Цитата:
Сообщение от Светлячок
0672470120
Сегодня звонили с этого номера. По работе получаю массу звонков с незнакомых номеров.
Здесь история. Беру трубку. На заднем фоне ржач и гул офиса. Молчат. Кладу трубку. Перезваниваю (у всех же бывает, набираешь номер, а тут коллега смешной анек рассказал и все отвлеклись). Дерзким девичьим голосом в трубку на повышенных тонах "Я тебе не звонила!". Было настроение. написала смс типа "поучитесь вежливости в общении" и ...решила погуглить кто такие.
Якобы брокерская контора, которая вот в таком вот хамовитом тоне предлагает свои услуги. Номер периодически выключается с 2014 года, сейчас 2017, а воз и ныне там.Точнее контора так и звонит хамским тоном требуя телефон директора для сотрудничества.Ибо через пару часов они позвонили на мой же другой номер с таким вот требованием))
|
Ух ты, и мне были такие звонки неоднократно, и вроде номер тот же (около полугода назад дело было). Тоже девка хамила, при этом по имени меня называя, а на заднем фоне шум офисный, я вообще ничего не поняла, что она хочет, "гавкнула" в ответ, а она трубку повесила. Я перезвонила, а она тем же тоном - Я Вам не звонила.... И эти звонки около месяца еще продолжались с какой-то периодичностью... Так для меня и осталось загадкой, зачем им это нужно и чего добивались?