/index.html
corableva (29.08.2010)
Старый 29.08.2010, 00:23   #112
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Только там на сайте не указан адрес. Но есть номер мобильного телефона. Можно позвонить и точнее узнать.

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:16 ----------

Оказывется есть интернет-магазин (нашла на указанном сайте ссылку). И не надо тащить в руках тяжести. Как сейчас все просто.
Старый 02.09.2010, 10:27   #113
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

подскажите имя перевозчика в святошине.
запамятовала...

Старый 02.09.2010, 11:22   #114
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Новая Почта что ли? И Гюнсел кажется есть..Почта на Житомирской, а Гюнсел на Святошин.
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
иннуся (02.09.2010)
Старый 02.09.2010, 11:38   #115
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
подскажите имя перевозчика в святошине.
запамятовала...
на Чистяковской - Автолюкс...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
иннуся (02.09.2010)
Старый 13.10.2010, 13:09   #116
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Ребята, ищу работающих в высших учебных заведениях (бюджет).
Надо выйти на планово-экономический отдел или бухгалтерию для консультации.
ПАМАГИТЕ!
Старый 03.12.2010, 10:09   #117
иннуся
Местный

Киевляне, у кого есть интертоповская скидочная карточка?
кто может ангажировать на сегодня- завтра?

Старый 03.12.2010, 10:25   #118
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Иннуся, у меня есть всего лишь 5%, но мы с тобой ... - через весь город ехать(((
иннуся (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 16:05   #119
иннуся
Местный

Цитата:
Киевляне, у кого есть интертоповская скидочная карточка?
кто может ангажировать на сегодня- завтра?
вношу правку- нужен только номер карточки- покупка через интернет - магазин.

Старый 20.12.2010, 10:06   #120
Ludmilasss
Увлеченный

Поблагодарили 229 раз(а) в 74 сообщениях
Ludmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the rough

Девочки киевлянки, может кто из вас видел где продается борода Деда Мороза, очень нужо.
Ответ

Социальные закладки