![]() |
|
|
#22 |
|
Местный
Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не буду, потому что мне очень нравится. У меня нет традиционного газона, можжевеловый есть, из горизонтального Wiltonii. Когда-то считала его самой неудачной покупкой. Чтобы понять, как я ошибалась понадобилось года три- время, за которое он превратился в то, что называют можжевеловым газоном.
Хожу по нему во время обработок и по необходимости, использовать в качестве традиционного не получится, да и название " можжевеловый газон" довольно условно. Прекрасно мирится с соседями по цветнику. Не угнетает ни почвопокровные розы, ни подушковидные ели. Сам находит свободные кусочки и заполняет их. На фото 1 и 2 цветник, который отдан специально Wiltonii. Любимый Blue Chip (фото3). Если Wiltonii, Golden Carpet и лежачему Bonin Isles ( назвала те можжевельники, которые растут у меня и могут выступать в роли газона) нужно время на раскачку, то Blue Chip рекордсмен по быстроте заполнения цветника. Golden Carpet и Bonin Isles не покажу ковром, они только разрастаются. Но оба очень красивы и отличаются от Wiltonii и Blue Chip плотной и короткой хвоей, напоминающей кружева, сплетенные крючком. И можжевеловый газон красив в любое время года, фото 3- Blue Chip , ноябрь 2018). На фото 1 и 2 цветник, который отдан специально Wiltonii. 1. октябрь 2019г. 2. июнь 2019г Побочка жизни в сосновом лесу: летом сосенки-самосейки, осенью опавшая хвоя. ![]() ![]()
Мене нема на форумі. І не планую повертатись. Последний раз редактировалось BARBACYCA; 04.06.2020 в 09:21. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|