![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 394 раз(а) в 71 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луковицы садить в землю не раньше, чем на 10 см в глубину почва прогреется на 10 градусов
И зря вы из посадили в землю вообще. Не нужно этого делать. Ни чего страшного, если росточки у луковиц проростают. В эту аномально тёплую зиму у меня тоже рано начали рост, особенно ранние сорта (не удалось им создать оптимальную температуру хранения в неотапливаемой комнате, в которой обычно все ок с темпиратурой) Луковицы гладиолусов спокойно ждут подходящего времени и месяц и больше. В этом году ещё деток не всех высадила, а у луковиц у некоторых уже см по 7 ростки. Главное, что бы корни не росли. В вашем случае, мне кажется, ни чего пока не делайте. Ждите потепления, перевалитет очень аккуратно с комом земли в грунт и покормите. Цветения может и не быть, но луковицы сохраните ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- А Стоп Вы их уже в землю высадили? Тады ой Выкапывать советовать не буду..
|
| Социальные закладки |
|
|