![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Не зазорно для меня и отдыхать -как то так ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | afinna (16.05.2010) |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, ссылки интересные, спасибки
![]() Отдельный любимый цветок или массив...Я сначала обращаю внимание на отдельное растение. Хотя, конечно, с прицелом на то, что когда-нить у меня будет самый настоящий массив, составленный именно из растений этого вида/сорта. Для меня сад - пространство для жизни, как продолжение уютного дома. Прибраться в нем? Да. Обновить интерьерчик? Да. Любоваться зеленью и цветами? Да. Отдохнуть, почитать, выпить кофе, принять гостей? Да, да, да. Но только работать? Нет. Ковыряться в земле тоже люблю, но ради результата - тот счастливый возраст, когда это меня увлекало просто так и с головой миновал лет двадцать восемь назад ![]() ![]() А вообще сад, как и глаза, - зеркало души (имхо) ![]()
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Это в марте ,апреле,когда на день вырываешься и он короток,а работы после зимы ДОФИГа ,а сейчас-умение планировать загодя чем буду заниматься с пятницы вечером и два след дня-позволяет "не пахать" и умирать ,а получать удовольствие . И ,простите, я встаю в 5 утра ... Хотя у меня всего 9 соток .. На "пофотать" мне лень :) ,как-то сами всё видим ,а сохранять фото для потомков ... не моё. Очень редко фотаю,но чужими фотами любуюсь ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Викса (17.05.2010) |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]()
..Иннусь, так на то мы слава Богу все и разные, и получаем удовольствие от разного, один не представляет себя так ,а другой эдак, жизнь не копирка, и это хорошо
![]() ![]()
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое " хвойник" и " хвойные растения" | садовник | Хвойные | 30 | 25.07.2016 21:38 |
Текст "под катом" или "спойлер". | Elly | Добро пожаловать! | 0 | 06.06.2012 10:47 |
Коттеджный городок vs дачный кооператив, "+" и "-" присоединения к селу дачников | mokamobile | Юридические вопросы | 38 | 29.03.2012 15:40 |