![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И клиника "Айболит", где поставили диагноз гепатит, но там хоть анализ крови сделали.Котейка сейчас, похоже, чувствует себя замечательно, поведение такое же, как до болезни (т-т-т). Очень надеюсь, что так будет и дальше. И по питанию... Сразу после кастрации перевели на такой РК http://www.royalcanin.com.ua/product...red-young-male Почему то я считала, что он из ветеринарной линейки, или нет? А влажный - это я имела ввиду кусочки чего-то в желе, начали давать потому, что так легче всего дать ему таблетки (у вета спрашивала, сказал можно) + подумалось мне, что хоть какая-то доп. жидкость будет попадать.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
Я отказалась от использования Фронтлайна в пользу коктейля из наших Барсика и Барьера Супер. Результатом очень довольна. В инструкции Барьера написано, что им можно пользоваться против ушного клеща. Но года три, как не хватали эту бяку, поэтому рекомендовать Барьер Супер, как средство от ушного клеща не буду, озвучу просто для информации, что возможен и такой вариант.
Цитата:
![]() Цитата:
. Я подразумевала, что вам нужен корм для диеты такой или подобный, который должен рекомендовать врач http://www.royalcanin.com.ua/product...koshek/hepatic. Вот вся линейка РК ветеринарки http://www.royalcanin.com.ua/product...ty-dlya-koshek. Относительно влажного, если он ест сухой, то от влажного не будет стресса резкого изменения рациона, особенно, если и влажный роял каниновский. Про таблетки. Если он даёт открыть рот и положить таблетку на язык, то старайтесь класть подальше, затем мягким движением закрываете рот, придерживая нижнюю челюсть, и сделайте поглаживающее движение по горлу. Процесс происходит на счёт раз-два-три, то есть быстро. Если не даётся, тогда уже поступаете по ситуации, с ухищрениями. Когда-то на кошачьем форуме читала, что в пеленку заворачивали, иначе никак. Мне проще, мой кот обожает лечиться, поэтому все процедуры проходят легко. Гала, думайте о хорошем, мысли материальны. И удачи 11 числа )
Мене нема на форумі. І не планую повертатись. Последний раз редактировалось BARBACYCA; 04.01.2019 в 18:59. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
Цитата:
Как готовите этот коктейль, как наносите (против ушного клеща).
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
Цитата:
. На холке, где я понимаю, что он не сможет вылизаться, делаю пробор и капаю дорожкой одну пипетку, потом вторую, растирая капли кончиком пипетки (лёгким движением)по коже.Почему две пипетки. После случая с Фронтлайном муж разговорился с одним знакомым и тот стал рассказывать душещипательную историю про то, как клещи заели дворовую собаку и кошку его мамы до состояния "при смерти". Он купил Барсик и на много лет проблема была решена. Хотя моя вет рекомендовала мне капли Инспектор, решили, что попробуем сначала наш украинский вариант, хотя цена меня очень смущала, сущие копейки после ежемесячных 140-150 грн, но и знакомому не было причин не доверять. Муж заехал в ветеринарную аптеку и в компанию к Барсику ему расхвалили Барьер Супер. Ориентируясь на вес моего кота, Барсика ( для взрослых котов) мне понадобилось 2 пипетки, а Барьера -одна, пришла к тому, что капаю одновременно Барсик+Барьер. Пробовала одну пипетку Барьера- эффект мне не понравился . Если в случае Барсик+Барьер забываю, как выглядят клещи, то в случае Барьера клещи активизируются, пару-тройку штук за месяц вижу, но в отличие от Фронтлайна, если и вопьётся, то сразу мумифицируется в месте укуса. Отдельно с двумя пипетками Барсика экспериментировать не стала, так и капаю две пипетки каждый месяц, поэтому и коктейль . У Барьера пишут, что действие капель сохраняется 1.5-2 месяца, я этого не увидела, уже после месяца клещи активизировались. Поэтому капаю раз в три недели, максимум 4 недели, но не больше. С этими каплями впервые вздохнула свободно за несколько лет- ежедневный просмотр шкурки на предмет поиска клещей хоть и входит в привычку, но надоедает и напрягает. Опять же, я рассказываю только о своём опыте. И это то, что касается блох и клещей иксодовых.По поводу ушного клеща всё просто. По одной пипетке в каждое ухо, то есть для борьбы с клещом вам нужно две пипетки. Только после закапывания в ухо, прикройте ладошкой само ухо и не давайте пару секунд мотать головой, иначе капли все разлетятся вокруг. Результат виден уже через неделю. Это что касается Фронтлайна. С Барьером инструкция говорит , что по 2-3 капли в каждое ухо и процедуру повторить 2-3 раза через 10 дней. То есть, лечение растягивается на месяц. Каков результат не знаю, Барьер не пробовала.
|
|
|
#5 |
|
Фея с топором
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Алла, а Барсик или Барс - как правильно называется препарат?
![]() |
| Социальные закладки |
|
|