Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2020, 16:08   #1
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Начинку готоила другую, а принцип понравился
вот я тоже хочу поробовать, но с курицей или брынзой. Не знаю, брынза при нагревании как себя ведет?
__________________
Ирина

Последний раз редактировалось садовник; 18.08.2020 в 19:31.
desatka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 01:12   #2
Nela
Местный
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
вот я тоже хочу поробовать, но с курицей или брынзой. Не знаю, брынза при нагревании как себя ведет?
Брынзой фаршировала кабачки, она при нагревании не растекается.
Баклажаны фаршировала кабачками с грибами, захотелось посмотреть как все будет выглядеть

Вполне съедобно.
Вариации:
Зафаршировала квашеной капустой и поставила дальше кваситься
Попробую с курицей
Попробую с тушеной квашеной капустой
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.08.2020), flowerss (26.08.2020), Долорес (22.08.2020)
Старый 21.08.2020, 11:38   #3
Nela
Местный
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

"пекельні якизи'
Цитата:
На мясорубку перець болг., часник, гострий перець, трохи уксуса... це буде намазка. Баклажани вздовж пластинами.. посолить. Хай стечуть. В борошно, поcмажити... Зверху намазка. Готові через день. Пропорцій нема... як подобається.. але в мене дуже гострі..
Квашеные баклажаны. Рецепты.
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Долорес (22.08.2020)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим кабачки. 4х4 Кулинария 374 15.04.2021 13:34
Мультиварка. Готовим с удовольствием! Lusenka Кулинария 1716 18.05.2017 10:50
Готовим вместе Ленка Кулинария 42 19.03.2011 20:41
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 22:36


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot