Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2018, 18:02   #1
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Нет, не правда, никакого овоща, глупости, в таких палатах в больницах живут просто старики у которых дети крутые и им родители больше не нужны, не хотят с ними возиться, я видела женщину с перелом шейки бедра, которой достаточно было просто санитарка дома, которая помоет и вынесет судно (она была в здравом уме полностью, только лежачая)- есть и такие, они абсолютно адекватные, просто по бумагам им делают подходящий диагноз (о он у Вас есть уже) и пометка что нуждается в постоянном наблюдении. Просто многие поняли, что это дешевле получается, дома стариков не надо держать, и не все знают об этом, что такое есть. Ведь сейчас пристроить старика в Украине не за очень дорого практически некуда, а молодежь у нас разная. Вот таких я осуждаю, но это опять таки мое мнение только.

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цель делать овоща вообще не стоит, зачем им тряпка чтоб хлопот и забот было больше (кормить, поить, убирать с под него -легче если он это все делает сам и адекватный, на прогулки ходит, телек смотрит, в его ситуации планшет даже с иннетом, занятия у них там разные-вышивание, поделки из дерева) - негласный девиз- чем лучше уход, тем больше довольны родственники, значит будет постоянным клиентом -и родственники приезжают без предупреждения и не дай бог увидят грязь или постель не свежую -Вы же деньга платите, это немножко не из той оперы Вы пишите, я понимаю о чем Вы, но это не тот случай. Они очень дорожат такими поциентами, им текучка не нужна, это скрытая инфо, туда не просто так попасть, это больше как по протеже, на потоке такого нет и прайса на сайте больницы с такой услугой Вы не найдете.
PAV-16 (08.04.2018), Sveta (08.04.2018), Zaja (08.04.2018), Алёнка Петровна (12.04.2018)
Старый 08.04.2018, 18:16   #2
Инженерр
Местный

Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Нет, не правда, никакого овоща, глупости, в таких палатах в больницах живут просто старики .
Старики с деменцией уже сами почти как овощи. А тут неуправляемый молодой наркоман-психопат.
Инженерр вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.04.2018), Алёнка Петровна (12.04.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки