Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2018, 13:37   #2131
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

девочки ,а где Гена(Мусорний ветер)??
Олеся Ивановна вне форума  
Старый 27.04.2018, 13:55   #2132
Pixie
Местный

Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute

в бані
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (29.04.2018)
Старый 27.04.2018, 14:02   #2133
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
спрошу тут - а как вы моете /чистите топинамбур?
скажу сразу- покупной, и у нас в продаже мелкий - как кольцо большого и указ пальца ... пока помыла 4 шт жесткой стороной поролонки для посуды - пробовать 2 разрасхотелось ...

Я его просто ополаскивааю от грунта и чищу, как картошку
Старый 27.04.2018, 15:12   #2134
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от werty Посмотреть сообщение
Я его просто ополаскивааю от грунта и чищу, как картошку
образно - 4 шт в час ... -((((((
или у вас крупные они "как картошка " - ))))))
Olga Energizer вне форума  
Elly (27.04.2018)
Старый 27.04.2018, 15:13   #2135
Олеся Ивановна
Местный

Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
в бані
то вїн вже нормально помився,хай вже вийшов би..дуже нужний!!
Лиса777 (29.04.2018)
Старый 27.04.2018, 15:33   #2136
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of

Ну я с дачи привожу только крупный, мелкий "выбрасываю" для дальнейшего "размножения"
Olga Energizer (27.04.2018)
Старый 27.04.2018, 15:50   #2137
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
девочки ,а где Гена(Мусорний ветер)??
Там же, где и все злостно и постоянно нарушающие правила форума. Нужен? Когда вернется, слезно просите его из тюльпанной темы не выходить.
Fleur (27.04.2018), irina s (27.04.2018), Кошка Ш. (27.04.2018), Лиса777 (29.04.2018), Света Ш (27.04.2018)
Старый 27.04.2018, 18:28   #2138
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Цитата:
в бані
Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Там же, где и все злостно и постоянно нарушающие правила форума. Нужен? Когда вернется, слезно просите его из тюльпанной темы не выходить.
Ой, я представила себе такого намыленного, в пене, с шайкой и веником! Сначала думала, он в походе каком-то уж не знаю, шо он там натворил, но, судя по тюльпанной теме, запаса мыльной пены от девочек ему хватит ещё надолго и появляться ему надо, держа огроменный букетище впереди себя, и ползком-ползком на коленях от входной двери, пока не смиловистятся

Последний раз редактировалось Лешик; 27.04.2018 в 18:42.
Лешик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (29.04.2018), Fleur (27.04.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 27.04.2018, 21:11   #2139
Олеся Ивановна
Местный

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
очень рада,что он просто в бане,то такое,не всем нужно нравиться,другое дело,что в близкой для него теме лично у меня завал..
Старый 28.04.2018, 22:58   #2140
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
образно - 4 шт в час ... -((((((
или у вас крупные они "как картошка " - ))))))
Картопля теж різна буває. Легше і зручніше мити невеличкою щіточкою з волосіні середньої жорсткості. Ну на кшталт зубної щітки. Чистити економніше і зручніше, якщо попередньо порізати на пластинки середньої товщини
язичник вне форума  
Старый 29.04.2018, 09:42   #2141
Natalinda
Увлеченный

Поблагодарили 3,132 раз(а) в 450 сообщениях
Natalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond reputeNatalinda has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
В Тернополі ввели ці картки. Там націоналюг обирають більшістю у владу вже років з п'ятнадцять. Місто неодноразово визнавалося європейцями кращим для бізнесу і проживання в Україні
В Тернополі ввели картку тернополянина. Тернополянам обіцялися пільги. Для цього підняли тариф і озвучили, що для тернополян він залишиться попереднім, а для нетернополян зросте. До слова саме в Тернополі знаходяться море закладів районного значення. Оскільки в мене немає тернопільської прописки я в районну поліклініку, районну лікарню, районний будинок культури і ще в багато інших районних і обласних закладів змушена їздити по підвищеному тарифу.
Оплату за садок, музичну школу та спорт школу для нетернополян теж підняли в кілька разів. Пенсіонер без тернопільської прописки щоб потрапити в районні лікувальні заклади платить так само як я.
От хочеться щоб за воду, яку тернополяни отримують з району вони теж платили в кілька разів дорожче, і щоб сміття своє залишали в себе, і за в'їзд на територію району доплачувати....
Якось так....
Всюди свої приколи як то кажуть.
Звісно і водії впиралися, до останнього, але і люди не в захваті. Та невдоволення переважно закінчується балачками у фб....

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

І про хороше ))))
Тиждень на форумі не була, заскучала, незнаю до яких тем братися)
Мене тут на тиждень в Київ занесло, повчитися приїхала. Такий ритм життя шалений. Але дуже задоволена. Я трохи панікую в таких умовах коли море людей і я не в звичному середовищі. Давно встряски не було. Сподобався цей тиждень зібраності додаткової. Якось аж загордилася собою. Навчання було в різних місцях, прийшлося розібратися з пересадками в метро і маршрутками/автобусами/тролейбусами. Активізує)))) але таки це не моє життя, постійно так було б важко. Сьогодні повертаюся додому. За 8 років вперше залишила отак дитину і чоловіка. Стали самостійнішими) ну і я теж)
Єдине про що шкодую, що не нагулялася, часу не було взагалі. Досі мрію потрапити в ботанічний сад!!!!
І кожен фініш – це, по суті, старт...

Л.Костенко
Моє життя
https://instagram.com/magiamedy?igshid=1vi7iq75l4h0l
Natalinda вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (29.04.2018), Gusenitsa (29.04.2018), Irenyar (29.04.2018), irina s (29.04.2018), lebedi (29.04.2018), Moonvalley (30.04.2018), Pixie (29.04.2018), Senpolia (08.05.2018), steelbeast (29.04.2018), Sveta (29.04.2018), VARIKA (29.04.2018), Алена1 (30.04.2018), Викса (29.04.2018), Восторг1 (30.04.2018), Деметра (29.04.2018), Люд.а (29.04.2018), Олеся Ивановна (29.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Светлая (29.04.2018), стелла (29.04.2018), Сынуля (02.05.2018), трофима (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 10:27   #2142
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute

А там сейчас сирень зацветает, красотище

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Народ, Вы хоть фотки шашлыков повыкладывайте, как мы отдыхать тоже умеем, не только работать. А то судя по темам на форуме (тишина вокруг) все в класической позе, поближе к земельке. Сезон одним словом -дождались, наконец то. Я тоже еще завтра работаю и тоже на 4 дня в ту же позу. Правда шашлыки уже были -сезон открыт.
Fleur (29.04.2018), Natalinda (29.04.2018), Sveta (29.04.2018), VARIKA (29.04.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 29.04.2018, 14:41   #2143
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Мы тоже уже весенние шашлыки делали, на второй день Пасхи. Пока не хочется. Сейчас колбаски- барбекю заготовили на Первомай.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.04.2018), Кошка Ш. (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 14:50   #2144
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Вот тоже не хочется. Раз шурпу делали, пару раз скумбрию на гриле, ну овощи-грибы. Вчера вообще жареной мойвы захотелось, вкусная, никаких шашлыков не надо.
desatka (29.04.2018), Irenyar (29.04.2018), Тихая Гавань (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 14:52   #2145
Pixie
Местный

Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute

я так хочу вже баклажанів на грилі а шашлик теж на Великдень їли, і завтра будемо, і на наступні вихідні.
Скінчилась зима, потяглися гості
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.04.2018), Деметра (29.04.2018), Тихая Гавань (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 15:02   #2146
Irenyar
Местный

Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute

Улыбнуло, жареной мойвы захотелось- хотела сразу вопрос традиционный женский задать, а потом вспомнила - вы ж именно тот врач, ржу не могу сама с себя
Кошка Ш. (29.04.2018), Тихая Гавань (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 15:19   #2147
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Вчера вообще жареной мойвы захотелось, вкусная, никаких шашлыков не надо.
Вчера на рынке тоже на маленьких карасиков засмотрелась, так захотелось с хрустящей корочкой, но устояла, как подумала сколько их чистить прийдется, да к тому же у меня на большом пальце правой руки сустав воспалился от усердной обрезки роз, напух и не сгинается палец, считай инвалид

Цитата:
я так хочу вже баклажанів на грилі
А я морожу баклажаны , красный перец и помидоры черри на зиму, так что запеченные овощи есть и к зимним и весенним шашлычкам. Тоже их очень люблю, да еще если соусом полить с оливковым маслом, соевым соусом и чесночком, вообще объедение.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (29.04.2018), George_0705 (29.04.2018), Irenyar (29.04.2018), jull (03.05.2018), kravconok (30.04.2018), steelbeast (29.04.2018), Sveta (29.04.2018), Деметра (29.04.2018), Лёська (29.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Сынуля (02.05.2018), утя (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 15:22   #2148
Pixie
Местный

мені чогось у морожених баклів якийсь присмак неприємний пробиває. І бланшували, і сирими морозили - все одно не те. Мама зараз морозить на ікру, а я не морожу взагалі, чекаю свіжих
Longe (30.04.2018)
Старый 29.04.2018, 15:28   #2149
Fleur
Местный

Не знаю, нам нормально. Я режу кольцами, раскладываю в один слой замораживаю, а потом ссыпаю все в кулек. Когда готовлю, не размораживая кольца раскладываю на решетку и в духовку на гриль,совершенно не отличаются от свежих запеченных.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (29.04.2018), Irenyar (29.04.2018), jull (03.05.2018), kravconok (30.04.2018), Natalinda (29.04.2018), Pixie (29.04.2018), Ирония (06.05.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 29.04.2018, 17:21   #2150
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute

Вот ко всем этим овощам (запеченным и уже свежим) - картошечку разрезаете не до конца, натираете внутри солью, вкладываете пластинку сала, заворачиваете в фольгу и запекаете мин 30-40 в углях. Получаете "пироженое". И не нать никого мяса...
Irenyar (29.04.2018), irysska (29.04.2018), jull (03.05.2018), Sveta (29.04.2018), Восторг1 (30.04.2018), Деметра (29.04.2018), Сынуля (02.05.2018), утя (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 17:52   #2151
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Fleur, вот я мойву тоже до хруста обжаривала, маслом всю кухню замурзала, но вкусно, как семечки. Говорят, как-то можно ее в духовке, но это не аутентично.

Irenyar, точно! Но мне, помнится, хотелось только сладкого чаю с лимоном до второго триместра и поспать Так что мойва в этом смысле безопасна.
Irenyar (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 18:54   #2152
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

На зиму хорошо сделать "армянский салат": баклы, перец и помидоры запечь на гриле, почистить и сложить порциями в пакеты - в заморозку. Размораживаешь, заправляешь- вкус лета! К шашлыку
=marina= (30.04.2018), Gusenitsa (29.04.2018), Irenyar (29.04.2018), kravconok (30.04.2018), la_sonate (29.04.2018), Olga Energizer (29.04.2018), Sveta (29.04.2018), viol (29.04.2018), Деметра (29.04.2018), Ирина X (29.04.2018), Кошка Ш. (29.04.2018), ксюшаня (29.04.2018), Олеся Ивановна (30.04.2018), Ромашка Ромашкина (04.05.2018), стелла (29.04.2018), Сынуля (02.05.2018), утя (29.04.2018)
Старый 29.04.2018, 22:22   #2153
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Elenas (02.05.2018), Fleur (30.04.2018), George_0705 (30.04.2018), Goldi (30.04.2018), Irenyar (30.04.2018), kravconok (30.04.2018), lebedi (29.04.2018), Longe (30.04.2018), ludashch (30.04.2018), Natalinda (30.04.2018), Olga Energizer (29.04.2018), steelbeast (29.04.2018), Sveta (29.04.2018), viol (02.05.2018), Wolfin (30.04.2018), zoya2 (29.04.2018), Бойківчанин (30.04.2018), Восторг1 (30.04.2018), Деметра (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Сынуля (02.05.2018), утя (30.04.2018)
Старый 30.04.2018, 08:32   #2154
Irenyar
Местный

А мы третий -новый, эволюционно отобранный тип, надо плюсик поставить между лопатой и бокалом. И над лопатой солнышко нарисовать, а над бокальчиком луну и звезды, кто фотошопить умеет?
desatka (30.04.2018), Fleur (30.04.2018), George_0705 (30.04.2018), Gusenitsa (30.04.2018), kravconok (30.04.2018), lebedi (30.04.2018), Pixie (30.04.2018), viol (02.05.2018), Деметра (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 30.04.2018, 10:15   #2155
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,116 раз(а) в 1,042 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
кто фотошопить умеет?
desatka (30.04.2018), Fleur (30.04.2018), George_0705 (30.04.2018), Goldi (30.04.2018), Gusenitsa (30.04.2018), Irenyar (30.04.2018), Iris_ka (03.05.2018), kravconok (30.04.2018), lebedi (30.04.2018), ludashch (30.04.2018), Olga Energizer (30.04.2018), Pixie (30.04.2018), Senpolia (08.05.2018), steelbeast (30.04.2018), Tat_Nikol (01.05.2018), Деметра (30.04.2018), Еена (30.04.2018), ксюшаня (30.04.2018), Олеся Ивановна (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Сынуля (02.05.2018), утя (30.04.2018)
Старый 30.04.2018, 10:45   #2156
Pixie
Местный

Головне не переплутать )))))
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (30.04.2018), George_0705 (30.04.2018), iremus (02.05.2018), Irenyar (30.04.2018), lebedi (30.04.2018), Olga Energizer (30.04.2018), Senpolia (08.05.2018), Деметра (30.04.2018)
Старый 30.04.2018, 10:52   #2157
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute

Поэтому, я бы выразил мысль конкретнее:
desatka (30.04.2018), Gusenitsa (30.04.2018), iremus (02.05.2018), Irenyar (30.04.2018), lebedi (30.04.2018), ludashch (30.04.2018), Senpolia (08.05.2018), steelbeast (30.04.2018), Tat_Nikol (01.05.2018), viol (02.05.2018), Wolfin (30.04.2018), Деметра (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 30.04.2018, 11:03   #2158
Pixie
Местный

Я вчора закінчила оприскувати раундапом в 21.30. Останнім етапом був хміль на паркані, з боку вулиці. Всі йдуть веселі, п'яненькі, шашликами пахнуть. І тут я з оприскувачем при світлі ліхтарів брожу
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (30.04.2018), Irenyar (30.04.2018), Natalinda (01.05.2018), steelbeast (30.04.2018), Деметра (30.04.2018), ксюшаня (30.04.2018), Оксана365 (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018), Светлая (30.04.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 30.04.2018, 11:26   #2159
Irenyar
Местный

Wolfin супер!

Я в 22-00 при луне (особенно такая как сейчас-полнолуние) еще тоже могу что-то делать. У меня один раз соседка вышла в туалет, а я у нее под забором досаживала что-то, так думаю в туалет она сходила немного раньше запланированного. А мама все время выходить зовет меня и спрашивает, ты хоть что то там еще видешь? По -разному бывает. Но как правило шашлыки ближе к десяти и организовываются, а потом в тишине, под звезды (иногда гул комаров) с винчиком на уличке -ляпота... Не жарко, тихо, звезды вокруг...
desatka (30.04.2018), Elenas (02.05.2018), ludashch (30.04.2018), Senpolia (08.05.2018), steelbeast (30.04.2018), Wolfin (30.04.2018), Сынуля (02.05.2018)
Старый 30.04.2018, 11:35   #2160
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
то такое,не всем нужно нравиться,
Нравиться тут всем должно только одно: правила форума. Все остальные домыслы, вымыслы и фантазии это личные проблемы каждой отдельной личности.

Социальные закладки