![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 2,503 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крокусы и тюльпаны каждый год обновляют луковички. Только у крокусов, в отличии от тюльпанов, новые луковички нарастают над старыми, поэтому постепенно вылезают наверх
![]() Маша, а новый забор на подшефном участке будет из сетки или плит? Для декорирования сетки использую плющи, получается зеленая стена, удобно, практично и красиво, моим соседям нравится. Могу поделиться, я ж обещала помощь в озеленении, впрочем лучше перейти в личку ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Увлеченный
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 193 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, у меня проблема в том, что метра три от забора весь чернозем сняли при строительстве соседнего дома, а там были кусты "кашки" (спиреи?), посаженные 30 лет назад нами. Теперь эту землю создаём заново, делая компост. Сейчас там камни, которые лопата не берет и глина. Потом, думаю там или такие же кустики или жасмин посадить, но это ещё пару лет ждать. Последнее фото, это я зимой думала как дорожки сделать новые, а то прямые может режут взгляд?? А коты подсказали, это я план по их ходам по снегу зимой нарисовала на летней фотке. Вот думаю стоит ли менять. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MariaPresnyak; 09.02.2019 в 11:27. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |