![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клиника на Волынской. Есть хорошие специалисты, но не все, и, вообще, там какая-то суета сует. Диагностическая аппаратура не такая современная.
Хороший врач Неля Владимировна(на Волынской). Клиника это государственная, чуть дешевле чем частная. На Челябинской 13 клиника частная, чуть дороже. Но, вся суть в мелочах... Например, у них в прийомной стоят большие напольные весы, ни один препарат не вводится(назначается) без взвешивания, не на глазок, а точно рассчитывается доза. И таких "мелочей" масса. Например, еще одна из мелочей, найти донора крови для кошки(собаки). Ну, где мне его искать, я не в теме, а надо срочно. На Челябинской у них есть база подходящих животных(полностью гарантировано здоровых), они сами созваниваются с хозяевами, назначается время, все четко. ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Ну, и дальше. Информация к размышлению " где брать себе любимца и какого". То, что я лично видела за 2 дня, и о чем говорили с персоналом(я ж с ними почти коллеги). Приносят массу маленьких котят шотландских вмслоухих. Порода не сильно крепкая здоровьем. И вот хозяева говорят, что выписывают этих титулованных котят со всяких питомников, и чаще всего, не из Киева(при мне были Одесса, Днепр и еще один, не помню точно), передают их поездами через проводников. Первые пару дней, вроде, все нормально, а потом начинаются как бы "легкие" недомогания, то глазки слизятся, но с носика сопельки, то чихает. Приносят на прививку, и, заодно, посмотреть глазки(носики, попики). А оказывается, что малыши с целым букетом болячек, и никакие прививки им делать нельзя(в обычной ветиринарке могут воткнуть прививку без разговоров), начинается лечение(но сначала взвешивание). Оказывается, что из самых крутых питомников в 70% случаев прибывают больные котята, бо у них там, по сути, ферма по производству котят, и не всегда соблюдаются все нормы и правила. Все крутопородистые коты более слабые здоровьем, самые крепкие коты это "дворняги", и самые крепкие из них рыжие коты(это со слов спецов клиники). Кстати, у них работает бырышня, которая много лет проработала в нашем зоопарке, она биолог.
А звать меня Инга. Последний раз редактировалось Inga1; 26.01.2020 в 17:57. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|