Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2018, 20:28   #1
Лиса777
Местный

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute
Question Re: Ph@ntom-ный мир

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Муж мой (не Иван Васильевич Бунша, канеш:)), когда служил в армии в 1988 г, рассказывал, что им на учениях выдавали довоенные немецкие консервы (1939 г выпуска).
Я вот до сих пор не могу понять, могло ли такое быть. Или всех их после употребления этих консервы так вштырило, что правильную дату выпуска не могли на банках увидеть
Мой муж тоже рассказывает, что когда служил в армии, раскапывали старые армейские запасы. Там в огромных ямах, засыпанных льдом, хранились мясные туши с клеймом 1939 года. Не знаю, правда или просто армейские байки
Лиса777 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (04.08.2018), Tess (04.08.2018)
Старый 05.08.2018, 02:26   #2
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Мой муж тоже рассказывает, что когда служил в армии, раскапывали старые армейские запасы. Там в огромных ямах, засыпанных льдом, хранились мясные туши с клеймом 1939 года. Не знаю, правда или просто армейские байки
чистой воды правда. запорожский государственный хладокомбинат имел на хранении нереальную кучу мороженого мяса в качестве НЗ.

и согласно регламента покупал у мясокомбината свежие туши на заморозку, а самые старые возвращал мясокомбинату. все это продолжало происходить даже после приватизации обоих обьектов.

мясокомбинат это реликтовое мясо бодяжил со свежим и пускал куда ?
правильно, в сосиски!
и сосиски тут же переставали покупаться.

и так год за годом, циклично все это и проистекало.

---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Муж мой (не Иван Васильевич Бунша, канеш:)), когда служил в армии в 1988 г, рассказывал, что им на учениях выдавали довоенные немецкие консервы (1939 г выпуска).
Я вот до сих пор не могу понять, могло ли такое быть. Или всех их после употребления этих консервы так вштырило, что правильную дату выпуска не могли на банках увидеть
с вероятностью 99% вчес )))
но какой эффектный!
поясню. вся трофейная или довоенная пища не могла пережить WWII, как минимум по той причине, что в 41-43 кушать солдатам ркка было как бы и нечего, до такой степени, что наблюдалось массовое поражение личного состава куриной слепотой.
и если б не ленд-лиз, то Украина - цэ Европа, 1941-2018, ну и европейская часть запоребрика тоже насильственно еуропеизировалась. но, вышло как вышло.

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
А смысл тащить кансервы? По месту приезда можно купить. Цена на мясные консервы везде не айс, выбор практически одинаковый.
одинаковый конешно, только немного не одинаковый.
стадо жывых мертвецов виртуозно и вирусно рекламировало консэрвы из девушек бельгийского производства.

не женюсь, так понадкусываю, бггггггг

и да, я уже вернулся ))
привет днепровской, херсонской, николаевской областям )))
чучуть не достал до одесской, ну не в этот раз ))

обошелся пиццой из атб, за неимением мясных консэрв, и 4 пузырями минералки ))

а бахча самая матерая, на границе херсонской и запорожской областей, на левобережье )))
Demiga (05.08.2018), Gusenitsa (05.08.2018), lebedi (05.08.2018), Sveta.R (05.08.2018), Tess (05.08.2018), Деметра (05.08.2018), Лёська (05.08.2018), Лиса777 (05.08.2018), Южная (06.08.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки