![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала было яйцо. Простите, Луна. А потом флора и фауна. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (08.01.2013), Виола (24.02.2016) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо. 13 И был вечер, и было утро: день третий. 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвёртый. Согласно Библии (а она не так проста и поэтична как мы думаем) было наоборот. По исследованиям Луна таки ровесник Земле, но где факт, что она ВСЕГДА вертелась около земли? Последний раз редактировалось Мелисса; 07.08.2010 в 13:15. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (08.01.2013) |
|
|
#3 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,041 раз(а) в 25,834 сообщениях
я читал(не помню где), что как раз луна появилась значительно позже... и что луна не является нашим естественным спутником...что это как раз искуственное(полое внутри) космическое тело... ![]() так! шо та от ГМО мы плавно сползаим в другУ сторону...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Цитата:
При всем уважении к Мелиссе, должен заметить, что флора и фауна на земле и Луна в небе появились с разницей в 1 день. Я к тому, что несмотря на полное игнорирование мною лунного календаря, зависимость растение от фаз Луны имеет место быть. Я ТАК думаю... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мне очень хотелось бы поговорить на тему относительности понятия "1 день", но дачный форум не место для теософии. Что до лунного календаря - если садовод выработал для себя систему, которая работает, то почему нет?.... Взаимоотношения с раст. миром очень непредсказуемы
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Увы! Я Вас не поддержу в Вашем желании. Теософия не мой конек.
|
|
|