![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 320 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Место я ему предоставлю. Планирую возле Оморики рОстить))
Ее в росте хочу в последствии сдерживать немного, а пройдет ли такой фокус с кипарисовиком? Дилема в том, что очень компактные хвойные растут ооочень долго, а хочется красивый сад с первым ярусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще стригу обычную Глауку. Вот она мне очень нравится стриженная. Но мне не нужны крупномеры в том месте, поэтому и стригу. Кипарисовик нутканский Глаука мне нравится в своём природном состоянии. От него исходит ощущение мягкой бархатистости. Но вы пробуйте. Ваш сад-ваши правила) ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Цитата:
![]() Таня права, это тандыр. Покупался давно, задолго до 14-го года. Сейчас таких нет в Украине. Эти завозила ростовская фирма. У нас продаются тандыры, из шамотной глины, где-то под Славянском. Отличаются от моего цветом глины, она не белая, а желтовато-песочная. Ну и ковка на славянских желает оставлять лучшего. Хотя есть очень достойное исполнение славянских тандыров. У нас прижился настолько, что мангал нам оказался не нужен, как и барбекюшка.
![]() |