![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда приходили из школы и не заходя домой, побросав в кучу портфели, забыв обо всем всем двором играли во все тоже самое, о чем вы уже вспоминали, а потом спохватившись, что скоро придут родители, хватали сетки, бидончики и летели в магазин за хлебом и ,если еще удавалось захватить , за молоком. И какое счастье, если успевали вылить в унитаз оставленную еду( иногда не заметив,что она где-то повисала), есть уже было некогда,за минуту создавали подобие уборки в квартире и еще успевали сесть за письменный стол типа делаем уроки,а вид такой всклоченный, очень устали.Наши родители понятия не имели чем, с кем и где мы занимаемся пока они на работе. И выросли все приличными людьми.А сейчас что - детям засада-мобильники-тотальный контроль.Еще вспоминаю (ну, это мало кто помнит.Вчера забирала внука из школы и, увидев девочек с полоской голенького тельца между брючками и кофточкой, вспомнили с другой бабушкой, как до появления колгот(начало 60-х), мы ходили в чулочках, поясочках и пантолончиках.Из дома мы выходили одетые по форме, спускались на первый этаж к подруге, снимали пантолончики и посиневшие, но довольные, шли в школу, или гулять.А зимой,сообщив родителям, что с учительницей идем в поход, целую неделю после уроков, переходили Иртыш (с огромным количеством подземных ключей, открытых полыней,было страшно, но шел весь класс), чтобы поваляться в снегу.Т.к. уроки были напрочь забыты, то разгорелся жуткий скандал.Ой, девочки и мальчики, что вы делаете?Разве теперь уснешь?Сейчас всю жизнь вспомнишь.Но как же волнительно и приятно вспомнить детство И немецкого глиняного пупсика за 5 рублей,который был уже у всех подружек, а мне все не покупали.И вот счастье, мы идем в магазин, а на обратной дороге он выскальзывает из рек и отбивается ножка.Но и с приклеенной ножкой он был разодет в самолично сшитые наряды (и тоже из клаптиков из ателье) и очень любим.А после 5-го класса, я приехала из лагеря и не нашла своих игрушек. Мама сказала, что пора браться за ум, хватит все время играть, а пора учиться.Все мои игрушки были вынесены во двор и оставлены в песочнице- забирай кто хочет.Мы жили тайной игрой в три мушкетера ( нас было 4 подружки- я была Арамис) Вспоминать и вспоминать...... Детство-это наш фундамент, дающий устойчивость всей жизни.
![]() |
#152 |
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
![]()
Natnic,
![]()
![]() |
#153 |
Местный
Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
![]()
Столько удовольствия получила перечитывая эти грустные и веселые истории из детства и вспомнила одну за которую до сих пор стыдно.Было мне года 4 или 5,купили нам с со старшей сестрой две одинаковые "ходячие" куклы ,как их тогда назавали ,достать их тогда было очень трудно.
Не знаю уж зачем ,но я разрисовала ручкой туфельки куклы сестры,она плакала,меня наказали и поменяли нам туфельки,разрисованые теперь были на моей кукле,долго я не думала-разрисовала и вторые!Столько лет прошло, а стыдно до сих пор ![]()
![]() |
#154 |
Освоившийся
Поблагодарили 217 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
А помните очереди за квасом? Пошла я как-то за квасом с канистрочкой (наверное литра на 3 я так думаю). Выстояла в очереди ого-го сколько. Подходит моя очередь а леечки нет ни у меня ни у продавца - нет и кваса
![]() А еще расскажу вам какая я была трусиха. Как я уже писала в школу ходила на вторую смену. Осенью и зимой идешь со школы - уже темно. А у нас на Мостицкой есть церковь и как водится старое кладбище. Мне надо было выйти из улочки и повернуть направо, а церковь была налево. Это место я всегда пробегала прожогом ![]() ![]() И соседи у нас были замечательные! Чего стоил дядя Алеша Шувалов (потомок графов Шуваловых, честно!). Выпивал он очень часто. (Местность у нас была гористая, это ее потом поровняли. И получается дома у нас стояли как-бы каскадом. И дом Шуваловых был выше нашего). Ну вот выпьет он и давай петь, громко. Станет перед своим домом, а мы как зрители наблюдаем со своего двора, и орет: "Россия!..." К сожалению, только эти слова из его песен и запомнила. А была еще одна бабушка, не помню как ее звали. Она мне казалась прям какой-то сказочной, доброй. Жила она в домике-мазанке (у нас на Приорке, это историческое название, были такие), и частенько просила что-бы мама покупала ей семечки. Были и знаменитости: футболист "Динамо" Пузач, и какой-то архитектор, и ученый (у него на втором этаже была небольшая оранжерея) - фамилий не знаю, врать не буду. А еще был у нас один двор он для меня был очччень загадочным. Забор был высокий и что происходило и было за ним мне не ведедомо. А видела я только две огромнейшие ели. Завеса тайны приоткрылась только когда нас сносили. Еще кое-что и мама рассказала. Там когда-то жил батюшка нашей церкви, ну а потом его потомки. Мне удалось побывать там когда соседи уже выехали. Вы бы видели!!! В доме видимо была большая библиотека (следы на обоях от шкафов, видимо), На чердак вела дубовая добротная лестница, а там добра дореволюционного, особенно, почемуто, много женской обуви, мебель. Во дворе рамы от картин, плетеные сундуки, битая посуда ( не советская), железный остов люстры (тоже явно не советской). Антиквариата, как на сегодняшний день, тьма! А возле тех огромных елей, когда-то был бассейн. И в революцию хозяева там зарыли свои драгоценности. Так говорили. Земля была там порыта, да и стены дома пострадали от искателей кладов. А дома какие были, какая архитектура ![]() Продолжение следует... :)
Пользователь сказал cпасибо: | Natu (16.01.2011) |
![]() |
#155 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Моя подруга детства была с очень тонкой ранимой душой, она жалела каждую букашечку и бабочку, не давала собирать божьих коровок и кормила всех кошек в округе. Как то из села она привезла 2 цыпленка и мы нянчились с ними всем двором, они такие были симпатичные и забавные. Вскоре один цыпленок умер и с Ленкой( так зовут мою подругу) случилась настоящая депрессия, она не ела, бесконечно плакала и не хотела гулять. Долго она выходила с этого состояния, но жизнь продолжается. Второй цыпленок вырос в приличную курицу и жил на балконе. Играем мы с Ленкой в классики во дворе, ни о чем не думаем и тут перед нами падает Ленкина курица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Фея с топором
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]()
Жуть кошмарная..
![]()
![]() |
#157 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Сейчас уже смешно, но в детстве в самых кошмарных снах приходил дворник с ножем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]()
..и смех и слёзы,(но это уже теперь) всё рассказанное прокрутилось как в кино, конечно для детей, особенно городских это трагедия, у меня подобное было с кроликом, родители взяли из села кролика (ну конечно же для определённой цели), но мне было сказано что он будет жить, и я за ним буду ухаживать, я уже не помню сколько он у нас жил,(а поселили его на балконе), но хорошо помню тот день, когда я прибежала с улицы принесла травки...а кролика нет
![]() ![]()
![]() |
#159 | |
Местный
Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Одно время, мы жили в частном доме у двоюродной бабушки и родители завели курочку для яичек и супчика, которая умерла от старости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]()
а я в детстве подолгу жила у бабушки, в Одесской обл, а она держала кроликов. пуховых. пряла из пуха веретеном пряжу и вязала шапки с такими длииинными ушами, что завязывались под подбородком.
в мои обязанности входило, помимо покормить-убрать-напоить, еще с СКУБТЫ с них пух. представьте себе - лето, мне 6-7-8 лет, на коленках лежит монстр килограммов так 8, я под ним истекаю пОтом... правда, им этот процесс почему-то нравился, или им просто было жаль от меня отбиваться? и выходили с конвейера как кошечки короткошерстные. только обрастали снова за месяц, и вся эта пестня начиналась снова. зато я прясть умею!!! и овец доить. (это вам не корова, на месте не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Фея с топором
![]()
Кароче не пропадешь ежели что :lol: :lol: :lol:
![]() |
#162 |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]()
а осенью на юге собирались огромные стаи птиц. они, уставшие, садились куда угодно - и на провода, и на деревья. и некоторые падали, мож от удара от провода? я их собирала в кофту и приносила пожить в сарае.
и вообще, я с детства - служба спасения. садик двором выходил на море. ну мы в тихий час иногда сбегали на пляж. однажды при нас на берег выбросился огромный дельфин. скользкий, стянуть не могли, поливать нечем - пойти за помощью и засветиться кто пойдет? так и поливали вдвоем с подружкой из ладошек а осенью, после шторма или после ветра, на пляже монетки собирали, за день рекорд - литровая банка! они от морской воды чуть цвет теряли, и продавцы их у нас не брали. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
![]()
А свое детство я провела у бабушки в бывшем шахтерском поселке, под Луганском. Нас, детей, на улице было 6 человек, причем четверо - городских: мы с сестрой, мальчик Валера из Москвы и девочка Нина, детдомовская, тоже из Луганска, приезжала к бабушке на лето. Нам было от 5-ти (мне) и до 12-ти лет. Так вот, я помню как мы рано утром, собрав кое-какую еду, брали запас воды и уходили далеко, далеко в степи. Я помню знойный воздух, наполненный ароматом степных трав, от которого звенело в ушах, помню ковыль, необыкновенно легкую, которая от каждого дуновения ветерка клонилась к земле и вся переливалась серебром, помню привалы у костра и картошку в золе... Помню, что возвращались мы домой уже вечером, когда темнело,чумазые, уставшие и голодные. А еще мы с таких походов приносили грибы. Что это были за грибы и где мы их собирали, я не помню, но бабушка из огромного количества этих грибов отбирала хорошие и жарила их нам на ужин, а остальные выбрасывала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]()
Я тоже донбасская, из маленького шахтерского городка. Наша улица не была улицей, это была большая "поляна", мы так ее называли, обрамленная участками. На поляне часто играли в футбол мальчишки и взрослые не только с нашей улицы, поэтому и найти ее можно было, спрашивая у прохожих не нашу улицу, а просто "футбольное поле"
![]() Мы резвились на поляне, заросшей спорышем, строили "халабуды" - накрывали нижние ветки вишен одеялами и получались такие классные "шалаши" и мы там "жили".. а еще мы устраивали на поляне концерты для наших родителей, писали и вручали всем пригласительные билеты, родители приходили, рассаживались на деревянных скамейках.. А зимой я обожала кататься на санках с кучи угля, которая лежала возле нашего двора, я помню те зимы были очень снежными, папа прокапывал тоннель ![]() ![]() А весной мы ходили мимо маминой шахты в посадку собирать крокусы, их там было немеряно.. стой счастье! ![]() А однажды папа пришел с шахты, положил на стол длинный, трубочкой, газетный сверток и сказал "не трогайте!" и типа забыл. Мама долго изнывала от любопытства, не выдержала, стала разворачивать его, а оттуда выпорхнул голубь и получился жуткий переполох! ![]() Люблю мой Донбасс, люблю запах степной пыли и мазута на горячих от солнца шпалах, люблю донбасских людей, они особенные. Это правда. Большинство мужчин работает на шахтах, а это такая работа.. забойщики никогда не знают, вернутся ли они сегодня домой. В моем Первомайске почти каждую неделю были похороны, часто это были молодые ребята, оставались девчонки-вдовы с малышами на руках. Мне кажется, когда человек каждый день, обыденно, смотрит смерти в лицо, он относится к жизни по-другому. Не хочу, чтобы это звучало высокопарно, это правда, это искренне. Мой отец, работавший на шахте с 14-ти лет, последние 3 года перед пенсией вынужден был пойти на самую аварийную шахту в Первомайске. Ничего, слава Богу, не случилось, только мама за эти 3 года стала седой.
![]() |
#165 |
Фея с топором
![]()
Такой трогательный и одноврменно сложный рассказ..мне сразу вспомнился Эмиль Золя и его Жерминаль..
Все мы любим места где прошло наше детство, я люблю лес потому что в нем выросла, а мамочка моя все время вспоминает степь, где она провела детство и говорит, что так и не смогла полюбить Ирпень.. А еще у меня с детством очень сильно связаны запахи - трав, хвои и грибов...
![]() |
#166 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elly (11.09.2010) |
![]() |
#167 |
Местный
Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или в январе...
![]() |
#168 |
Местный
![]()
Ах, красота какая, девочки!
![]() |
#169 |
Местный
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
![]()
не знаю, в какой теме написать, пишу в этой Модераторы, корректируйте ,если надо!
Стырила с другого форума... Когда читала, сразу запахло свежим хлебом по 32 коп., помните?Вот, читайте Детям 60-70-80-х посвящается Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле. А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!" Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед... А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак.. Ну вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?! ............ Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: 1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (28.07.2012), drew (28.07.2012), Farina (07.12.2012), koval (01.08.2012), Ludmilasss (10.04.2010), lyulik (01.08.2012), Marichka (09.07.2010), Natu (16.01.2011), Sveta.R (27.07.2012), Викса (01.08.2012), Вината (14.01.2011), Гала (10.04.2010), Доминика (09.04.2010), елена.п (19.04.2010), марианна (15.01.2011), Ореховая Соня (10.04.2010), Тамара Л (27.07.2012), утя (14.01.2011) |
![]() |
#170 |
Местный
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
![]()
Девочки, не все потеряно. И в наше такое сложное и напряженное время мы все так же умеем радоваться и любить. Любить своих родных, свой край, у нас есть свое любимое занятие. Мы общаемся через интернет со своими друзьями и единомышленниками. Это замечательно! А эта фотография моего внука - фрагмент из моего детства.
![]() Последний раз редактировалось Леля; 09.04.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
![]() Цитата:
Уже давно не 20, и сына 7 лет , как нет... Извините, навеяло... Последний раз редактировалось afinna; 10.04.2010 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]()
Вета, теперь у тебя есть две замечательные барышни и цифровой фотоаппарат.. то есть фотоаппарата уже нет, (спасибо барышням) может опять вернешься к увеличителю?
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | иветта (10.04.2010) |
![]() |
#173 |
Местный
![]()
увеличителя тоже нету...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]()
знаю лекарство - переехать жить в квартиру, на зарплату дворника!
Последний раз редактировалось afinna; 10.04.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Увлеченный
Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером, вернувшись с дачи, забрёл на сайт «вожатики»
Вспомнились песни пионерского детства и комсомольской юности И опыт вожатого в 90-е ;-) С основного сайта http://vozhatiki.ru/blog/ песни скачиваются по одной С копии сайта на народе.ру http://vozhatiki.narod2.ru/ можно качать диско-качалкой если ввести первую страницу и адреса разделов
![]() |
#177 |
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Не любитель писать на форума. Больше читаю. Но эта тема растрогала до слез. Вспомнил свою тайгу, где не был сто лет. Жаль, что рассказы закончились детством. А еще ж первые свиданки, отрочество, студенчество... Неужели нечего вспомнить? Может, стоить оживить такую чудесную тему?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Фея с топором
![]()
Первые свиданки это также и первые слезы и переживания, а детство всегда вспоминается как радостная часть жизни...
Мне особо вспоминать нечего, мое первое свидание закончилось свадьбой ![]()
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() |
![]() |