![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, на Либхер еще и гарантия три года!
Меня это просто спасло. Мой сгорел через два года и месяц. Заменили на новый. Я ушла в отпуск и уехала на неделю дачу, а свекор сидел дома и слушал, как эту неделю ревел и гудел холодильник. И позвонил мне, только когда он уже окончательно здох!!! Может, его и можно еще было бы спасти, если вовремя мастера бы вызвали. А так там погорело, все что можно. Ремонту не подлежал. Заменили на новый.У меня была модель С 4003, поменяли на более новую - С 4023 - я им очень довольна, правда в старом были удобнее полочки на дверце. Что значит маленькие полки? Они же вверх-вниз спокойно переставляются. Плюс одна полка у них состоит как бы из двух частей - например, переднюю половинку убираешь, и спокойно ставишь трех-литровую банку, а сзади, на второй половинке, все стоит себе дальше, место экономится. К тому же в полках есть прорези, позволяющие регулировать высоту полок, не вытягивая их из холодильника, что удобно при встроенной мебели. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|