![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я вспоминаю, как мои сестры во время беременности или пока дети были маленькими, боялись
. Сейчас сами смеются над этими немотивированными страхами, но смех смехом, однако пока Тая была малюткой моя сестра очень боялась, что ее украдут и продадут в попрошайки. Откуда такой страх и почему он - вообще непонятно . Двоюродная сестра и первую дочь, и вторую никогда не оставляла даже на минуту одних на даче или в селе. Где-то прочитала историю о том, как молодая семья выбралась на пикник в лес, игралась с двумя детьми постарше, а грудной ребенок спал в коляске. Но трагедия случилась именно с ним - в рот младенцу заполз уж (которого привлек запах молока), и ребенок задохнулся. Сестра дико боялась вот такого от змей или котов. А в селе так все беременные с оберегами ходят. Толк от них вряд ли имеется, мне кажется, что в них силы нет, но носят всякие фенечки Вообще беременные женщины - такие трогательные Немножко смешные, одновременно сильные и беззащитные, сияющие счастьем, невзирая на пигментные пятна и отекшие щечки... Один из самых чудесных периодов в жизни каждой женщины
|
| Социальные закладки |
|
|