Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2022, 16:45   #1
Полуночница
Местный
 
Аватар для Полуночница
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Девули, подскажите) На даче виноград среднего размера, розовый, сладкий, с косточками. В таком виде не востребован, вот думаю подсушить его, потом в морозилку по пакетам и зимой добавлять в компоты. Нужно ли его выдерживать в сиропе и вообще получится что-то? Или овчинка выделки не стоит? Имела опыт со сливами - сладкие в свежем виде - и очень кислые на выходе, даже в компоте это чувствовалось. Сейчас второй заход с яблоками по 7 поддонов. Тут все просто и вкусно, если бы делала без шкурки можно было много съесть, вся сахароза сохранилась, десерт отличный)
__________________
Маргаритой меня зовут.
Полуночница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot