![]() |
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл сорта Крайнова и тыкнул пальцем
![]() Антоний Великий Богатяновский (потому что великие )Виктор (дабы было чтото из тройки топов Крайнова ,но не учавствовать в забеге оленей за ЮН и Преображением ) Долгожданный (потому что почти кишмиш ) Ксения (а просто )Первозванный (потому что ранний ) Ну и один сорт Загорулько Ливия (ну захотелось один сорт Загорулько )Хотел еще Зарницу ,но пока не нашел . ============================================= Анюта посаженна в прошлом году . (если меня не кинули ) - место в котором она купленна (Донецкая выставка ) вызывает у меня большие сомнения . У меня жена Анюта = если сорт не будет соответствовать , надо будет что-то делать или виноград менять или жену ![]() ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
Макеевки = Русбол мускатный позиционировался им как для арки . Продавец из Макеевки (значит и у меня должен не замерзнуть ) Вкус понравился (покупать не стал , у меня насчет винограда беседки пока нет четкого плана ) Там уже засаженно и рединькие листья винограда трех сортов уже на треть укрывают беседку . Но у двух сортов отвратительный вкус (мякоть от косточки и шкурки плохо отделяется =есть не охота ) А третий черный ,грозди житкие и виноградины с черный перец величиной . Урожайность 1-1,5 килограмма с трех кустов по два метра длиной . Полная бяка . Займусь беседкой вплотную в следующем году. Хотя и Русбол мускатный не совсем нужной зимостойкости и вроде не силен в росте . И косточка в ягоде явно довольно крупная . Опылитель говорят хороший . Вкус в сравнении с тем что ростет на арке у меня прям божественен . Очень ярко выраженный приятный мускат . Последний раз редактировалось Портвейн; 09.10.2010 в 03:01. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|