![]() |
![]() |
#11 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Я из семьи военного, строем с детства..ну нет у нас никогда грязной посуды.. даже если масса гостей ожидаема и готовка ...готовка...Привычка тут же любую приспособу промывать,чтоб на столе порядок был...и в раковине НИКОГДА ничего не собирается...
Для меня абсолютно ненужный девайс...никого не нужно заставлять...все моют сами...вот и сейчас тиснули недопитую чашку чая от монитора ![]() ![]() Сын с 16 лет уехал учиться -может и это стимул хороший всё быстро убирать,стирать и тд..потому что никто не сделает ..просто некому,потом женился-всё делают вместе... Когда приходят к нам после трапезы всегда сам хватает со стола со словами "ну,теперь чаю?" ,сначала я "рыпалась" типа не нужно, вы в гостях, а сейчас вже молчу...не драться же. Да,ще наши мужуки готовят...а мы ... за компом ...скрашиваем им быт. Возможно для бокалов и стеклянной посуды и хороша бы штучка,но в остальном ![]() ![]()
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика. | Лена Мерлин | Здоровье | 310 | 03.12.2021 11:30 |
Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых. | Лена Мерлин | Семь Я | 657 | 21.06.2020 21:47 |
Стиральная машина | dnd | Бытовая техника | 306 | 18.03.2020 14:37 |
Практические советы бывалых. | Юла | ОчУмелые ручки | 159 | 12.01.2020 18:58 |
Советы чайнику. | Чайник садовый | Наши ландшафты | 82 | 26.05.2016 15:09 |