![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что я усвоила раз и навсегда, учить что бы то ни было надо по первоисточникам. Не стоит доверять чужой трактовке информации. Брать информацию надо у специалистов, а ведь именно технологи писали эти книги. И в них просто кладезь информации. Ведь чего проще, взять книгу по вязанию для ЛЮБИТЕЛЕЙ (не учебник ВУЗа) и там все прочесть и разобраться с нуля. На сегодняшний день, практически все материалы по вязанию в интернете взяты из этих книг, изданных в 67-87 годах. Совсем недавно я встретила в ИГ платный мастер класс по юбке, описание которой опубликовано в книге от 1987 года. И чему удивлена больше всего, ведь нашлась куча желающих его купить!!! ДОПИСАНО: У меня в жизни совсем другая специальность, далёкая от рукоделия и я много лет мечтала о свободном времени! И вот оно это время настало! В обычной жизни все как у всех: квартира в городе, дача в области, хозяйство, сад-огород. Дочь уже выросла. Домработниц - не имею, садовников - не держу! Время свободного - да, чуть больше, чем у тех у кого детки маленькие. Наступит время и у вас дети вырастут, и с работы вы уйдёте, и время для хобби у вас появится. Всё будет, только не сразу!
Вязание мое хобби! Последний раз редактировалось ooo; 22.08.2018 в 20:19. |
|
|
|
|