Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2018, 18:52   #1
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Вика, а что, ваш профессор Хиггинс само совершенство? Тогда надо соответствовать
Elka (11.04.2018)
Старый 10.04.2018, 19:21   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от трофима Посмотреть сообщение
Вика, а что, ваш профессор Хиггинс само совершенство?
Ну, в моем понимании, да, раз я не вижу ничего такого, что мне хотелось бы изменить.
Цитата:
Сообщение от трофима Посмотреть сообщение
Тогда надо соответствовать
Надо идти на компромиссы, наверное. Я же тоже могу стать в позу и сказать, что не вижу смысла в том, чтобы доводить себя до совершенного состояния, если по итогу это не приносит счастья мне лично. Я же так не делаю, ищу компромиссы между его требованиями и своим комфортом. Но не понимаю, почему мне ни в чем не уступают.
Sveta (10.04.2018)
Старый 11.04.2018, 00:50   #3
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну, в моем понимании, да, раз я не вижу ничего такого, что мне хотелось бы изменить.

Но не понимаю, почему мне ни в чем не уступают.
Ну в Вашем понимании он идеал, в его понимании видимо тоже. А он видит в Вас многое, что ему хочеться изменить. Очень сложно иметь дело с идеалом, очень напряжно. Лично я бы предпочла кого-то мене идеального.
Эмилия вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.04.2018), kravconok (11.04.2018), Pixie (11.04.2018), Red (11.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Викса (11.04.2018), дамада (11.04.2018), Лёська (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 08:54   #4
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Нет людей без недостатков, просто когда влюблен, многое не замечается. А как на счет щедрости у него? Обычно такие идеальные очень скупы. А жадность для мужчины, считаю самый главный недостаток. Ну и потом, Вика, если он в тебе так много хочет изменить, значит это не твой мужчина. Ведь если любят, то принимают человека со всеми его плюсами и минусами.
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.04.2018), AnnaMari (22.08.2018), Gusenitsa (11.04.2018), iremus (11.04.2018), jull (11.04.2018), kravconok (11.04.2018), la_sonate (11.04.2018), Pixie (11.04.2018), Red (11.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Викса (11.04.2018), Виола (11.04.2018), Вольха (17.04.2018), дамада (11.04.2018), Долорес (11.04.2018), Лёська (11.04.2018), РыжийЛенчик (12.04.2018), Сынуля (12.04.2018), трофима (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 15:34   #5
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
... если он в тебе так много хочет изменить, значит это не твой мужчина. Ведь если любят, то принимают человека со всеми его плюсами и минусами.
Я в этом наборе "требований" вижу лишь взгляд " зрелого" мужчины. Он привык видеть определённый образ женщины. С другой стороны, ведь отношения людей с " характером" строятся всегда на противоречии. Ну не могут они жить по другому
Есть категория людей, которые не могут плыть по течению, если бы муж не обращал внимание на то как я выгляжу ..., я бы срочно задумалась
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 10:36   #6
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Цитата:

Надо идти на компромиссы, наверное. Я же тоже могу стать в позу и сказать, что не вижу смысла в том, чтобы доводить себя до совершенного состояния, если по итогу это не приносит счастья мне лично. Я же так не делаю, ищу компромиссы между его требованиями и своим комфортом. Но не понимаю, почему мне ни в чем не уступают.
На Вас самоутверждаютя. Выбран достойный объект, у которого планка стоит очень высоко. Умножать такой объект на ноль - истинное наслаждение для гурмана подобных игр.
Вика, неужели Вы так себя не любите? Потом, приведя Вас в компанию друзей Ваш мужчина будет Вас публично унижать замечаниями.
Люда права и очень даже по поводу скупости, у людей чрезмерно педантичных обычно не скупость, а патологическая жадность. Моя знакомая, позже сбежавшая от такого мужа, говаривала: "Посчитана каждая котлета и каждый кусок колбасы."
Нарцисс - это такая же патология, как и прочее. Они жаждут раболепной покорности и восхищения. Склонны к проявлению повышенной агрессивности, если им даже намекают на какие-либо мелкие недостатки.
А какие отношения у Вашего мачо с его же родителями?
Вика, ищите у него недостатки, чтобы остаться самой собой. У Вас с ним точно уже что-то пошло не так. Не так себя чувствуют счастливые люди.
P.S. Прочитайте мою подпись.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.04.2018), Fleur (11.04.2018), kravconok (12.04.2018), Pixie (11.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Викса (11.04.2018), Северянка (11.04.2018), трофима (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 12:37   #7
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Чего-то мне кажется, что Викса счастливее большинства здесь. Раскрыла шероховатости, а вы на них давите, есть же и хорошие моменты.

Существует закономерность, случай распространенный, не принимайте каждая на свой счет, но тенденция очевидна.
Начало отношений: девушка почти всегда следит за собой, максимально приятно одевается, косметика - все дела.

Второй этап, живут вместе, девушка в доме ходит в чем попало (халаты - зло!), нечесаная (про косметику дома не настаиваю, знаю - вредно). При этом, та же девушка перед выходом на работу, деловую встречу, театр с подругами - по-прежнему одевается максимально привлекательно, косметика, прическа - ахнешь. А вот на совместный выход - марафет - как получится.
Возникает диссонанс, подспудное раздражение. Кто-то понимает, что происходит, кто-то не понимает. Получается - для любимого, раз уже женился - красивой быть необязательно, а для других - да, спрашивается - для кого? При этом необязательно девушка планирует поменять семью, даже скорей всего не так - просто "природа".

Умный мужчина таки сделает замечание: зачем в халате дома ходишь, давай я тебе платье домашнее куплю, вот такая прическа, что тогда была - мне очень нравится и т.д.
Это он сделает не из чувства собственности. Просто умный мужчина понимает - что если он хочет прожить с этой девушкой еще очень много лет - она по прежнему должна нравится, при этом многого не требуется - достаточно вести себя также, как тогда, когда он её полюбил.
Глупый мужчина ничего не скажет, он просто чаще станет пропадать в гараже со своим хобби (это может быть и алкоголь), заведет другую на стороне и т.п., у кого на что совести, воспитания и выдержки хватит.

Домашнее счастье состоит из мелочей.
Возражения - де и мужчина должен за собой следить, не рассматриваю, понятно - должен. И будет, если умный.
Просто разница "до и после" во внешности у мужчин обычно не такая резкая и не так радикально влияет на отношения.

А подход: надо себя уважать и в ответ выискивать недостатки мужчины - в никуда.
Одно из основных моих внутренних правил последних нескольких лет:
- Если что-то делаешь, то это должно приносить либо пользу (и в денежном выражении, как частный случай), либо удовольствие.
Так вот не принесет ни того ни другого (ну разве что кому-то нравится выяснять отношения).
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (11.04.2018), Викса (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 13:02   #8
Pixie
Местный

Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
достаточно вести себя также, как тогда, когда он её полюбил
це як?
Ламати себе, змінювати звички, контролювати і міняти характер, змінювати стиль одягу на некомфортний, змінювати зовнішність? Може ще й колір волосся і висоту підборів буде чоловік вибирати?
І це на все життя? А жінці це принесе задоволення? А буде вона задоволена таким 10, 20, 40 років? Бути кимось іншим, відмовитись від себе?

Ну, звісно ми всі різні і у кожного щастя своє. Таке - точно не моє. Але комусь може й цікаво...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.04.2018), Fleur (11.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), Викса (11.04.2018), Кошка Ш. (11.04.2018), Тихая Гавань (11.04.2018), Эмилия (12.04.2018)
Старый 11.04.2018, 13:07   #9
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Ребята, я хочу сегодня уехать на дачу И как я переживу, если не смогу вовремя принять участие в обсуждении? Вернусь, когда все самое интересное закончится, и не успею вставить своих 5 копеек?
Старый 11.04.2018, 13:27   #10
Викса
Местный

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
це як?
Ламати себе, змінювати звички, контролювати і міняти характер, змінювати стиль одягу на некомфортний, змінювати зовнішність?
Аня, тут немного другое. Есть такие люди - редкие, сложные, в чем-то уникальные (у меня мама такая) - которые жутким погрызом себя грызут всю жизнь в погоне за самосовершенствованием. Они жертвенные, они искренне любят, но ни себя не щадят, ни того, кто рядом . Им нет покоя, потому что впереди всегда новые вершины и планки. Весь близкий круг тоже вынужденно совершенствуется и полируется, причем очень активно и на фоне большой дозы критики. Эти перпетуум мобилэ критикуют своих, потому что хотят, чтобы любимый человек максимально реализовал свой потенциал. В этом они видят счастье, цель, смысл и т.д.
Такое отношение к жизни помогает в карьере, например... в целом, помогает достигать многого. Честолюбивым, амбициозным, целеустремленным людям другой пары, другой поддержки и не надо
Старый 11.04.2018, 21:42   #11
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Надо идти на компромиссы, наверное.. не вижу смысла в том, чтобы доводить себя до совершенного состояния, если по итогу это не приносит счастья мне лично....Но не понимаю, почему мне ни в чем не уступают.
Имхо. Компромиссы в счастливой жизни это не соответствовать представлениям партнёра, а принимать недостатки. Большая разница. А быть всё время в чуждом для себя облике - та ещё пытка. Нафиг-нафиг. Удивительно, но существует огромное количество отличных мужчин, которые любят женщин в их естественности, а не в показушности.
Demiga (13.04.2018), Elly (12.04.2018), Gusenitsa (12.04.2018), la_sonate (11.04.2018), Pixie (11.04.2018), Red (12.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), szus (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Бойківчанин (12.04.2018), Викса (12.04.2018), Виола (12.04.2018), ЛилияЛа (14.07.2018), РыжийЛенчик (12.04.2018), Сынуля (12.04.2018), Эмилия (11.04.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки