![]() |
|
![]() |
#1 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
У нас вже пылится...
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Киев Оболонь
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 2,171
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Меня зовут Ирина Счастье есть, его не может не быть. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно и правда наигрались... А я вот в детство впадаю
![]() ![]() ![]() Из целой курицы вытащила кости, посолила, поперчила, добавила карри, чеснок и оставила на ночь в холодильнике. Утром в ветчинницу вложила рукав для запекания, затолкала курицу и варила в кастрюле на слабом огне около полутора часов. Из 1,5 кг мяса получилось 1кг ветчины. Очень плотная, можно порезать довольно таки тонко. |
![]() |