![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викса, у тебя обалденная аватарка и гортензии отпад! А что на первой фотке, плаун? А на последней такое розовенькое?
Аленка, причесочки у твоего лука таки да, панковые
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (23.06.2010) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Девчата, спасибо, мне приятно!
![]() Цитата:
,Гортензии записать себе в заслуги не могу, куплены с бутонами. Единственное, чем могу гордиться - худо-бедно удалось создать условия для цветения. Более ранние приобретения быстро теряли свои цветочные шапки, а эти радовали полторы недели, пока на них паутинный клещ не позарился. Для удобства обработок пришлось цветочки срезать. А на первой фотке Hebe cupressoides, сама не особенно понимаю с чем его едят (вроде бы альпиец ), но очень мне нравится. Кто на последней - не знаю, продавец из "Мыколыной садыбы" утверждала, что ромашка.
Вика. Последний раз редактировалось afinna; 24.06.2010 в 21:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ореховая Соня (23.06.2010) |
|
|
#3 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 614 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, какие кружевные лепестки у белой гортензии!
я в захваті! Это такой сорт или у белых они такие и есть?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
Цитата:
, а валун за ней атпад ...люблю такие каменюки, как ты его только и водрузила!!!
|
|
|
#5 |
|
Местный
Юля, белые гортензии бывают и с округлыми лепестками, а эта с рифлеными краями меня тоже поразила. Как увидела, так сразу и прилипла к ней
...Народ, так что у меня не ромашка? А кто тогда? ![]() Леночка, каменюку (а это только треть «айсберга», все остальное землей присыпано) водрузить было проще, чем дотащить до двора . У меня дача – это сплошное приключение. Рассказываю. Прошлым летом мама так заморочила голову требованиями «сооруди мне горку», что я согласилась. Правда, с оговоркой, что просуществует она год-два, потом разбираем, потому как в концепцию не укладывается. И начался поиск каменюк. Откуда мне их только не привозили – в одном уголке до сих пор лежат куски гранита вперемешку с мраморной крошкой и песчаником. А эту каменюку я присмотрела неподалеку от своего двора, ее трава по макушку закрывала. Подкопала лопаткой, рассмотрела и поняла, что жутко тяжеленная. Будний день, никого на дачах из знакомых нет, трава вокруг находки уже оборвана. Я понимаю, что оставлять ее без присмотра нельзя, потому как попадет на глаза еще какой-нить горкоукладчице… Сбегала в дом за рулоном крепких пластиковых мешков. Изодрала 9 штук, пока потихоньку волоком дотащила . Но у этого камушка действительно такая красивая фактура, пятнистая, на первой фотке хорошо видно…
Вика. Последний раз редактировалось afinna; 24.06.2010 в 21:37. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() А растень, надо поближе фото... Листья и на кореопсис похожи, и на пиретрум могут быть похожи ...
Последний раз редактировалось afinna; 24.06.2010 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
Цитата: