Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2018, 14:50   #1
Музей
Местный

Поблагодарили 2,833 раз(а) в 422 сообщениях
Музей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
судя по ромашкам, невысокая...а списка его коллекции у автора нет?
Как-то я сама не сообразила посмотреть её коллекцию. Спасибо за подсказку. Перерыла половину сайта, но нашла ту самую фотку.
http://www.rosebook.ru/users/gardens/kliubaluba/
Мне кажется, это Desiree ® (TANerised)
http://www.rosebook.ru/roses/gallery...id/desiree-/6/
Пойду хотеть такую....
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (20.05.2018), Nice.helen (20.05.2018), Марлена (20.05.2018), Тихая Гавань (24.05.2018)
Старый 20.05.2018, 19:23   #2
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Как-то я сама не сообразила посмотреть её коллекцию. Спасибо за подсказку. Перерыла половину сайта, но нашла ту самую фотку.
Пойду хотеть такую....
Это Desiree. Я её тоже, когда увидела на Розебуке, захотела. Обалденная розочка. Но уже 2 года нигде ни у кого не вижу. Чего она такая редкостная?
len4ik8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Музей (23.05.2018)
Старый 23.05.2018, 13:31   #3
Заречье Плант
Увлеченный

Поблагодарили 941 раз(а) в 132 сообщениях
Заречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud of

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по моим 2 розам.
В общем история такая: года 3 назад подарили мне в одном из иностранных питомников 2 классных саженца роз - Алоха и Эден Роуз. Потом они у меня зацвели в контейнерах. По пару-тройку цветов, но я смог убедится, что сорту соответствуют (хотя и не сомневался) и какие они красивые. А потом начался дурдом с посадками, постройками теплицы и т.п. В общем розы я оставил без внимания, прикопав в грунт Просьба не ругать! В общем они 2 раза меняли своё "место жительства". В прошлом сезоне посадил на ПМЖ, всё как нужно, обрезал. И вот в этом году жду "красотищу". А в итоге - ужастные мелкие непонятные цветочки...

А теперь вопрос - это они как-то выродились? Их наверно нужно выкопать и выбросить? Фото прилагается. Оговорюсь сразу - так начисто и поинтересовался у вас, в розах я абсолютный ноль. Привык если в чём не разбираюсь, не строить умника.

Вот такие должны быть (и были такие):

А стали вот такие...
Заречье Плант вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки