![]() |
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
А я за вещи, которые работают без проблем много лет и надежны в эксплуатации, просты в ремонте.
А то, что современные утюги, к примеру и вовсе неремонтопригодны, а стоят намного дороже, чем тот, которым я пользуюсь уже 10 лет и он меня вполне устраивает. И да, ХР для меня намного удобнее и понятнее 10-ки. Моя Канди 15-ти летняя за все время видела только парочку раз чистку фильтра грубой очистки. Никогда никаких калгонов и прочих штуковин. И отлично справляется со всеми для меня необходимыми вещами от пуховика, до шелкового белья. И зачем мне покупать в три-четыре раза дороже технику? Я не считаю что моя стиралочка морально устарела. И вообще зачем планету заваливать бытовым мусором, в угоду кому? Реклама стимулирующая потребительский спрос это зло, которое заставляет работать ради потребления. Вот добавит производитель пару функций в телефоне к примеру, и что, мой старый уже морально устарел? Телефон должен звонить, фотоаппарат фотографировать, машина ездить и не ломаться. И не должен автомобиль быть схожим с авто Фантомаса, включающим в себя все возможное и невозможное. Как-то слишком сумбурно, но думаю моя мысль понятна.
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|