![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, счастье вдвоем отличное счастье. Но ведь оно тоже не длится весь век. У меня много знакомых семей которые со стороны выглядят счастливыми. А общаясь с ними очень близко знаешь, что это не так. Вот самый простой пример, знакомые живут в центре города, отличная квартира, хорошо зарабатывают, много ( очень много) путешествуют. Но рядом с их домом расположена кальянная. Так вот она им жизни не дает. И кажется, что при деньгах легко переехать в другое место и жить счастливо. Но они не переезжают. С виду счастливы, но есть свое но
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- И за себя. Я очень легка на подьем. Мне нравится путешествовать. А муж домосед. Его очень тяжело упросить куда то съездить. Вы бы знали, как я его заставляла и уговаривала сделать загран. паспорт. Можно было путешествовать одной, но ведь как то не принято поехать самой на отдых. Вот и проходила жизнь. И я жалею, что от многого отказалась.
| Социальные закладки |
|
|