![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще, просто заставляю себя думать иначе.
Раньше с работой не выходные, а сплошные: уборка, стирка еще раньше в старой машинке, готовка, обувь перемыть, детей к школе/саду подготовить, выкупать, да список бесконечен... Вчера работала. Один выходной. С утра повязала немного, релакс. Потом в жилой части дома сделала уборку, Женя ворчала, но помогала, муж после суток - его не просила. Осталась кухня и санузлы... Вот если зацепиться, то по времени, как уборка жилой части дома. И вроде бы понимаю, что не успею и свалюсь с ног, но червячок внутри точит: помооой, пооомооой ихххх... А еще кушать приготовить, маникюр сделать, вещи на завтра подготовить. Вот и учу себя: успею, мужа попрошу помыть туалет и ванную, а я после работы вымою полы, Женю попрошу пыль протереть. Да? Вроде бы и нормально получается, но этот червяк-перфекционист, гад... ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- вот пройдет этот тяжелый период, и стимул найдется, поверь, мне же пришла идея пресс качать и в кино сходить , вот и тебя осенит!!!Я вот тоже своему вязальному умению не найду выгодное применение
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|