Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2020, 22:42   #1
Купава
Местный

Поблагодарили 15,838 раз(а) в 1,236 сообщениях
Купава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

"Baie des Anges" (Meilland 2019), пишут что у розы фантастический цитрусовый аромат.
Купава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2020, 13:15   #2
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute

Одна из пользовательниц Роузбука выложила фото своей Gloire de Dijon и моя прежняя боль заболела снова... Я уже-было намеревалась подвязать с приобретением роз, толком даже не понимаю куда ее и посадить, но красота - страшная сила Может она есть у кого ? Покажите, плиз, расскажите о ее характере, разрешите мои терзания
Марічка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Долорес (03.12.2020)
Старый 02.12.2020, 12:46   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Одна из пользовательниц Роузбука выложила фото своей Gloire de Dijon и моя прежняя боль заболела снова... Я уже-было намеревалась подвязать с приобретением роз, толком даже не понимаю куда ее и посадить, но красота - страшная сила Может она есть у кого ? Покажите, плиз, расскажите о ее характере, разрешите мои терзания
Маша, ты её укрывать будешь? Насколько помню, вроде она к морозам не очень. Мне напомнила Adam, но она чайная, а Глуар нуазетка. Мне кажется они более устойчивы. Место надо подбирать, лёгкая полутень. Чтобы цветы хоть немного держались , и на цветении не сказывалось. Я понимаю, почему захотелось.

Последний раз редактировалось Марлена; 02.12.2020 в 12:54.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (02.12.2020), OdJenya (03.12.2020), Марічка (02.12.2020), Наташа Бречко (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 15:22   #4
jull
Местный

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 421 сообщениях
jull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant futurejull has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Дайте ссылку посмотреть), у меня растет от Зины, но только год, чего ж не посадить, красивый необычный цветок

ага, уже нашла
jull вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Долорес (03.12.2020), Наташа Бречко (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 15:33   #5
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute

А мне она Барок напоминает. Цветок красивый, конечно, но меня и Барок не зацепил... Может даже из-за запаха.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (03.12.2020), Наташа Бречко (02.12.2020), Сынуля (02.12.2020)
Ответ

Социальные закладки