![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В цепной пиле есть защита от обратного удара ,тормоз выключатель в ручке которую вы держите , если цепь заклинит .
В болгарке , по крайней мере той что я держал ничего такого нет . А диск по дереву очень охож на цепную пилу , обороты неслабые и защитный колпак от разрыва круга или осколков совсем для другого . Ну я в этом не спец - я дал вам ссылку на форум профи , если половина профи говорят что это опасно , делайте вывод . Там и круги по дереву и реальные случаи . Можете порассказывать про защиту в болгарке им . А насчет эмоций = да боже упаси = хочется чтобы все были живы и здоровы и с двумя руками одинаковой длины ![]() Куча знакомых ставит тарелки и кондиционеры = чего только не было . И как выворачивает ручки при свердлении железлбетонной стены при неправильном захвате мощной дрели ,свердло которой клинит я видел лично . А тут при заклиненном круге будет еще хуже . В общем оставим эту тему ,если есть сомнения = я ссылку дал на форум . Лучше лишний час - два поработать ножовкой = а потом целой рукой пить пивко . Последний раз редактировалось Портвейн; 24.11.2010 в 20:47. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|