Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 21:24   #631
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Слишком много пустых сообщений, чтобы докопатьсмя до нужного материала необходимо перелопатить кучу бесполезных постов...
.
ну эт есть..... тока вот модеры тож живые люди и должны, кроме всего прочего, ходить на работу....
а у мну встречный предложение - а давайте мы вас сделаем модером(свежие кадры нам всегда нужны).... и тогда вы всё, что мешает, сможете удалять. переносить, вычисчать... и проччч....
пы.сы. забыл... работа модера - БЕЗВОЗМЕЗДНА... типа на обчественных началах... соглашайтесь..... у нас клёва!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bankirsha (19.07.2010)
Старый 13.06.2010, 21:39   #632
Анаис
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Ваши слова не подтверждены.
Все посты разнесены по темам, найти инфу не сложно.
а вот Ваши посты в теме Крыжовник явно нуждаются в корректировке. это вот почему, Вы плохо ориентируетесь в темах? ведь такие вопросы у нас принято задавать в теме Где купить.
Такими вот сообщениями от вас быстро народ разбежится.
И еще в теме купить-продать -обменять (как-то так) непонятно чем именно Вы руководствуетесь, когда одним разрешаете продавать, а другим нет. Мне это вот только что было непонятно, но я промолчала, т. к. дейстия модератора не обсуждаются.
И еще... Если читатель увидел ваш форум таким-то и подсказывает что тут нужно немножко изменить. Обязательно воспринимать всех читателей "в штыки", кроме понятное дело примерно человек 50-ти друг друга знающих и благодарящих друг друга в каждом посту, а в итоге "авторитетных". Прислушивайтесь иногда и к посторонним - будет вам счастье и форум интересным для всех. И действия модератора не будут обсуждаться, если не будет чего обсуждать. Это же очевидно...
Старый 13.06.2010, 21:44   #633
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
И еще в теме купить-продать -обменять (как-то так) непонятно чем именно Вы руководствуетесь, когда одним разрешаете продавать, а другим нет. Мне это вот только что было непонятно, но я промолчала, т. к. дейстия модератора не обсуждаются.
мы руководствуемся правилами-реклама запрещена(вы просили ссылку на сайт,я корректно объяснила как найти .Тема об питомнике Овчарова). Что непонятно-спрашивайте, а домысливать-ваше право,только не нужно "надуваться".Модераторы-такие же участники форума и говорить о кол-ве постов в темах абсурдно .Общаемся знаете ли,форум для общения ...
Elly (15.06.2010)
Старый 13.06.2010, 21:55   #634
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если читатель увидел ваш форум таким-то и подсказывает что тут нужно немножко изменить
...изменить правила может только администратор, но зачем,? у нас не так уж много ограничений, в принципе зайдите на любой форум независимо от направления и вы прочитаете примерно те же правила, и если каждый из участников начнёт вносить свои поправки и изменения, то уже получится рукопись в несколько страниц
Цитата:
кроме понятное дело примерно человек 50-ти друг друга знающих и благодарящих друг друга в каждом посту,
..я например вообще никого живьём не видела, потому что не столичная, и благодарю человека абсолютно без оглядки на количество постов или личной симпатии, если участник дал интересные ,красивые фото ,или информацию почему бы не поблагодарить
Elly (15.06.2010), Ink_i (08.08.2010), Варюша (14.06.2010), Гала (14.06.2010), крымчанка (25.08.2011), Нина (15.06.2010)
Старый 13.06.2010, 22:07   #635
Анаис
Гость

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=941.0;wap2

Не сочтите за рекламу сторонних ресурсов...
Гляньте, флуда минимум. Приятно и интересно читать.

Пы Сы Последний флуд ваших модераторов как ни странно порадовал...
Старый 13.06.2010, 22:52   #636
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Анаис, можно сказать не модеру? Флуд, не флуд, скорее личностное общение, конечно, есть. Так это потому, что многие форумчане знакомы между собой. Познакомились, кстати, благодаря форуму. Потому и модеры между собой лялякают. Но лично меня это не раздражает. Именно в лялякании проявляется не только профессионализм, но и личность. В постотворчестве модеры не замечены. Зачем им? Люду на форуме хватает. Приходят-уходят. Задерживаются те, кому нужен именно этот стиль общения. Кто ищет обмен цифрами-фактами - выбирают другой. Просто здесь уютно, как дома
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bankirsha (19.07.2010), Elly (15.06.2010), Ink_i (08.08.2010), larissa (14.06.2010), Lusenka (14.06.2010), Викса (15.06.2010), Гала (14.06.2010), Доминика (13.06.2010), елена.п (13.06.2010), Ири-на (14.06.2010), крымчанка (25.08.2011), Ксана (15.06.2010), НАТАЛИНА (14.06.2010), садовник (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 22:59   #637
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Анаис, одно могу сказать, клуб по интересам это общность людей, если вам некомфортно с ними, то выход из ситуации прост. Ведь здесь общаются,а флуд при общении неизбежен, ИМХО. Ха,одновременно написали.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (14.06.2010), елена.п (13.06.2010)
Старый 14.06.2010, 10:36   #638
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Вот представьте такую картину: стоит себе Дом, давно стоит. В нем люди живут, общаются, кофе пьют на кухне все вместе, тортиками закусывают. Цветочки выращивают, советов друг у друга спрашивают, ежели что не получается. На пикники в сад выбираются, сегодня - в один, завтра - в другой. А иногда и в кафешке какой-нибудь зависают до полуночи.
И всем комфортно, весело! Всегда знаешь, что тебя тут поймут, выслушают, поддержат и помогут!
И вдруг приходит в Дом Кто-то! И не представившись даже толком, не познакомившись с людьми, уже давно обитавшими в этом Доме сходу начинает: "А вот не нравится мне тут у вас!!! И правила мне ваши не нравятся! И чего это вы друг с другом разговариваете??? Чего мне замечания делаете???" Ну и так далее...
Уважаемая Анаис!!! Вам тут не нравится? Не подходят Правила? Да ради Бога!!! Стройте себе собственный Дом и живите там по своим правилам! Вас же никто не заставляет сидеть тут и общаться со всеми нами.
Но прийти в чужой Дом и начинать всех уже давненько обитающих тут учить уму-разуму - это просто проявление неуважения к жильцам! Это же, простите, не телешоу "Міняю жінку"

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.06.2010), Ink_i (08.08.2010), Викса (15.06.2010), Гала (14.06.2010), Доминика (14.06.2010), Ксана (15.06.2010), Нина (15.06.2010)
Старый 14.06.2010, 10:47   #639
Ири-на
Местный

Поблагодарили 222 раз(а) в 139 сообщениях
Ири-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of light

Девчонки и мальчик все правильно написали..форумов на свете очень много и каждый волен выбирать свой Форум( Дом)..и я вот только не нашла Вашего ответа Анаис,на предложение садовника.. становитесь модератором и посмотрите на эту работенку изнутри,так сказать,а то критиковать дело легкое и не требующие никаких мозговых усилий
Старый 14.06.2010, 10:58   #640
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Девочки, да чего вы так сразу? Может же человек из лучших побуждений предложения предлагает. Не нужно сразу на дверь указывать. Видно человек активный, пусть поживет, почитает, вникнет а атмосферу, может что-то конструктивное предложит, еще спасибо скажем. Есть примеры, что люди с таким шорохом приходили, а сейчас не мыслим без них форума. Не вижу причин на критику так обижаться, ну не разобрался еще человек, подумаешь.

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.06.2010), Fleur (20.06.2010), natnic (15.06.2010), YuliaUA (16.06.2010), Нина (15.06.2010)
Старый 14.06.2010, 11:08   #641
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Аленка, все правильно ты говоришь. Но "лучшие побуждения" можно ведь и в более удобоваримую форму облечь! Добрее надо быть, добрее! И на дверь ей тоже никто не указывает - это, так сказать, альтернативный выход
Но, согласись, ведь тоже нельзя в такой категоричной форме сразу все обхаять - и это тут у вас не так, и вы вообще все тут не такие!
И я, если честно, даже удивилась терпению и благожелательности наших модераторов

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гала (14.06.2010), Доминика (14.06.2010), елена.п (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 13:52   #642
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Анаис, я по поводу общения модераторов с модераторами. На главной странице отражено количество пользователей. На сегодняшний день их 1260, из них активных 695( явно не все модераторы).
Общайтесь и вы с нами, будем рады. Чем больше людей разных, тем интересней.
Форум лично мне интересен именно тем, что здесь много добрых шуток, разнообразных тем. Люди со всей доброй душой делятся своим опытом. Найти нужную информацию можете и по справке, темы разделены. Здесь легко и уютно, вам понравится. Да есть правила, которые иногда нарушаются по мелочам. Но в основном здесь классно, согласитесь.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (14.06.2010), Elly (15.06.2010), Irhen (14.06.2010), Lusenka (14.06.2010), natnic (15.06.2010), Stusya (15.06.2010), Доминика (14.06.2010), елена.п (14.06.2010), Ксана (15.06.2010), Леля (14.06.2010), Нина (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 12:25   #643
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Последнее предложение - не поняла. Модераторам молчать? Админам, стало быть, вообще стать безмолвными и загадочными?
Отказ. Просто отказ, без объяснений. Улыбнуло)))
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:53   #644
Анаис
Гость

Сори, что не отвечала. Эта тема не читаема мной. Я ее даже не видела. Дело в том, что это была беседа в одной теме, а потом сообщения вырезаны и вставлены в три темы. Поэтому объемно понять всю беседу сложно и посмотрите как обозлились на меня люди. Ник мой за 2 дня покраснел. Ужос.(
Неприятно. Одно дело беседа вцелом и совсем другое мои фразы вырванные из контекста.
Простите, уважаемая семья форума, не пыталась вас ничем обидеть. Сделала только некоторые замечания. Если они вам не по вкусу - какие проблемы - вырежьте и забудьте, но зачем же разбрасывать фразы по форуму в разные темы, чтобы люди на меня обозлились за то, что обидела любимых модераторов?
Эту тему, уважаемые девочки и мальчики не читаю. Простите, отвечать дальше не буду. Это я просто искала с каких таких делов вдруг за 2 дня ник мой стал красным и нашла свои посты в трех темах, в разных разделах.
Прошу проощения убедительно, если чем-то вас обидела. Поняла основательно, кто обладает правом голоса и как быстро из человека можно сделать монстра. Спасибо.

Последний раз редактировалось Анаис; 15.06.2010 в 15:04.
Fleur (20.06.2010), Нина (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 15:01   #645
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Анаис , вся суть разговора полностью сохранена и разнесена по соответствующим темам(потому как в каждой теме -о своём) и не считайте остальных пользователей не такими умными как ВЫ .Никто не обозлился,мы все взрослые люди ,а не детский сад и на некоторые нелицеприянтые Ваши фразы вполне обоснованно отреагировали -потому у Вас красные бусики(в теревенях я объяснила действие весов и не моя проблема,что вы не читаете то-то и то-то),а с ником всё в порядке .
У нас ВСЕ имеют право голоса !!!
Действительно улыбнуло ... какие же все разные...совершенное непонимание ...Подумайте,ведь так не бывает,что все "плохие" ...может стоит остыть,перечитать и сделать выводы?

Последний раз редактировалось afinna; 15.06.2010 в 15:07.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.06.2010), Гала (15.06.2010), елена.п (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 15:04   #646
Анаис
Гость

afinna Вы как всегда правы

Давайте оставим беседу на тему МЕНЯ в покое. Достаточно, уже итак все понятно. Мне не хочется парировать. Не люблю спорить, доказывать и говорить ни о чем. Каждый из нас все равно остался при своем мнении, некоторые более лояльны, другие категоричны.
Вам тут жить. Поэтому очередной раз не нужно лишних разговоров, чтобы никто очередной не написал о флуде. Что касается моих оправданий о разносе беседы в три темы - так я же должна была оправдаться перед людьми. Они же не читали беседу вцелом и решили, что вас, модераторов кто-то ЧУЖОЙ пытается обидеть.
И совсем я не считаю других пользователей не такими умными как я, не нужно в очередной раз провоцировать людей. Уже достаточно.
Абсолютно никого в жизни "плохим" не считаю, но это уже совершенно другая тема, это уже сфера интересов не этого форума.

Тут же тема пожелания форуму...

Последний раз редактировалось Анаис; 15.06.2010 в 16:27.
Старый 15.06.2010, 15:15   #647
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
У нас ВСЕ имеют право голоса !!!
И лучшее подтверждение этого - то, что посты, не нарушающие правила, модераторы не удаляют, даже если это не по вкусу представителям администрации форума, как бы этого ни хотелось мнимым "мученикам"
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:33   #648
елена.п
Модератор

Цитата:
кто обладает правом голоса и как быстро из человека можно сделать монстра. Спасибо.
..Анаис никто монстра из вас не делает,да и зачем?,...скорее выглядит наоборот...всегда нужно помнить (не мной придумано),"в чужой монастырь...." и право выбора остаётся за каждым
Старый 15.06.2010, 15:44   #649
Анаис
Гость

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
И лучшее подтверждение этого - то, что посты, не нарушающие правила, модераторы не удаляют, даже если это не по вкусу представителям администрации форума, как бы этого ни хотелось мнимым "мученикам"
А кто тут мнимый "мученик"?
Старый 15.06.2010, 19:44   #650
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

А у меня есть предложение. Это ж тут предложения? Анаис, почему бы Вам не рассказать о себе, показать Ваш сад, рассказать о своих садовых предпочтениях. А мы с Вами порадуемся и, может, чему-нить у Вас научимся. А работа форума... Да ну его, работает себе и ладно. Лишь бы работал. Сварят суровые модеры. Так и меня тоже сварят, и есть за что. Ну что ж, из-за этого мне хай поднимать на весь форум?
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bankirsha (19.07.2010), Elly (16.06.2010), Ink_i (08.08.2010), Russula (16.06.2010), Доминика (15.06.2010), елена.п (15.06.2010), крымчанка (25.08.2011)
Старый 15.06.2010, 20:37   #651
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Девочки, ознакомилась с конфликтным диалогом. Хотя лично я не представляю наш форум без "болтовни" модераторов ли, форумчан ли, "болталогических" тем, юморных тем( которых мне в других форумах не хватает) и я захожу туда отдохнуть и набраться позитива( очень понравился пост Галы в этой теме), тем не менее признаю, что кому-то, в данном случае, Анаис это может не нравится, но нравится все остальное и она имеет право свое мнение нам сообщить. ( даже, если мы все с ним не согласимся)
Я решила написать в этой теме из-за одного момента, так как меня напрягает в принципе, что при любой подобной ситуации, когда форумчанин, согласна иногда черезчур резко, высказывает какое-то несогласие с чем-то на форуме, кто-нибудь обязательно напишет "о чужом монастыре" и "укажет на выход".Но ведь это наш дом, а не "чужой монастырь" и любого из нас мы должны выслушать и постараться понять,что он имеет в виду, даже, если это "против шерсти". Понятно, что мы все люди любим похвалы и не очень критику, но она имеет право жить в нашем доме (конструктивная и даже не очень), иначе мы деградируем как сообщество, критика бодрит.Не смеются над тем, кто умеет посмеяться над собой. Наш форум хорош чувством юмора, так где же он на этот раз ?(только Садовник как всегда на высоте)
Дорогие форумчане, давайте будем терпимее друг к другу. А кому у нас совсем не понравилось, кто нас не поймет, или кого не поймем мы, тот незаметно исчезнет сам. А жаль.
bankirsha (19.07.2010), Elly (16.06.2010), Fleur (20.06.2010), Gala081962 (11.11.2011), irunay (16.06.2010), kusochek-blina (15.06.2010), Leslie (25.06.2010), Stusya (25.06.2010), YuliaUA (16.06.2010), Гала (16.06.2010), Нина (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 22:19   #652
елена.п
Модератор

Наташа,"чужой монастырь" ,это не указывание на дверь, а приятие правил дома в который человек заходит, и тем более с первых же шагов пытаться поменять под себя непонравившуюся обстановку,
Цитата:
Понятно, что мы все люди любим похвалы и не очень критику
...критика всегда нужна, критикуйте пожалуста , она действительно бодрит, но это был "выпад" ни чём не обоснованного обвинения в сторону модераторов,.... а похвалу мы точно любим ,только не хвалит никто.
Цитата:
давайте будем терпимее друг к другу
....вот это точно ,тем более что у нас на форуме с этим всё в порядке
Старый 15.06.2010, 22:25   #653
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
... а похвалу мы точно любим ,только не хвалит никто.
Не только хвалили, а и обнимали бы ,так некоторые инкогнито ездиют.

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:40   #654
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Цитата:
только не хвалит никто.
Лена, юмор вернулся. отлично хвалим, хвалим и есть за что.
Цитата:
но это был "выпад"
Лена, оказывается, здесь была не вся информация про "выпад", а потом я имела в виду даже не этот частный случай, а принцип отношения к критическим замечаниям, который хотелось бы видеть у нас в дальнейшем. если вдруг( не дай бог ) возникнет повод.Чтобы никто не опасался критикнуть для пользы дела(конструктивно, конечно).

Последний раз редактировалось natnic; 15.06.2010 в 22:55.
natnic вне форума   Ответить с цитированием
Fleur (20.06.2010), Нина (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 23:11   #655
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Пришел человек, высказал свое мнение. Пусть жестко, зато конкретно, как видит и как считает (ИМХО). Чего бурю в стакане киселя поднимать?
Есть люди, которые хотят конкретики, а есть тра-ля-ляльщики.
Вот я флужу, флудЮ и флУдить буду. Даже если мне на дверь покажут, все равно флудану и не уйду. Здесь люди милы моему сердцу, которые мне стали уже дороги.
А вот Анаис, мы не даем шанса (утрирую) стать нам понятной.
Дружно сомкнув ряды плечо к плечу, хором выразили свое фееее.
Как то нами не горжусь......
Анаис! Давайте начнем все с начало?
bankirsha (19.07.2010), Ink_i (08.08.2010), YuliaUA (16.06.2010), Нина (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 23:17   #656
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Для всех новеньких хочу сказать, исходя из собственного опыта, перестаньте обижаться. Не ищите на форуме врагов, тут никто не стоит с ружьем или и в ожидании только кого бы сегодня уколоть. Есть свои правила и законы, установленные задолго до того, как мы с вами появились на форуме. А если все это откинуть и обиды убрать прочь, а модераторов принять как друзей и помощников, увидите, сколько полезного и нужного вы для себя откроете, и сколько друзей у вас появиться даже не видя друг друга. Сколько положительных эмоций от общения будете приобретать на форуме… Ведь это здорово!
Спасибо вам, модераторы!
А мужчин надо беречь, их не так уж и много на форуме…

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:27   #657
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Блинчик, ну тут ты меня задела, хоть я стойко и молчала за этот инцидент.. Знаешь даже высказывать свое мнение - это право надо заслужить, общением, как минимум. рассказами о себе и так далее. Я бы не обиделась если бы так высказались из почти новичков например Васька или Antoshechka.
Потому что мы уже имеем представление об этих софорумчанах и общались с ними по темам...И прислушаемся без обид к их замечаниям....А тут пришел человек в мае этого года задал пару вопросов и давай - в лоб модераторам - че-то вы много болтаете товарищи, лучше вам не высовываться, а тихо мести метлой..Каково? Нам старичкам, которые этот форум создавали и работают над его развитием..Мне лично серпом по сердцу. Я не только модератор - я еще садовод-цветовод и человек! Мало того я - очень общительный человек-модератор! И что это значит - что я должна тока метлой молча махать - да ЩАС! Это мой форум и я тут живу по его правилам, которые мы сообща создавали и не хочу чтобы те, кто в него ничего полезного пока не вложил приходил и рассказывал как мне жить...
Фуф..вот умеешь ты погоду настроить...
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:46   #658
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Лена, представь ситуацию...
Пришел новый ученик (Анаис) в класс. И стал высказывать свое недовольство и непонимание, чего учат так, а не как положено.
Тут сбежались учителя и завучи (старички и модераторы) и давай говорить, да приговаривать. О том что мы коллектив и тебе дорога на улицу, и знание если надо иди в библиотеку или еще куда подальше.
И вообще, у нас свои устои, а мы тебя только макнем на глазах у всех.
Или учителя должны быть мудрее и макнуть красиво, что бы прошло гладко и не больно? Хоть на первых парах.
Старый 16.06.2010, 00:04   #659
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Пришел новый ученик
а счего вы взяли , шо она новенькая? у ей же больше сотни пастов на форуме...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 00:05   #660
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Опять двадцать пять... О любви больше надо думать, о любви, а мы опять. Осанку выровняли, взгляд подняли повыше...
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки