Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2019, 17:05   #1
netalyy
Местный
 
Аватар для netalyy
 
Регистрация: 06.03.2018
Адрес: Пирятин
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 943
Поблагодарили 533 раз(а) в 210 сообщениях
netalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Калинович Посмотреть сообщение
Та там помідорки бомба, трохи пекучі, пікантні. Оцту багато, так, і цукру, але їмо не так часто. От добитись тієї пропорції цукор-сіль-оцет не получається.
Я для себя не стала бы увеличивать дозу уксуса, а добавила бы горький перчик ,а так же взяла бы бурые помидорки.Они кислее созревших.
.
netalyy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (13.06.2019), Калинович (28.08.2019)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot