![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() террасы = вот главное...склон же у меня, СКЛОН... ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- ..в Вашем случае даже КВАК - уже похвала.. ![]() Лида, у меня перепад высоты 1,5 м, .. это от верха и до низа этой "террасной" зоны.. Подпорки - просто куски бревен.. о долговечности знаю...., но пока вот так... но ведь "опытный" образец простоял три года и не "полплыл"... деревяшки надо бы чем-то декорировать.., ну, очитками, например, или шиловидным флоксом..., высота стеночек 25-30 см (примерно). Всего пять таких "подпорок" (4 дорожки) и низ - будущая травяная полянка... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мелисса (01.08.2010) |
![]() |
#2 |
Super Moderator
Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,838 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]()
..Наташка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
...Лена, ну ты не так уж все и хвали... вот у меня сейчас проблема заполнения этих самих террас...
..столько вопросов сразу.. ..как лучше высадить розы? у меня они планируются на первой (нижней) террасе, с ковриками флокса шиловидного у ног.., а правая сторона террасы - лилейники, ....затем выше - терраса с "фоновыми" растениями: можжевельники, лаванда, шалфей и ... пионы... не в перемешку, конечно, а крупными группами..., затем выше терраса с чем? сейчас там розовый молодняк, и все другое, что смогла сейчас пересадить почти безболезненно, астры осенние, например, хризантемки..., ирисы - это их основное место, ... затем, еще выше - снова молодняк роз (так получилось, что для них весной весто было там.. ( ![]() ![]() ...ромашки разные - ниже "газона"... ... |
![]() |
![]() |