Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2018, 19:48   #1
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future
По умолчанию Re: Бонсад.

Ты не так далеко от меня живешь,дорогая. Могла бы и выбраться за лето. А то, что я наваяла осенью, смотреть можно будет только весной ( надеюсь).
Старый 12.11.2018, 20:18   #2
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Леночка, красивенько все! Умничка.
А фото еще будут? )))
Первое фото не открывается. Что за деревце?
И еще вопрос про сумах. Они не "сорят"? Нравятся они мне,но все не решусь посадить. У сына во дворе многоэтажки (в Киеве) их целые заросли. Может есть какие то сортовые?
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (13.11.2018), flowerss (15.11.2018)
Старый 13.11.2018, 02:30   #3
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
И еще вопрос про сумах. Они не "сорят"? Нравятся они мне,но все не решусь посадить. У сына во дворе многоэтажки (в Киеве) их целые заросли. Может есть какие то сортовые?
Извините, что отвечаю про сумах ( Лена напишет и свои впечатлания)
У меня он сильно пускает отпрыски, причем далеко. У сумаха корневая совсем близко расположена и если задеть корни при рыхлении или прополке,то сумах незамедлительно выстреливает размножением. Я поздно это поняла,стрелял регулярно,тогда я в ноги ему посадила вариегатную сныть, чтоб забила сорняки и не ворошить корни сумахам.
Читала, что есть сорт, который не выстреливает корневые поросли, у него листва желтая осенью ,может у Лены такой. Мой с красными листьями, выглядит так декоративно и экзотически, что расставаться и не думаю.
СветаЯ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (15.11.2018), OlGaj (13.11.2018), Zaja (13.11.2018), Люд.а (14.11.2018)
Старый 13.11.2018, 21:07   #4
bony
Местный

bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
Читала, что есть сорт, который не выстреливает корневые поросли, у него листва желтая осенью ,может у Лены такой. Мой с красными листьями, выглядит так декоративно и экзотически, что расставаться и не думаю.
Вы правы , это сорт Тайгер Айс. За три года пока поросли нет. от двух видовых поросли тьма. борюсь постоянно. Пока справляюсь, но надолго ли хватит меня... Фото Тайгера
Но этот сорт кустовидной формы. я веду штамбиком. вчера отрезала еще одну нижнюю ветвь. Т.е. он не будет высоким.

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Леночка, красивенько все! Умничка.
А фото еще будут? )))
Первое фото не открывается. Что за деревце?
Оль. на первом фото гинго билоба. С лета 2014 г не вырос ни на миллиметр. рос под громадной березой и елью Поливала его регулярно. но на развитии это не сказывалось. Этой осенью пересадила. Посмотрим...

flowerss (15.11.2018), OlGaj (13.11.2018), Люд.а (14.11.2018), СветаЯ (14.11.2018)
Старый 13.11.2018, 22:24   #5
bony
Местный

] Это видео делал сын летом 2017. Как-то я в этом году мало фотографировала сад
https://youtu.be/JVEtr2sgwt0
BARBACYCA (14.11.2018), flowerss (15.11.2018), KLarissa64 (16.11.2018), kravconok (13.11.2018), OlGaj (13.11.2018), Валентина-дачница (13.11.2018), Люд.а (14.11.2018), Санни (14.11.2018), Света Ш (14.11.2018), ТТ (14.11.2018), Фиорентинка (14.11.2018), Я Вика (15.11.2018)
Старый 14.11.2018, 00:37   #6
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Лена, какая красота!!!
Все как я люблю! Почему я раньше сюда не заходила? Видео классное, но все быстро пролетает - не рассмотреть.
Иду читать темку с первого поста.

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Всю темку прочитала с пользой для себя! Спасибо.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (14.11.2018), flowerss (15.11.2018), СветаЯ (14.11.2018)
Старый 13.11.2018, 09:43   #7
irka
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 13 сообщениях
irka will become famous soon enoughirka will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Ты не так далеко от меня живешь,дорогая. Могла бы и выбраться за лето. А то, что я наваяла осенью, смотреть можно будет только весной ( надеюсь).
В следующем сезоне обязательно приеду. Любопытство раздирает
irka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bony (13.11.2018)
Ответ

Социальные закладки