![]() |
![]() |
#1291 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, примерно так я и думал, спасибо. Иногда самые неожиданные сочетания могут приятно удивить. Это процесс творческий (бесконечно). И, конечно, огромное разнообразие вариантов говорит о разнообразии потребительских вкусов.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кошка Ш. (10.03.2018) |
![]() |
#1292 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка Ш. до речі експериментувала. Піццу пекла 8 березня, спеціально залишила трошки тіста того свого (на сироватці робила). Тільки що посмажила пиріжки. Підходить так само класно, кислинки набуло більшої, ніж свіже, але зовсім не можу сказати що прямо скисло воно. При тому що було з самого початку на кислій сироватці. Але мабуть до завтра вже не достояло б. Так що термін його життя в холоді доба точно, далі - хз, як пощастить і яка температура в холодильнику
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
![]() |
#1293 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... хотя начала сейчас гуглить и поняла, что та же лаванда с черникой часто сочетаются в десертах, просто не в нашей культуре и, как правило, в авторских рецептах.
Pixie, я тебя еще раз хотела за тесто поблагодарить, прям палочка-выручалочка. Чего я из него не делала уже:)
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pixie (10.03.2018) |
![]() |
#1294 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не гурман мабуть
![]() ![]()
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1295 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне близки Ваше вИдение бисквита и желе. А лаванда
![]() ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1296 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем не менее выпечки с лавандой полно в интернете:) Кексы, печенье...
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (10.03.2018) |
![]() |
#1297 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю! И чего там только нет в этом в интернете
![]() ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1298 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что использование лаванды свойственно французской Ривьере больше всего. Может быть приморская итальянская и испанская кухня.
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (10.03.2018) |
![]() |
#1299 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чевой-то Вы такое не понятное мне говорите...
![]() ![]() Но. в принципе. я понял, это надо Джейми Оливера посмотреть.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1300 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, если я в саду наберу цветков лаванды, с ними можно будет в выпечке экспериментировать? Или есть какие-то "пищевые" сорта.
У Оливера я что-то не помню прованской кухни. Как-то в памяти всплывают французсы - Пьер Эрме, его знаменитая серия Испахан с розовой водой. Или Танго - песочное тесто с кунжутом, пармезановый крем, малина и мусс из острого перца:) Думала, что-то у Гастона Ленотра есть - неа... у Мишалака фиалок много в рецептах. Значит в основном Эрме из тех, что есть в переводах.
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (10.03.2018) |
![]() |
#1301 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё! Сдаюсь!
![]() На днях еду в троллейбусе, садятся бабушка с внучкой (симпатичная такая девчушка). Внучка с ранцем - школьница младших классов, едут со школы. - Бабуся, а в тебе гречаники є? (видно проголодалась) - Нє, немає. И дальше, после паузы, так мечтательно, глядя в окно: - Шкода... А я би з'їла гречаників з картопелькою... После этого я приехал домой и напёк гречневых блинов, т.к. понятия не имею, что такое гречаники з картопелькою... Но мне их тоже захотелось. ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1302 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня как-то угощали гречаниками и это было что-то типа котлет с добавлением вареной гречки и картошки, тоже вареной:)
А мне что-то захотелось поэкспериментировать с добавлением в тесто чего-нибудь... эдакого. В школе у сына меня как-то девочки угостили печеньем песочным с, если не ошибаюсь, базиликом. Очень необычно.
__________________
Наталья |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (10.03.2018), Lusenka (11.03.2018) |
![]() |
#1303 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это у них, наверное, просто лабораторная на ботанике была. Совместили с домоводством..
![]() Мне нравится добавление нигеллы (но не во всё). У SVETTA я как-то хлеб "слизал", вот тот, смешной, с чесноком и базиликом и проч. зеленью. Хлеб был потрясающе пикантный. Думаю, очень хорош к чему-нибудь с мясным соусом, так, чтобы "мочать" его туда.
__________________
aut viam inveniam aut faciam Последний раз редактировалось George_0705; 10.03.2018 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#1304 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может бабушка просто вкусно их готовит:))
Вообще, как по мне, тесто любит пряности, добавки какие-то. Обычной зирой посыпешь лепешку - и уже совсем другое дело. А нигелла (это ж тмин такой, да?) на рынке продается? Или в интернете? Или Вы его выращиваете?
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (10.03.2018) |
![]() |
#1305 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нє, нігелла зовсім не схожа на тмін. м'яка перчинка з полуничним ароматом (так пишуть) але мені нема прям вау полуниця, просто прикольні гостренькі зернятка з ноткою фруктовою
а гречаники це або котлети, де замість булки - гречка. Прям шоб багато гречки та ще й картопля, то мабуть було підчищання залишків в холодильнику ![]() ![]()
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (10.03.2018), Gusenitsa (10.03.2018), Викса (10.03.2018), евгения (10.03.2018), Кошка Ш. (10.03.2018) |
![]() |
#1306 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не выращиваю, получил с Амазона, когда заказывал закваски для хлеба и сыра. Ароматная штучка, в банановый и кукурузный хлеба кладу.
Испеките имбирное печенье, не пожалеете, "зуб даю" (Вы не стоматолог?) ![]() Вот Аня права, скорее это симбиоз гречневой муки, отварной толчёной картошки и фарша.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1307 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нет, гречаники не с мукой, а с крупой вареной гречневой:) С мукой-то фиг знает что получится.
Нигеллу нашла в интернет-магазинах, надо будет заказать вместе с пажитником. Имбирное - вообще или у Вас рецепт есть интересный? А вообще я сегодня полдня из теста по рецепту Ани пеку - мини-пиццы, пампушки, сырные ээээ... должны были быть палочки, но не сложилось. ЗЫ: Нет, не стоматолог, так что зуб можете давать ![]()
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (10.03.2018) |
![]() |
#1308 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, в Че є інет-магазин спецій еко-лавка, можна замовити, можна заїхати купити, вони десь біля ЦР були. Пажитник в зернах і мелений мама мені недавно купувала на ринку в узбеків.
А взагалі спеції і пряності я раніше постійно брала з Одеси. Адресу не даю, кому треба - в гуглі Лавка-специй.ком.юа Вже пару років не брала, якось нема потреби у великому замовленні, а раніше і суміші в них купувала, і окремі. Так порівняно з їх спеціями, те що в магазині до того брала в пакетиках - вивітрившеся сіно. Сподіваюсь, якість товару в них не змінилась за останні роки. Нігелла ще від них лежить, і кардамон теж, і бадьян теж, уже останні пів-зірочки, треба терміново шукати десь(((. Тільки зверніть увагу, що в них фасовка теж не магазинна. Я перший раз не глянула, як замовила 2 пакети базиліку по 50 грамм, не знала потім де його діть, роздавала всім, хто хотів ![]()
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1309 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рекомендую только проверенное, если решитесь на это, кроме всего перечисленного. Из опыта: много времени оно не занимает.
Аня, а куди Ви бд'ян використовуєте?
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1310 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (10.03.2018), Irenyar (17.03.2018), Деметра (11.03.2018), Кошка Ш. (11.03.2018), утя (11.03.2018) |
![]() |
#1311 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Сподіваюсь, якість товару в них не змінилась за останні роки."
Я прикупалась у них несколько лет. И рекомендовала везде. Но отказалась сейчас. Стали приходить специи с паутиной. И мне, и дочери. Претензии не приняты(. Жалко. Но рынок не пустует. Ищите) По лаванде. Насыпала ее в баночку с сахаром. Подсыпаю в чай или даже кофе. Дочь таким напоила, понравилось. Только в готовый уже. Пардон, а рецепт отой Бехеровки, можно?
__________________
Наталья Последний раз редактировалось утя; 11.03.2018 в 10:52. |
![]() |
![]() |
#1312 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шкода(((( тоді прошу не користуватися моєю рекомендацією.
А рецепт бехеровки я давала тут в темі про алкогольні напої. Зараз з телефону незручно шукати пост але він там десь в межах останніх 2 сторінок має бути
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | утя (11.03.2018) |
![]() |
#1313 |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утя, ось тут рецепт давала
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
![]() |
![]() |
#1314 |
Увлеченный
Регистрация: 05.02.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 408
Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за рецепт. Пекла 2 раза. Брауни с легкой шоколадной или кофейной горчинкой.
Спасибо за рецепт. Моим домашним очень понравилось, а они творог совсем не любят. Но так как я тот еще рукожоп, у меня белок вытек на лист ![]() Буду еще раз печь. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1315 |
Местный
Регистрация: 13.06.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 827
Сказал(а) спасибо: 3,751
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите рецепт, пожалуйста
__________________
Я Гала |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (13.03.2018) |
![]() |
#1316 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу только предположить, что тесто было чуть мягче, чем нужно, а белок недовзбит до "пика" и намазан не тонким слоем.
У меня перед выпечкой они становятся на торец легко, не наклоняясь, а белок я ещё даже сверху капаю на некоторые, где образовалась вороночка. Деко просто смазываю маслом. Не открывать духовку во время выпечки! На здоровье. Удачи! Пожалуйста - http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=511 http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=509
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тесто: вода 200мл, мука 2 стак., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., растит. масло 1 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л. (свежие 6г). Замесить тесто, раскатать в лепешку прим. в половину противня прямо на нем, оставить для подхода на 30-50 мин. Намазка: все смешать - 1-3 зубка чеснока(раздавить), 1 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. итальянских трав, 1-1,5 ст.л. мелкотертого сыра, 2 ст.л. сметаны(или сметана+молоко), черный и красный перец по вкусу. Когда тесто подошло, распределить намазку по поверхности. Выпекать в духовке при 200 град. около 12-15 минут до румяности краев лерешки. Если сможете дождаться полного остывания ( ![]() Смачного! ![]()
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
![]() |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Annetta (15.03.2018), fialkanata (15.03.2018), flowerss (15.03.2018), Galina (19.03.2018), George_0705 (15.03.2018), Irenyar (17.03.2018), kravconok (15.03.2018), MArilka (15.03.2018), Moonvalley (15.03.2018), Nice.helen (17.03.2018), nikaflor (24.03.2018), Oksy25 (22.03.2018), Red (16.03.2018), skifnk (04.04.2018), Sveta (24.03.2018), Sveta.R (16.07.2018), svetaport (15.03.2018), Vikulya (16.03.2018), viol (15.03.2018), Zaja (15.03.2018), zoya_aa (22.03.2018), Анюта (23.03.2018), Ветка (17.03.2018), восторг (23.03.2018), Деметра (15.03.2018), Дина 1974 (19.03.2018), земля (15.03.2018), иннуся (17.03.2018), Кошка Ш. (15.03.2018), КЮлия (20.03.2018), Лёська (15.03.2018), Лида60 (22.03.2018), Нина (21.03.2018), Олеся Ивановна (15.03.2018), Руня (30.03.2018), Садовница (30.03.2018), Света Ш (17.03.2018), стелла (28.04.2018), утя (15.03.2018) |
![]() |
#1318 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печень врага – слышал
![]() Спасибо, Светлана, (надеюсь, это Ваше имя) после хлеба, я верю Вам безапелляционно! Интересная штучка, я уже знаю когда и к чему исполню: ближе к осени делаю в печи в казане димляму, там воды ноль, а под гнётом образуется очень много ароматного овощного сока, ну, дальше – понятно, думаю сочетание получится очень органичное… Спасибо !!! ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
George_0705, (надеюсь, это Ваше имя
![]() ![]() И да, я Светлана, дамочка с опытом, готовлю по заказам. Рецепты даю исключительно выверенные, проверенные собой и заказчиками. Поэтому смело можете пользоваться, осечки не будет.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anneko (24.03.2018), Elly (16.03.2018), fialkanata (16.03.2018), flowerss (15.03.2018), George_0705 (15.03.2018), Irenyar (17.03.2018), Lusenka (17.03.2018), Oksy25 (22.03.2018), Pixie (15.03.2018), skifnk (04.04.2018), Sveta (24.03.2018), аксенья (17.03.2018), Ветка (17.03.2018), Гала (16.03.2018), земля (15.03.2018), Нина (21.03.2018), Света Ш (17.03.2018), стелла (28.04.2018), утя (15.03.2018) |
![]() |
#1320 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
0705 - это не моё имя, я не шпиён, в чём меня пытался обвинить Олег - садовник.
![]() ![]() Я уже сказал, что верю. И чувствую по составу - что вкусно, в исполнении - просто (это достоинство). И в составе ничего "тяжёлого" - это тоже достоинство. Пожалуй, сделаю и к Укр. борщу, но не сейчас, сейчас - не время, чуть позднее. Спасибо! (Зуб взял, верну, когда сделаю, вы бы ещё челюсть предложили, искусственную.. ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |