![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто у вас будет, в смысле породы? Цитата:
Вопросы вслух. Почему не сразу? Для чего нужны эти "качели"? Если решили, что в рационе будет сухой корм, зачем грузить малыша(шку) кашами-шеями-варёным мясом? У производителей кормов есть специальные линейки для малышни, начиная от молочной смеси и дальше пошла возрастная градация: от 1 месяца до 4-х и так далее. Аналогично и с консервами, если сомневаетесь в том, что "хвостик" готов к сырому мясу, подержите на консервах. РК, которым хрумтит и чавкает мой кот, содержит и рис, и кукурузную муку. Ориджен, который нам не пошёл, беззерновой, содержит мясо и всякие травки. Вижу, что сухой корм планируется, поэтому расскажу о рационе своего кота. Возможно, чужой опыт поможет упорядочить ваши мысли и понять в каком направлении двигаться, чтобы определиться с режимом питания. У меня кот категорически отвергает любую кисломолочку, иногда просит пакетированное молоко, буквально пару столовых ложек. И любит йогурт, аптечный, сухой, в желатиновых капсулах. Никаких шей и субпродуктов. На печень-желудки смотрел с непониманием и явно читаемом во взгляде:"Мамо, з вами все добре?" Рыбу ест, но вкус плебейский - хотим хека, на красную морщимся, креветки отгребает в сторону, а за слегка проваренного кальмара готов на всё, но потом запах изо рта- Многолетний рацион, исходя из его предпочтений, утром-вечером- сырая говядина, сухой корм и чистая вода в круглосуточном доступе. Раньше мясо чередовал с консервой, но почти год, как от мяса отказался и перешёл на консервы, режим остался прежним: утром и вечером по роял каниновскому паучу и сухой корм. Витамины давала первые два года, да и то, скорее под влиянием куновского форума, когда пришло понимание, что не всё, что там озвучивается, надо принимать на веру, жить стало легче. И не сбрасывайте со счетов, что у котов есть свои пристрастия в еде. Мой кот не ест паштетов и консерва должна быть в соусе, а не в желе. И по поводу пророщеннй травы, которую продают для котов. Реакция на неё нулевая, зато обожает циперус. Так что, обзаводитесь этим растением сразу. И хвастайтесь свои пушистым другом или подружкой . Ну а мы, 9 с небольшим лет, сидя на таком рационе выглядим вот так)Ремарка. Вижу, пока я растекалась мыслями, "сопалатники" уже озвучили свои, которые подтверждают, что кошки со своими предпочтениями. Оказывается, что и у Марины кот не гурман, тоже любитель хека) ![]()
Мене нема на форумі. І не планую повертатись. Последний раз редактировалось BARBACYCA; 02.02.2019 в 12:53. |
||
|
|
| Социальные закладки |
|
|