![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Увлеченный
Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() если раньше не попадётся другой трубочист ![]() или зима будет малоснежной - и можно будет поехать зимой плита ... так сложнее - но если есть промежуток от 10 см по высоте - вполне возможно было бы хорошо если бы удалось увидеть несколько фотографий дачи - чтобы определиться как добираться к дымоходу ---------- Post added 24.10.2010 at 00:17 ---------- Previous post was 23.10.2010 at 23:56 ---------- Цитата:
*** относительно чугунной плиты ... извините - в продаже не встречал но на многих т.н. металлобазах есть стальные листы ... меньше 3 мм точно не стоит - а насколько больше, зависит от топлива и конструкционных особенностей извините - печка это не идеально я бы рекомендовал котёл - в доме будет более стабильная температура ... кроме всего прочего - котёл можно заказать хорошему сварщику ![]() котёл под заказ может быть - именно такой как нужно - с большим КПД, чем у серийного ... до декабря скорее всего буду занят высотными работами, зимой мог бы заняться котлами и прочими сварочными работами впрочем - нормальных сварщиков в киеве и даже за черниговом найти вроде бы не сложноотличие от меня разве что в том, что им нужно дать чертёж и не давать пить водку ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мелисса (24.10.2010) |