![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 7,176 раз(а) в 816 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои наблюдения по табаку и алкоголю в Австрии и Польше. Поляки много пьют и не только пиво. При этом пива пьют очень много. Молодежь курит мало. Старшее поколение курит значительно сильнее. Я бы сказала, что процент некурящих старших=проценту курящей молодежи.
В Австрии примерно та же картина. Но я бы сделала поправку на немцев. Т.к те, за кем мы с мужем наблюдали, - это были туристы-лыжники. Немцы пьют на порядок больше австрийцев. Ведут себя очень шумно и развязано, позволяют себе под хорошим градусом сесть за руль. Вечерами австрийская полиция устраивает рейды на дорогах по этому поводу. Женщины курят больше мужчин. Русских ( а не русскоязычных) из толпы вычленить очень просто, поэтому о них речь не идет.
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена Последний раз редактировалось Red; 17.02.2018 в 11:24. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|