Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 11:02   #1
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вышивка

Я сейчас упрошу мужа помочь тут все виставить и прокоментирую это дело...
Олеся Ивановна вне форума  
Старый 01.03.2018, 23:16   #2
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Я сейчас упрошу мужа помочь тут все виставить и прокоментирую это дело...
девочки,я помню,но я еще не упросила...старею...
Олеся Ивановна вне форума  
Старый 03.03.2018, 09:43   #3
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

А как по программе вышивать? Это удобно? Можно имеющуюся бумажную схему перевести?
У меня есть начатая работа от Луки-с тюльпаны, но в ней очень тонкие переходы цвета и никак мне не идёт!
Не могу настроиться на продолжение. Ирисы из той же серии вышила нормально, а эти тюльпаны чёт не могу !

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки