![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эдуард Асадов
==================== Как мало все же человеку надо! Одно письмо, всего-то лишь одно! И нет уже дождя над мокрым садом И за окошком больше не темно. Зажглись рябин веселые костры И все вокруг вишнево-золотое.ф И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили лес, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир! Как много все же надо человеку! Н. Корнюхина ---------------- Научи меня говорить Чтобы было о чем молчать. Научи меня жизнь любить Я не буду больше кричать. Перестану биться башкой О перила прошедших зим. Научи меня быть собой, Заклинание мне скажи, Чтоб из сердца ушел страх, Чтобы я научилась ждать, Чтоб зачелся руки взмах, Чтобы было за что прощать. *** вечерние обещание Похудею, поумнею, косы отращу, Все дурацкие вопросы по миру пущу. Стану ниткой шерстяною кофточки вязать И на площади вокзальной оптом продавать. Научусь хранить секреты, с Глупостью дружить, Научусь лепить котлеты и тебя любить. Буду помнить дни недели и квартплаты срок, Брошу в ящик сигареты, дам себе зарок Не курить, не бить баклуши и не пить вина, Ставить в ужин два прибора, будто не одна...
aut viam inveniam aut faciam Последний раз редактировалось George_0705; 10.02.2018 в 21:36. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|