Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Луковичные и клубнелуковичные растения

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2018, 15:44   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Гена - айскрим на второй год не зацвел, уже выкопала - было 3 шт, 3 шт и осталось, ни деток ни крупнее-мельче на мой взгляд не стала. 3- потому что очень просили поделиться - так что отказать не смогла и от изначального кол-ва мне досталось 3 шт-))))) фоток не делала если честно - не видела в этом смысла.
баллада ваша - где то 5-10% в первый же год выдала детку -))))
То что он на второй год не зацвел вполне логично. Я не совсем понял два момента. 1 вы выкапывали его в первый год или оставляли и выкопали только на второй? 2- луковица "ни крупнее ни мельче", если я правильно понял по сравнению с той что приобреталась на второй год после выкопки? Если это так то все абсолютно супер, так как и должно быть.
Мусорный Ветер вне форума  

Социальные закладки