![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искал информацию о семенах помидор и попал на форум. Импонирует то, что здесь нормально уживаются профи и чайники, и никто сильно не в обиде за мои чайниковатые советы-подсказки, никто не принуждает читать и брать под козырёк (слепо исполнять). Люди, выращивающие цветы и любящие котиков и собачек могут быть разве только вспыльчивыми, но не злыми. А еще здесь нет грязи, именуемой политикой. За это спасибо модераторам!
Стараюсь печатать на русском (укр. - мне роднее), поскольку нас читают люди, живущие далеко от Украины. Ура! Нас знают многие! |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#92 |
Местный
Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
![]()
Тему наболтали:) Что касается меня, то я конкретно искал украинский форум по садовому делу. Мне (уже наш) ресурс очень понравился общительностью и дружелюбием, поэтому зарегился и остался. Что касается полигамности, о которой говорила Энотера, не согласен. На каждом форуме есть люди, с которыми хочется общаться, поэтому там регистрируешься. Я зарегистрирован на 5-ти форумах. На одном я модератор, но пишу в основном тут. Но, честно говоря, очень не люблю разговоры об обязанности свято блюдить преданность какому-то форуму.
Последний раз редактировалось Гендальф; 14.10.2010 в 14:26. |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
![]()
Я пришла на форум за советами , а осталась благодаря дружественной атмосфере.К сожелению быть полезной для форума мало получается ни мудрых советов дать не могу ни растюшками поделиться ни красивыми ландшафтами похвастатьтся, даже в совместных заказах к сожалению потребитель.Но надеюсь что может и я чем нибудь когда нибудь буду полезна.
![]()
#94 |
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Со всеми согласная я. :)
Тоже большей частью или треплюсь или читаю -- набираюсь опыта. Жаль, медленно. Дайте мне еще 24 часа в сутки :), а то на дела садовые получается посл время час-два-три в неделю. Ужос-ужос... Общаться с нами-вами-всеми -- колоссальное удовольствие. Мои тоже все максимум укропчиком интересуются. Как буду иметь собственный твердый опыт и знания -- обязательно буду делиться. Из растюшек разрослись пока только фалярис да ясколка. Кому надо -- налетай :) |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь по теме. Форум стал для меня спасением от одиночества. Муж постоянно на работе, дите было грудное, скука жуткая, остановка после бурной жизни и тут форум! Меня до сих пор муж ревнует к форуму, хотя уже привыкать начал и друзей заимел на нашем форуме. Форум это не только разговоры о цветах и прочее, но и живое общение и реальная помощь . Мне дарят вещи для ребенка ( Блинчик , привет! ![]() ![]()
![]() |
#96 |
Местный
Поблагодарили 1,294 раз(а) в 119 сообщениях
![]()
випадково попала на форум ,зачипившись за поради дані Садовником,
в його спец.манері висловлювання і написанні слів- зацікавилась,тому щоб так писати треба володіти заннями, життєвим досвідом і почуттям юмору. До рестраціі спонукав заказ на хости від Франсена/хости мене не цікавили/ ....тоді подумала.порадами форума користуюсь вже майже рік, а тут дівчатам до здійснення замовлення бракує однієї-др.хости певного сорту-споможу.замовлю,тим більше затемнених місць багато. Адальше,як писала Фанатка-"засосало,затянуло,увлекло...." P.S.На даний час сортів хост більше 50 і чекаю нове поступлення. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#97 |
Местный
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василина -2, останнім часом мене мучає таке питання: Чому у Львові і області зовсім нема озеленення. Ми з Мариною шукали садові центри у Львові і нічого не знайшли за 2 дні. Всі прохожі дуже дивувались нашим питанням.
#98 | |
Местный
Поблагодарили 1,294 раз(а) в 119 сообщениях
![]() Цитата:
дуже зубожіли , то правда.Я особисто ,як тільки у Львові ,а Львові,що-тижня /по роботі/ніколи не минаю Галсад., але і там та сама ситуація вибір по мінімуму,фури на Київ не грузяться. Рослини по 45 тис.грн-60тис.грн також нестало -чи кудись перевезли.чи і ці хтось купив. на рахунок озеленення ,тут Ви не праві -все центр Львова в метеликах з гейхер /пано/ ,чорнобривців із різних однорічників,хвойних композицій. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 304 сообщениях
![]()
А чому попередньо не звернулись до своїх форумчан. Я б із задоволенням показала і розказала про всі садові центри і не тільки. Дуже шкода.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Enotera (14.10.2010) |
![]() |
#100 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
Начала читать с первой страницы и пыталась вспомнить: а почему же я зарегистрировалась и вообще как попала на форум? Что-то уж очень надо было спросить-рассказать-посоветоваться...А теперь это мой круг общения.... Да, пристаю с вопросами, потому что понимаю, что одна голова и глаза - хорошо, а когда еще опытные глаза и разумные головы - то во сто крат лучше...А что касается подарю, то с радостью это делаю, потому что у меня есть...жаль, далековато моя дача от основной массы форумчан...
|
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
![]()
А я попала на форум неслучайно!
![]() Случайно в сети увидела фотки английских роз и стала искать, где бы приобрести. Кривая вывела на ЭДСР и websad, болезнь стала прогрессировать, и начался поиск украинского садоводческого форума. Тогда мне не удалось найти ничего живого и интересного... А в прошлом году в рассылке Тавии был этот адрес, я зашла и решила... попробовать общаться на форуме! Это единственный форум, где я зарегистрировалась. Очень рада, что с вами, и всех люблю! ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enotera (14.10.2010), Лена Мерлин (14.10.2010) |
![]() |
#102 |
Фея с топором
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]()
Блин, от Тавии то польза какая
![]()
#103 |
Освоившийся
Поблагодарили 242 раз(а) в 32 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а подарки?? люблю подарки. просить стесняюсь... (но целую иву -матсуду и кустище розовое (живтут и здравствуют ТТТ.) в багажнике от Эли уволокла!! ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гендальф (15.10.2010) |
![]() |
#104 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]()
#105 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Ага, так прикольно читать
![]() ![]() Я нашла форум по поисковому запросу. Искала какой-то сорт розы. Зашла, а у вас тут как раз переезд. Работало, кажется, совсем мало тем - где все отмечались и заново знакомились, а также "Покупаем вместе" (там был белый- черный список и тема по агроволокну). В белом списке высмотрела Тавию ![]() ![]()
#106 |
Местный
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
![]()
Я зарегистрировалась в ряды форумчан 28.04.2009, почему точно не вспомню, что то зацепило. У меня тогда много было времени, фирма в которой я тогда работала - закрывалась - не выдержала кризиса. А еще помню мое удивление, что не только цветами "болею". Поскольку, мои друзья, совсем не понимали, зачем покупать растение, а потом мчатся на дачу и проводить там все выходные (дабы клумбу создать, надо было пырей весь повытягивать))))) А когда я в очередной раз поняла какого Кинкаку (древовидный пион) мне опять подсунули, решила не сидеть сложа руки и в гугле нашла Парк М, с их шальным ассортиментом
![]() ![]() ![]() Помню как пришла на первую встречу, смотрела в глаза людей которые мне еще не верили. И даже если на тот момент я еще совсем не осознавала с какими трудностями столкнусь и была не уверена, что заказ соберется. То когда ко мне подошла Наташа dnd, и сказала я тебе верю. Это верю запретило мне сомневатся и я с большой энергеей взялась за заказ и смогла его довести до логического конца. Наточка я тебя очень лю ![]() Так получилось, что для решения той или иной проблемы (с растениями) я всегда обходилась - логикой, книгами, а потом и гуглом (ведь его раньше не было, а знания передавались из поколения в поколения), много научилась у бабушки, а еще слушалась бабулек с м. Лесная где покупала свои первые растения. Поэтому скорее не за инфой, а за живым общением с такими же "заболевшими" как я ![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По каким запросам нас находят поисковые машины | Elly | Посмеемся | 29 | 14.03.2016 19:41 |