![]() |
![]() |
#3061 |
Местный
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Богемскую рапсодию" (2018). Хотя фильм не однозначный, оставил приятное впечатление, в первую очередь, конечно, благодаря музыке. СтОит посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#3062 |
Местный
Поблагодарили 1,852 раз(а) в 407 сообщениях
![]()
И я Богемскую рапсодию смотрела. Мне актер не понравился - не мужественный какой-то. И переигрывал...Потом с семьей пересмотрели запись выступления Queen на стадиона Уэмбли - мощно!
#3063 | |
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() Цитата:
Ребенок под впечатлением, сделала вывод, что плохое начинается с вранья ![]()
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
![]() |
![]() |
#3064 |
Местный
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]()
(Не в контексте фильма)
![]() ![]()
#3065 |
Местный
![]()
Да, знаю, сама росла с обостренным чувством справедливости, не умела держать язык за зубами, родителей постоянно в школу вызывали...
Здесь скорее именно о фильме высказалась, что цепочка неприятностей началась именно с недосказанности и обмана.
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (21.11.2018) |
![]() |
#3066 |
Местный
Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
![]()
"Поиск" понравился. Интрига до последнего кадра.
#3067 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
![]()
"Жутко громко и запредельно близко" 2011
глубокий и светлый, на одном дыхании посмотрели можно смотреть с подростком, но затронутые темы осмыслены по взрослому
#3068 |
Местный
Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
![]()
Недавно посмотрели "Фантастические твари и где они обитают".
Сказка а-ля Гарри Поттер, нам понравилась - неплохие спецэффекты, к тому же юморок проскакивает... В общем, смотрится легко - всем рекомендую в качестве "отдыха для мосха" ![]() |
![]() |
![]() |
#3069 | |
Местный
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А я на планшеті запускаю по черзі старі голівудівські різдвяні казочки, вони хоча й однотипні, але для фона підходять. Плету під них ялиночки-сніжинки - готуюся до нр свят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3070 |
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]()
так виложіть списком, мені також треба
|
![]() |
![]() |
#3071 |
Местный
![]()
Так на ютубі різдвяних комедій дуже багато, одну подивишся, а тобі пропонують стопісят інших.
http://womo.ua/filmyi-skazki-11-isto...o6_DnMVBur90hs це посилання на 11 новорічних казочок. Здивувало, що туди потрапила "Снігова королева" від 1967 року із Прокловою та оленем із папьє-маше. ![]() |
![]() |
![]() |
#3072 | |
Местный
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 421 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3073 |
Местный
![]()
Та я знаю...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | jull (28.11.2018) |
![]() |
#3074 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() Поллианна» Элеонор Портер — книга о жизни обычной девочки (сироты, которую из «чувства долга» взяла к себе суровая тетка), умевшей видеть во всем лучшую сторону и жить необычной «игрой в радость», которая перевернула жизнь всего городка и открыла сердца многих людей навстречу простым евангельским словам: «Всегда радуйтесь». Классика христианской литературы. «Поллианна» (2003) — режиссер: Сара Хардинг. В главной роли: Джорджина Терри. Тепер скачую книги та аудіо, бо є продовження "Полианна вирастает" Поллиана, любимая героиня множества девчонок, подросла. И, как всякая молодая девушка, влюбилась. Сколько всего придётся пережить юному сердцу! Но даже в самые трудные моменты Поллиана не забудет свою знаменитую «игру в радость»! |
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | irina s (03.12.2018), Moonvalley (06.12.2018), Ажен (03.12.2018), Долорес (08.12.2018), Мама Вани (03.12.2018) |
![]() |
#3075 |
Местный
![]()
нужно посмотреть с Жекой вашу Полианну
![]() мы с ней смотрели две части "Сестричка действуй" с Вуппи Голдберг в гл.роли. Фильму фиг знает сколько лет, я сама его еще в школе смотрела, случайно вспомнила... Жеке понравилось, сказала: давай еще киношку какую-нибудь. )) Жду Лилю на каникулы, будем все вмести стопиццотый раз смотреть х/ф про НГ и Рождество ! ![]()
![]() |
![]() |
#3076 |
Местный
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]()
Американці люблять знімати серіали про лікарів. Один з них Ординатор The Resident Раджу подивитися. Головного героя грає Метт Зукрі. Сценарій виписаний так, що з кожним епізодом фільм стає все більш напруженим.
http://hdrezka.ag/series/drama/26715...ml#t:7-s:1-e:1
#3077 |
Местный
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
![]()
Из новыХ рождественских фильмов очень понравились "Рождественские хроники" с Куртом Расселом. Добрый веселый фильм для всей семьи!
Ждет очереди на просмотр мульт Гринч, которого озвучил Камемберч
#3078 |
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
![]()
"Последнее королевство" второй сезон досматриваю. Англия конца девятого века. Не смотря на обилие батальных сцен и морей крови, чего я не люблю, очень нравится
![]() |
#3079 |
Местный
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]()
А я все так же по детектива)) 14 сезонов. Ммммм... Люблю так смотреть. Все и сразу. В этот раз это "Мыслить как преступник" Команда ФБР летает по США и вычисляет психопортреты преступников.
![]() |
#3080 |
Местный
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]()
Вчора подивились фільм "Лев" - біографічний, про індійського хлопчика, який загубився ще маленьким, а потім, вирісши, знайшов своїх рідних.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Местный
Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
![]()
Хорошее аниме в последние годы редкость, поэтому спешу разнести радостную весть - ещё одно
![]() Название невозможно запомнить: Укрась прощальное утро цветами обещания (Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana o Kazarou) [2018] Режиссерский дебют известного сценариста Okada Mari, и надо сказать - нам очень повезло, что режиссером оказалось женщина. Та-акую историю интересно рассказать может только женщина, исключительно талантливая при этом. Несмотря на фэнтезийную оболочку, очень человечное произведение. А еще, не побоюсь такой оценки - слезливая мелодрама ![]() ![]() Вообще-то, дамы, это история для вас, не проходите мимо, ну просто обязана зацепить, до последнего кадра, меня распирает наспойлерить ![]() Дочерей и прочих внучек берем на сеанс лет от 12-14 - ибо местами действительно сильно грустно. В сети ищем вариант озвучки с iTunes, тут например можно забрать. А еще, я смотрю: тут пользуется популярностью замечательная история Энн из Зеленых Крыш ![]() Ну так есть японская версия от самого Исао Такахаты, одного из двух столпов студии Дзибли! Старая версия, но добрая и замечательная, вот это для детей и подростков. Тут забрать в хорошем качестве, но 10 битное видео может у кого-то не пойти и внешние звуковые дорожки (надо уметь добавлять), а тут просто качаем и смотрим. Последний раз редактировалось СаДом; 06.12.2018 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#3082 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ... Мені більше подобається назва "Ганна із зелених мезонінів", я шукала озвучку українською, а там дахи... москальскою, до речі, в фільмі та аудіо - крыши, а в книжках - мезонин. Мезонін – це приміщення невеликого розміру, надбудова над будинком з власним дахом, окремими стінами і вікнами, фронтоном. У Ганнусі в книжці та фільмі кімната якраз була в мезоніні, якщо не помиляюся, то по одним сходам там ще була кімната для гостей. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Долорес (08.12.2018) |
![]() |
#3083 |
Местный
Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
![]()
Впервые мне понравился фильм с рейтингом на Кинопоиске меньше шестерки.
Для поддержки собственной адекватности заглянул на кинозал скачать фильм, увидел комменты и успокоился - не меня одного зацепило. Период 30-летнего забвения русскоязычного кинематографа, который, надеюсь, заканчивается - отбил желание смотреть такое кино очень давно. Но бессмысленное клацанье пультом от зомбоящика после тяжелого рабочего дня иногда приносит пользу - например, можно наткнуться на жемчужину в куче "мыла". Нет, почему "Двое под дождем" (2008) снискал таких оценок - частично понятно. Фильм снят скромно, забегая вперед, без концовки - и на стандартную тему почти всех фильмов нулевых и начала десятых - бизнесмен и девушка из глубинки. Тема "Золушки и Принца" плохая тема, был на неё спрос, имелось предложение. И в фильме тема отработана. - "Золушка" оказалась не оторвой из села, а умной, тонкой, чувственной, образованной. - Вокруг бизнесмена естественно крутятся бабы-хищницы, которым только деньги и бизнесмена недостойны (да я не спорю - так по жизни и есть, но - шаблон) - На короткое время разыгрывается любовный треугольник, но благородный при.. бизнесмен конечно победил - Есть еще сюжетная деталь, уплотняющая драматизм в отношениях главных героев - но тут без спойлера - чтобы фильм был интересен. Но то, ради чего стоит посмотреть - в другом: как поставили развитие отношений. За девушку реально хочется переживать, актриса отыграла отлично (такой игрой и не пахнет, когда она изображает известную училку в известном недавнем "Физруке" с Нагиевым) Судя по комментам - зрительницам очень понравилась мужественность Кирилла Сафонова, играющего гг Ну и концовка просто повисла в воздухе, она дает надежду что у героев будет всё хорошо, ну хотя бы так. Еще сравнивают фильм с рязановской "Иронией судьбы", есть там несколько заимствованных ходов, но это разные миры. "Ирония судьбы" - отличная комедия, но я не припомню, чтобы за главных героев там - переживал, смеялся - да, сочувствовал и переживал - нет. А теперь немножко европейского и опять про анимацию. Похитители носков / Lichozrouti [2016] - вот уж не ожидал от братьев-славян такого отличного мультфильма. Во-первых, свежая интересная идея. Во-вторых, современная плавная анимация, в-третьих - получилась трогательная, добрая, интересная история без попыток толерантности и прочей грязи, но ведь можно же! По крайней мере, у наших западных соседей получилось. В общем, если не знаете, чтобы еще такое детям показать - где-то 10+ Трудно найти, кстати, брал тут. А еще свежий итальянский сериал L'amica geniale / My Brilliant Friend / Моя гениальная подруга (2018) Услышал отзыв, глянул рейтинг imdb - зашкаливает, в общем, проглотил первую серию - великолепно. Последний раз так итальянские сериалы нравились, когда первые сезоны "Спрута" шли, ну и "Золушка-80" конечно же. Последний раз редактировалось СаДом; 09.12.2018 в 23:51. |
![]() |
![]() |
#3084 |
Местный
![]()
А вот меня первая серия "Моей гениальной подруги" не зацепила... Чего не скажешь о игре девочек. Вот это действительно сильно. Минимум реплик, но лицо... Потрясло.
#3085 |
Местный
![]()
"Рождественские хроники "посмотрела с большим удовольствием. Все-таки Новый Год - сказочный праздник. Чем страшнее новости по ТВ, тем больше хочется зарыться в сказку. А муз. трек в фильме - просто бомба !
![]() |
#3086 |
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
![]()
Случайно сегодня посмотрела новогоднюю дурацкую кинокомедию "200 сигарет". Про 31 декабря 1981 года в НьюЙорке. Как-то вспомнилось, что мы когда-то также бестолково тусили
![]() ![]() Из этого фильма вышла фраза "Здравствуй, жопа, Новый год") Короче, рекомендовать не могу, но мне неожиданно хорошо зашло. Просто поделилась.
#3087 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До речі, найбільше із цього списку сподобався фільм "Відпустка по обміну". Я його вже бачила по тб, але давно, передивилася із задоволенням, українська озвучка просто неперевершена! Обожнюю Камерон Діаз та Кейт Уінслєт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3088 |
Местный
![]()
вчера посмотрели с Жекой "Город Эмбер", сказка такая, ей понравился.
А мне нравится "Три полуграции", несколько раз смотрела, нравится и всё.
![]() |
![]() |
#3089 |
Местный
Поблагодарили 12,976 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Местный
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]()
"Между небом и землёй" 2005 г. по роману "А если это правда?" Очень милый фильм.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое " хвойник" и " хвойные растения" | садовник | Хвойные | 30 | 25.07.2016 21:38 |
Текст "под катом" или "спойлер". | Elly | Добро пожаловать! | 0 | 06.06.2012 10:47 |
Коттеджный городок vs дачный кооператив, "+" и "-" присоединения к селу дачников | mokamobile | Юридические вопросы | 38 | 29.03.2012 15:40 |