Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 12:36   #871
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Нырнул-вынырнул- поможет только на коротких дистанциях. От мира можно отгородиться, только он то от нас не отгородится .В остальных ситуациях- только выработанная система моральных ценностей. Заезженая истина, разумеется-а что еще?
Нет, от мира отгораживаться не собираюсь, но обитать все равно предпочитаю там, где чувствую себя комфортно (в духовном аспекте разумеется). У всех так, кроме неисправимых мазохистов. Про систему моральных ценностей, Вера, ты имеешь ввиду, как иммунитет? чтобы не скатиться вниз? Ну это само собой.
Ореховая Соня вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:42   #872
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию о нгуст

Коль система выработана- не скатишься. больше писиатьне могу-уезжаю.
Ник-то вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:55   #873
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Викуся, сочувствую. Гортензию привезла?
...это уже в разрядах "подарки" ???
Старый 07.05.2010, 15:07   #874
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Меня тоже, но немцы страшные буквоеды.

Викуся, сочувствую. Гортензию привезла?
Спс, Ира! Гады они - нервы мне потрепали...
гортензию привезла - я в темке про гортензии отчиталась уже
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 07.05.2010, 15:45   #875
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Зато домой приятней возвращаться понимая что у них тоже не все так класно.Плохое все равно со временем забудется и останутся лишь приятные воспоминания от путешествия , у нас тоже с аэропортами и таможнями каждый раз были нервотрепки и каждый раз новые
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vicky (07.05.2010)
Старый 16.05.2010, 20:15   #876
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Вернулась с дачи, неудачная поездка .
Из-за дождя пришлось садить-кормить растюхи под огромным пляжным зонтом (диаметр 3 м), два дня совала его по участку...
Мерзкая медведка состригла три молоденьких клематиса, выращенные из черенков , и гвоздички. В некоторых ирисах тоже нашла червячков, соседи обозвали их "дротянниками". Пошла учить матчасть, как эту гадость побороть, потому как осенью красотища от Монако прибудет.
Старый 17.05.2010, 09:41   #877
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

а уменя навпаки.с утреца начало только моросить и я бегом начала кормить, только закончила- полило. Оченна удачно получилось!!!кормежка в дождь- самЭ тэ!!!
А теперь о плохом...Склероз таки существует!!!!Твердо была уверена, что у Нибеллунгов ничего не заказывала, ан неть!Узнала об этом, только благодаря Варюше- спасибо ей огромное!!!Пишу лб этом не для того, чтобы выввернуться наизнанку, а для таких же тайных склеротиков- читайте все темы- я лично ОБЯЗУЮСЬ!!!
Еще раз спасибо Варюше!!!

иннуся вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:01   #878
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
читайте все темы- я лично ОБЯЗУЮСЬ!!!
Ты главное к утру не забудь, что обязательство взяла.
Старый 18.05.2010, 09:13   #879
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Ты главное к утру не забудь, что обязательство взяла.

иннуся вне форума  
Старый 19.05.2010, 14:57   #880
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Кажется, мое семейство попало в серую полосу у мужа украли все документы на машину (права и техпаспорт), потихоньку начал восстанавливать, но мороки! А ему на работу из Киева в Вышгород - без машины хлопотно, мягко говоря. Затем только расстроилась, что не смогу пойти на встречу 18.05, как тут же отвлекло новое - дочка попала в аварию на машине. К счастью, она сама жива и здорова, чего не скажешь о машине И что с того, что не ее вина - молодая "водительша" без году неделя за рулем вылетела на главную и - прямо в машину моего дитенка. Как по мне, так можно и на своих двоих добираться - главное она уцелела, а она совсем нос повесила.
Знаете, у меня появилось ощущение, словно это предупреждение свыше о том, что настало время нашей семье "притормозить" и задуматься, а куда мы, собственно, все время летим, и не пропускаем ли самого главного - того. что мы есть друг у друга и насколько важны один другому. И как-то с невольной опаской теперь жду завтрашний день... А так радовалась и весне, и солнышку, и даче.....
Старый 19.05.2010, 15:05   #881
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Ирина, Вы все правильно сказали: главное, что все живы и здоровы! а остальное... конечно, ужасно неприятно и досадно про документы на машину - теперь придется побегать, чтобы восстановить их...
а дочке скажите, чтобы радовалась жизни! прстите за грубое слово "идиотов" полно... просто хороших людей - все равно БОЛЬШЕ!
и еще: по поводу знаков и задуматься...расскажу одну историю: у моей подруги знакомый ехал на конференцию зарубеж.... попал в пробку и опоздал на самолет... был настолько расстроен ( у него накрылось пару важных для его бизнеса встреч и он думал, что сделка сорвалась), что вернулся в город и в расстроенных чувствах пошел в бар ( тел отключил) и напился в зюзю...
когда утром проспался, включил тел и начал всем звонить, то люди ему сообщили, что уже мысленно похоронили его, поскольку самолдет разбился и все погибли...
вот это был ему знак! иногда, вернее почти всегда, каждого из нас охраняет наш ангел-хранитель!
надо просто пойти в церковь и поставить свечку за здравие всех домашних!
Vicky вне форума  
Старый 19.05.2010, 15:31   #882
Ludmilasss
Увлеченный

Поблагодарили 229 раз(а) в 74 сообщениях
Ludmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the rough

Ирина, неприятности случаются, бывает и череда, но не надо сильно расстраиваться и зацикливаться на них, так ведь и до депрессии не далеко. Все живы и это главное. Не отчаивайтесь и продолжайте радоваться и весне и солнышку и цветочкам. Черная полоса кончится и все наладиться, просто надо переждать. Скажите себе - все что ни делается -к лучшему, мне это всегда помогает.
Старый 19.05.2010, 16:15   #883
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

я тоже вставлю свои 5 копеек.
Несколько лет назад мы жили под колпаком диагноза ребёнку "опухоль мозга". (сильно кружилась голова - он не вставал месяцами). Я только год как "без этого". Очень хорошо помню помню момент, когда то, что называется "земля уходит из под ног" при очередном заключении и т.д. Тогда всё становится на свои места, понимаешь, что нет смысла в карьере, деньгах и т.д. Наверное, всё-таки это на словах не понятно, действительно, нужно пережить. Теперь при каких-нибудь неприятных событиях я сравниваю мои проблемы пару лет назад и сейчас: небо и земля. Стала лучше спать. старая истина: всё в сравнении. Вот поэтому мужики врачей и болячек бояться больше, чем женщины: они не рожали. я когда иду к стоматологу, вспоминаю роддом: действует как анастезия.
АнтонинаА вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (19.05.2010), Elly (19.05.2010), iness (19.05.2010), Irhen (19.05.2010), Lusenka (19.05.2010), natali (22.01.2011), natnic (19.05.2010), Proleska (25.05.2010), sinilga (19.05.2010), Toma1971 (19.05.2010), Анюта (19.05.2010), Гала (19.05.2010), елена (21.05.2010), иннуся (19.05.2010), Ксения (20.05.2010), Нина (19.05.2010), Руня (19.05.2010), ТАМАРА (20.05.2010), Фанатка (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 16:22   #884
Ирина X
Местный

Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Спасибо, девочки, за поддержку! Конечно, когда жизнь бьет по голове, первая реакция - повесить нос, но я обязательно дождусь белой полосы, а с вами вместе это сделать намного легче
Все-таки форум замечательная вещь!
Старый 19.05.2010, 16:27   #885
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Ирочка, неприятности случаются со всеми. Главное не называйте это "полосой". Пусть это будут "моменты". Побитая машина и украденные документы - это очень неприятно. Но это не фатально. Это разрешимо, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Главное, что дочка цела. А от баранов на дорогах никто не застрахован. Сел за руль - уже в зоне риска.
Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 16:50   #886
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Иришенька, держитесь! Вы очень мудро все рассудили, главное, что все живы и здоровы, и главная правда в том, что нужно дорожить друг другом, жизнью, солнышком. Ни в коем случае не зацикливайтесь на полосе - не существует такого вообще! нет никаких черных полос! есть просто какие-то знаки, которые предупреждают нас о чем-то или учат чему-то. нужно поблагодарить судьбу за эти знаки и за благоприятный исход ситуации и жить дальше, с радостью и ожилданием только лучшего. а еще - самая темная ночь обычно перед рассветом!
Elly (19.05.2010), Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 17:03   #887
иннуся
Местный

в таких случаях я говорю:" спасибо, что не хуже"
вообще всякую неприятность я воспринимаю, как предупреждение. это сигнал быть настороже или же отведена более крупная неприятность.
в детстве читала книгу, в кот. одну даму, дабы привести в чувство,привели в онкоцентр на " экскурсию". оттуда она вышла другим человеком и после всегда воспринимала свои неудачи с улыбкой.

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

а я теперя о другом.....
вот приходит кто нибудь "превосходный", потопчется, пошалит, потом пошлет всех хозяев на др. форум и откланяется....
ну как к этому отнестись??????

иннуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.05.2010), Toma1971 (19.05.2010), Гендальф (20.05.2010), Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 17:06   #888
Vicky
Местный

Цитата:
а я теперя о другом.....
вот приходит кто нибудь "превосходный", потопчется, пошалит, потом пошлет всех хозяев на др. форум и откланяется....
ну как к этому отнестись??????
Иннуся, меня тоже возмутило ее сообщение... но я корректно попыталась ей сказать, что она не права... по-моему человек не понял...
наверное ник накладывает свой отпечаток все же...
Vicky вне форума  
Старый 19.05.2010, 17:09   #889
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

какие люди разные.... высокомерие - грех, большой...(

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

Цитата:
..ну как к этому отнестись??????
наверное, забыть... нервные клетки нам нужны для другого!
иннуся (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 17:15   #890
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Девочки, когда мне кажется что человек (новичек) неправ или груб, я фильтрую все его сообщения на форуме. Сразу многое становится понятно..Рекомендую и вам..А как к этому относиться - да не относимся мы к этому, мы-то классные!

Ирочка, а бросьте вы все свои дела с мужем и дочей и поедьте например на экскурсию в Каменец-Подольский, смените обстановку и обстоятельства, забудьте неприятности - очень помогает!
Лена Мерлин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гендальф (20.05.2010), Нина (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 17:19   #891
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
какие люди разные.... высокомерие - грех, большой...(
Lusenka, мне кажется, это не грех... А отсутствие элементарной культуры и норм поведения в обществе, которая воспитывается в очень раннем детстве... И дело не в правильном или не правильном написании сортов, терминов и т.д. К сожалению,беспардонность и хамство, выражается в совершено других словах...
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.05.2010), Toma1971 (19.05.2010), Нина (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 17:43   #892
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Ира, до меня уже все сказали, поєтому просто скажу, что хо Вас поддержать. :)

Рунечка, спасибо за чудніе слова "самая темная ночь перед рассветом."
Leslie вне форума  
Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 18:17   #893
Ореховая Соня
Местный

Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Ирочка, и я хотела поддержать вас, дочитала страничку и нашла свой текст, а подпись почему-то Лесина
Ореховая Соня вне форума  
Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 18:45   #894
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Ирочка, нам всем, к сожалению,приходится переживать подобные моменты. Главное, что они не навсегда, и вы все живы и здоровы.
Все,что нас не убивает, делает сильней.Мне очень понравилась мысль, что нужно остановиться и оглядеться.Понятно, что пройдет время пока вы оправитесь и морально, и материально. Пусть это произойдет как можно скорей и не оставит шрамов на вашей психике и главное дочки, ужас., что она переживает, когда-то в нас тоже въехал водитель, у которого отказали тормоза.Сегодня это вспоминается как случившийся факт без эмоций.
Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 18:48   #895
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Ира, документы восстановят, про автомобили мне муж когда-то сказал - главное - это жизнь и здоровье, а машина - это просто железяка, выполнившая в данном случае свою задачу - сохранить жизнь.

Теперя для Иннуси и для всех остальных : хотелось бы не созерцать привселюдные воспитательные разборки в темах, а напомнить людЯм, что окромя кнопочки - "спасибки" есть ещё под аватаркой весочки. С помощью которых можно с комментариями выразить как свое одобрение, так и порицание. И это гораздо весомее, чем спасибка. Пользуйтесь смелее .
Elly вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (19.05.2010), sinilga (19.05.2010), Vicky (19.05.2010), Гала (19.05.2010), Гендальф (20.05.2010), елена.п (19.05.2010), Ирина X (19.05.2010), Фанатка (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 19:16   #896
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
надо просто пойти в церковь и поставить свечку за здравие всех домашних!
Поддерживаю Vicky , надо в церковь и заказать обедню о здравии. Станет полегче душе. Пройдёт чёрная полоса, думайте о хорошем. Бумажки восстановятся, главное, что девочка не пострадала. Хотя весьма неприятная ситуация. Желаю выйти из неё безболезненно и поскорей. Всё устаканится со временем.
Гала вне форума  
Ирина X (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 19:45   #897
Ирина X
Местный

Девочки, милые, вы мне просто солнышко зажгли! Правду говорят, что и радость и беду надо не держать в себе, а идти с ними к людям, и тогда разделенная радость - двойная радость, а разделенная беда - полбеды.
Да и сама вижу теперь, у меня-то беды не случилось, а так просто неприятности. Спасибо вам всем
Леночка Мерлин, ну вот как так удалось угадать, что Каменец Подольский для меня особенный, такой светлый и уютный город, как будто из детстваВсем-всем вам желаю безоблачной сини в душе, а тучек и дождика только на грядки!
Irhen (19.05.2010), natnic (19.05.2010), Stusya (20.05.2010), Гала (20.05.2010), Лена Мерлин (19.05.2010), Нина (19.05.2010), Ореховая Соня (20.05.2010)
Старый 19.05.2010, 23:45   #898
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

В мою доцю как-то въехал обкурок, у него менты сразу и права забрали. А дочка была счастлива, что ремень был пристегнут, иначе бы вылетела через стекло. Машинку побил, пришлось с вмятым бочком ездить. Со страховкой так и не сложилось, за свой счет ремонтировались. Но это пережить было проще, а вот у доци сразу шок был -трясло несколько дней. Меня тоже.
Страшная у нас ситуация в державе - правила и законы не соблюдаются, надеяться только на везение - это крайне угнетает.
Oza вне форума  
Старый 20.05.2010, 01:28   #899
Ореховая Соня
Местный

Oza, все хорошо что хорошо кончается.. слава богу, что так обошлось. Дочка за руль садится?

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Эля, пардон, что в этой теме, но ты тут сказала, потому тут же уточняю. А где можно прочитать комментарий к "весам"? Я здесь тебе написала, но не вижу своего коммента, где он?
Ореховая Соня вне форума  
Старый 20.05.2010, 06:20   #900
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А где можно прочитать комментарий к "весам"? Я здесь тебе написала, но не вижу своего коммента, где он?
У меня в кабинете))) Ты же мне написала, это как личка)))
Elly вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки