![]() |
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, спасибо огромное! Для меня это очень ценная информация
![]() ![]() ...Я буду думать над многими твоими тезисами.Напишу еще чуть о своих соображениях по поводу кустарников. Магнолии - безумно нравятся все сорта, окраска и форма цветов - восторг . Я замираю перед взрослыми красавцами в ботсаду. Но молодые деревья довольно долго выглядят тоненькими прутиками. А я очень нетерпеливая...![]() Клен "Фламинго" у меня идет в компанию к уже взрослому 15-20-летнему ореху с сильно приподнятой кроной. Под ними будут и барбарисы, которым в моих условиях тоже нужна полутень (этим летом горели на солнышке на раз). Яблоню "Роялти" выбирала, исходя из ее максимальной высоты плюс для пурпурного пятна. А на какие сорта яблонь ты обратила внимание? Пузыреплодник Лютеус собиралась садить подальше от роз и ближе к рододендронам. Практически для всех роз выбираю консервативный зеленый фон - газон, самшит, изгородь из кизильника и зеленую летом листву сирени и вейгелы. Не рискну играть на сочетаниях ...Малый опыт и стремление к очень бледным нюансным композициям могут сыграть со мной плохую шутку.Гортензии у меня в списке есть - "Аннабель", несколько сортов невысоких метельчатых и довольно много садовых. Но я планирую сажать их подальше от роз - к туям и самшитам, в синий микс с хостами. Родики тоже отдельной группой в самом тенистом и влажном месте за домом.
| Социальные закладки |
|
|